автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
3 ноября 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursОбщество, подчас неосознанно, ждет Царя, Короля, Императора... причем человека высшего покроя , действительно по фасону Арагорна и выше.
И из кого вы собираетесь этого парагона выращивать?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs
магистр
|
3 ноября 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanИ из кого вы собираетесь этого парагона выращивать?
цитата kkk777Два вопроса, кого Вы видите здесь, и, допустим, во Франции? Можно, конечно про Кубу спросить, но не буду)) Я? Должен видеть? И даже выращивать? С какой стати! Я про то, что а) время требует на мой взгляд быстрых, ответственных и не коллегиальных решений. б) исторический процесс движется по синусоиде: римский сенат уступил место императорам, варварские тинги и веча королям, те президентам и парламентам... так что пора возвращаться императорам
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DESHIVA
философ
|
3 ноября 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanИ из кого вы собираетесь этого парагона выращивать? Из арифмометра? Но кто ж согласится?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
DESHIVA
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
practicANT
философ
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
4 ноября 2023 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF , я намедни купила на вайлдберриз два набора новогодних открыток, в общей сложности 46 штук. получила. а потом подумала: зачем мне столько?! у меня друзей столько нету. тем более в реале
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Денис II
авторитет
|
4 ноября 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Не обязательно же использовать все сразу. Полежат до следующего года, чай, есть не просят.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Aryan
миродержец
|
4 ноября 2023 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтизачем мне столько?!
Если на них стоит 2024 год, потом купите шуточную печать "Исправленному верить" и смело штампуйте!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
osservato
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 ноября 2023 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoНо лучше не ходить вообще А я не понимаю покупки онлайн. Это ж сколько надо с выбором возиться, потом ждать доставку и получать кота в мешке. А магазины это и прогулка, и сразу понятно, что берешь. Мне даже в "Леонардо" хватает захода на 10 минут с мыслями "хочу то, не знаю что", чтобы выйти оттуда с покупкой, о которой не пожалею. Что уж говорит о магазинах со шмотками, где я всегда сразу вижу нужную мне вещь. А онлайн я бы вечер тормозила и выбрала бы фигню по фото. В случае чего, у меня больше сотни наборов для вышивания и никаких сожалений, хотя мелких на несколько вечеров среди них нет. Почти все минимум на пару месяцев. И книг на три комнаты (я библиотеки при смене места жительства за собой не таскаю), но они мне все нужны.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
4 ноября 2023 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё вопрос. В ту же степь. Есть у Вас автор, у которого ничего не читали, но зачем-то скупили все (почти) его книги? У меня есть один такой, хех.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 ноября 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFЕсть у Вас автор, у которого ничего не читали, но зачем-то скупили все (почти) его книги? Мельников-Печерский. Очень хотела, взяла сразу собранием сочинений.
|
|
|
osservato
миротворец
|
4 ноября 2023 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF даа, Пристли. Не знаю,что мне мешает начать читать.цитата mischmisch А я не понимаю покупки онлайн.
Это когда очень хочешь то,что есть только онлайн. Или покупал раньше как обычно, а теперь оно только в онлайне встречается. Или очень влом ехать за вещью через весь город,потому что она осталась только в одном магазине нужного размера.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 ноября 2023 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoЭто когда очень хочешь то,что Тогда ясно. Мне проще: я никогда не хочу ничего конкретного. Только идеи: какую-нибудь книжку, что-нибудь из одежды. И обязательно подворачивается что-то хорошее по отличной цене, например, осеннее пальто в разгар лета со стоимостью в три футболки. До сих пор одно такое из Zara ношу. А вообще у меня в ежемесячный бюджет заложена сумма "для радости". Обычно это тысячи три с размахом до пяти, но пять мне много. А так как радости у меня — это пошляться по магазинам и поглядеть скидки, то автоматически туда уходят расходы на одежду и т.п. Удобно и недорого.
|
|
|
Rajt
философ
|
4 ноября 2023 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМельников-Печерский. И ничего не читали? Круто! Я в офигее!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
osservato
миротворец
|
4 ноября 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch это,конечно, экономнее. Я беру и то,что подворачивается, тоже, поэтому вещей в целом больше. Библиотека вообще классифицируется на "это я и хотела купить", "распродажа по три рубля", "схватила на книгообмене", "принесли нечитающие товарищи".
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 ноября 2023 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtничего не читали? Круто! Я в офигее! Ага, боюсь разочароваться. К тому же это "проект" не чета Мураками. Собираюсь с силами.
цитата osservatoБиблиотека вообще классифицируется на "это я и хотела купить", "распродажа по три рубля", "схватила на книгообмене", "принесли нечитающие товарищи". Полностью солидарна. Правда, у меня ещё три электронные книги на случай, если одна сломается. То бишь я уже дважды опасалась. И библиотека к ним подобрана... Да даже не подобрана, а просто есть и я ее физически никогда не прочитаю. Но я не о чем не жалею и "расхламлением" заниматься не собираюсь.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
5 ноября 2023 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА я не понимаю покупки онлайн. Это ж сколько надо с выбором возиться, потом ждать доставку и получать кота в мешке. А магазины это и прогулка, и сразу понятно, что берешь. Секс игрушки в магазине юзаете?
|
|
|