Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 3 ноября 2023 г. 20:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 3 ноября 2023 г. 21:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2023 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
И из кого вы собираетесь этого парагона выращивать?

Из арифмометра? Но кто ж согласится?
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2023 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
так что пора возвращаться императорам

Новые императоры это ИИ! :-)))
Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 00:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Бывает у Вас такое, что купили книгу, а через некоторое время встаёт вопрос: «а зачем она мне?».
–––
[…] отложим на завтра (с)

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF , бывает. Шопоголизм называется. Единственный выход — это ходить по магазинам вот так
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF ,
я намедни купила на вайлдберриз два набора новогодних открыток, в общей сложности 46 штук. получила. а потом подумала: зачем мне столько?! у меня друзей столько нету. тем более в реале :-(
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Хойти
Не обязательно же использовать все сразу. Полежат до следующего года, чай, есть не просят.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
зачем мне столько?!

Если на них стоит 2024 год, потом купите шуточную печать "Исправленному верить" и смело штампуйте! ;-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
это ходить по магазинам вот так

Но лучше не ходить вообще.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Но лучше не ходить вообще

А я не понимаю покупки онлайн. Это ж сколько надо с выбором возиться, потом ждать доставку и получать кота в мешке. А магазины это и прогулка, и сразу понятно, что берешь. Мне даже в "Леонардо" хватает захода на 10 минут с мыслями "хочу то, не знаю что", чтобы выйти оттуда с покупкой, о которой не пожалею. Что уж говорит о магазинах со шмотками, где я всегда сразу вижу нужную мне вещь. А онлайн я бы вечер тормозила и выбрала бы фигню по фото.
В случае чего, у меня больше сотни наборов для вышивания и никаких сожалений, хотя мелких на несколько вечеров среди них нет. Почти все минимум на пару месяцев. И книг на три комнаты (я библиотеки при смене места жительства за собой не таскаю), но они мне все нужны. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
И ещё вопрос. В ту же степь. Есть у Вас автор, у которого ничего не читали, но зачем-то скупили все (почти) его книги? У меня есть один такой, хех.
–––
[…] отложим на завтра (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
Есть у Вас автор, у которого ничего не читали, но зачем-то скупили все (почти) его книги?

Мельников-Печерский. Очень хотела, взяла сразу собранием сочинений. 8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF даа, Пристли. Не знаю,что мне мешает начать читать.
цитата mischmisch

А я не понимаю покупки онлайн.
Это когда очень хочешь то,что есть только онлайн. Или покупал раньше как обычно, а теперь оно только в онлайне встречается. Или очень влом ехать за вещью через весь город,потому что она осталась только в одном магазине нужного размера.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Это когда очень хочешь то,что

Тогда ясно. Мне проще: я никогда не хочу ничего конкретного. Только идеи: какую-нибудь книжку, что-нибудь из одежды. И обязательно подворачивается что-то хорошее по отличной цене, например, осеннее пальто в разгар лета со стоимостью в три футболки. До сих пор одно такое из Zara ношу.
А вообще у меня в ежемесячный бюджет заложена сумма "для радости". Обычно это тысячи три с размахом до пяти, но пять мне много. А так как радости у меня — это пошляться по магазинам и поглядеть скидки, то автоматически туда уходят расходы на одежду и т.п. Удобно и недорого.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Мельников-Печерский.

И ничего не читали? Круто! Я в офигее!
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch это,конечно, экономнее. Я беру и то,что подворачивается, тоже, поэтому вещей в целом больше. Библиотека вообще классифицируется на "это я и хотела купить", "распродажа по три рубля", "схватила на книгообмене", "принесли нечитающие товарищи".

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2023 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
ничего не читали? Круто! Я в офигее!

:-( Ага, боюсь разочароваться. К тому же это "проект" не чета Мураками. Собираюсь с силами. 8:-0
цитата osservato
Библиотека вообще классифицируется на "это я и хотела купить", "распродажа по три рубля", "схватила на книгообмене", "принесли нечитающие товарищи".

Полностью солидарна. Правда, у меня ещё три электронные книги на случай, если одна сломается. То бишь я уже дважды опасалась. И библиотека к ним подобрана... Да даже не подобрана, а просто есть и я ее физически никогда не прочитаю.
Но я не о чем не жалею и "расхламлением" заниматься не собираюсь.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А я не понимаю покупки онлайн. Это ж сколько надо с выбором возиться, потом ждать доставку и получать кота в мешке. А магазины это и прогулка, и сразу понятно, что берешь.

Секс игрушки в магазине юзаете?:-)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх