автор |
сообщение |
_Y_
миродержец
|
1 ноября 2023 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistВозможно часть растворенногго озона идёт дальше Наверняка, но не далеко уходит. Озон разлагается сам по себе, а хлор только когда встречает что-то, что захочет обеззаразить
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 ноября 2023 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос конечно не вполне трёпный. Взял почитать Великую фальшивку февраля, интересно, но больно уж мало. Белая империя или Народная монархия. Какая версия интереснее?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs
магистр
|
1 ноября 2023 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistКакая версия интереснее? Трудно сказать. Вероятнее прочих ныне существующая. НО жду в ближней перспективе возрождение монархии — не только у нас, но и во всем мире
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 ноября 2023 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursжду в ближней перспективе возрождение монархии я исторический взгляд Солоневича на последние годы жизни РИ почитать, а вы о чём?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum
магистр
|
1 ноября 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
/задумчиво/ О Толкине, очевидно. Джоне Рональде Руэле. "Возвращенье Короля", третий том. Ну не может же быть, чтобы Юрий Ростиславович сюда политические чаяния транслировал, верно?
|
|
|
urs
магистр
|
1 ноября 2023 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumНу не может же быть, чтобы Юрий Ростиславович сюда политические чаяния транслировал, верно? Я? Чаяния? Политические? Вы о чем? Таких не содержу и вам обзаводиться ими не советую: мешают жить! Я о том, что стадия демократического развития общества на мой взгляд завершилась. Общество, подчас неосознанно, ждет Царя, Короля, Императора... причем человека высшего покроя , действительно по фасону Арагорна и выше. А политические чаяния... нихт, у меня есть более интересные занятия .цитата mistисторический взгляд Солоневича на последние годы жизни РИ Будущая роль штабс-капитана? Это по нашему вроде старлей? такие люди действительно должны оформить наше будущее.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 ноября 2023 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursстарлей знаете, исторически всякое бывало
Но меня больше интересует взгляд современника, чем попытка провидения будущего. Слащева я уже в план прочтения поставил
|
|
|
DESHIVA
философ
|
1 ноября 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЯ о том, что стадия демократического развития общества на мой взгляд завершилась. Ну нельзя же многих обманывать долго!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs
магистр
|
1 ноября 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistчем попытка провидения будущего. Если вы про меня, то не надо: провидением будущего не занимаюсь. так. выкладываю иногда свои мысли и наблюдения
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
1 ноября 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA цитата Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 ноября 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursвы про меня нет, я опять же о политической программе Солоневича которую вы как я понял сводите к мнению штабс-капитанов. По крайней мере так читается ваш пост.
|
|
|
urs
магистр
|
1 ноября 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistнет, я опять же о политической программе Солоневича которую вы как я понял сводите к мнению штабс-капитанов. По крайней мере так читается ваш пост. Сколько я помню Солоневич особенно надеялся на штабс-капитанов в части возрождения России, и я его позицию разделяю.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
1 ноября 2023 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматапонял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами. Наверное, я был не прав: можно, и многих, и долго. Как там у поэта? "Того обманывать не трудно, кто сам обманываться рад"
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
justina
магистр
|
|
Денис II
авторитет
|
2 ноября 2023 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы называли теорвер. Но нечасто. Чаще вообще не сокращали. Наверное, потому что у нас это был не предмет, а раздел в предмете «Дискретная математика».
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Spectrum
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
justina
магистр
|
|
kkk777
авторитет
|
3 ноября 2023 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursНО жду в ближней перспективе возрождение монархии — не только у нас, но и во всем мире Два вопроса, кого Вы видите здесь, и, допустим, во Франции? Можно, конечно про Кубу спросить, но не буду))
|
|
|