автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
11 июня 2019 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК Да и "терминатор с топором" покрупнее должен быть. продолжаем флуд разговор. У меня по советским мультикам сложилось впечатление, что дровосек высокий и худой. Типаж Скорохода из КВН. Хотя и железный. И вообще у меня сразу складывается образ сказки в советском стиле. С немного дурковатыми и харизмотичными злодеями и застенчивыми гл. героями, где больше театральщины (извините, если кого зацепил) и меньше спецэффектов. А вы предлагаете в лоб: сильный Лев, крупный накаченный Дровосек. Кстати, Охлобыстин — Бастинда. А вот волшебник на мой взгляд должен быть аутентичен. Т.е. бродячий горе-актер, которого судьба случайно занесла на престижное место. При этом ему на этом престижном месте неудобно. Начальник, которому приходится быть начальником, но очень хочется сбежать.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
11 июня 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist А вы предлагаете в лоб: сильный Лев, крупный накаченный Дровосек.
не, как раз в стиле советских сказок. Большой, сильный и застенчивый лев. А дровосек... а х.з. По идее мужик всю жизнь дрова рубил. Профессия обязывает быть ... а хотя, а нафик актера! Даешь ЖД в стиле стимпанка, с паром вырывающимся из суставов при движении и дровами, которые он будет складывать в топку в брюхе ! ))))
цитата mist Кстати, Охлобыстин — Бастинда.
Точно!
цитата mist горе-актер, которого судьба случайно занесла на престижное место.
так я ж и говорю — Михалков! 
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 июня 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК говорю — Михалков! Михалков как алкоголик в анекдоте, который алкоголизмом наслаждается. Гудвин же, напротив, должен страдать В фильме обязательно должен быть Шнуров. Главный летучий обезьян, например. А Гудвин или Сухоруков или Маковецкий
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 июня 2019 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Элли будет играть Безруков. это идея. ВСЕХ будет играть Безруков
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
11 июня 2019 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А Элли будет играть Безруков. В маске.
Я тоже было подумал про этот вариант. Но время Безрукова похоже прошло и Элли отдадут Бузовой :(
|
|
|
Uran76 
 активист

|
|
Uran76 
 активист

|
11 июня 2019 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК А что по вашему из Беляева, вот прямо сейчас, может представлять интерес для современного зрителя? Вот так вот прямо сразу после очередных Мстителей?
как вариант — Звезда КЭЦ , Прыжок в Ничто, Золотая гора первые два можно снять в виде 2-3 частей, как раз тема космоса, при современном уровне технологии можно все спецэффекты сделать и даже сделать так чтобы обстановка — декорации/приборы были как описаны в самих произведениях.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 июня 2019 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uran76 тему то подкинул надо в отдельную тему. Накидаем сценарий, напишем пред почитаемых актёров и отправм какому-нибудь режиссёру. Пусть снимает по заявкам трудящихся
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ЫМК 
 миродержец

|
13 июня 2019 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Но время Безрукова похоже прошло и Элли отдадут Бузовой :(
Снимать будет немецкий режиссер, а текст всех персонажей будет состоять из слов: "ja! ja! Das ist fantastisch!"
цитата Uran76 как вариант — Звезда КЭЦ , Прыжок в Ничто, Золотая гора
КЭЦ — даже не смешно. Фильм о так и не достигнутых достижениях советской науки? Прыжок в ничто — как приключения группы людей на некоей планете? Можно, а фишка в чем? Там гвоздь на котором крутится сюжет это опять же противостояния психологии капитализма-коммунизма. Выдерни его и останется обычное — взлетели, сломались, сели где то, чуть не погибли от местных, чуть не погибли от местных, еще раз чуть не погибли, починились — улетели.... Золотая гора — снять фильм о моральном разложении американского шпиона, который через любовь проникается идеями коммунизма? Сегодня?
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
13 июня 2019 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist надо в отдельную тему.
+1. Но можно ведь пойти и дальше. Кто мешает в фантлабовский конкурс добавить подкаст "сценарий"?
|
|
|
Uran76 
 активист

|
|
Опоссум 
 философ

|
14 июня 2019 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uran76, не любой(-ое). Просто есть универсальное и актуальное. И когда сменяется эпоха, то второе становится малоинтересным. Читал его в детстве, но "Человек-амфибия" кмк сегодня хорошо бы смотрелся. И психология Ихтиандра и социальный посыл всего романа вполне себе современны. Хотя по нему и так вроде неплохое кино есть.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Опоссум 
 философ

|
14 июня 2019 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока искал инфу, нашёл плакат Кононова к вышеназванному фильму. Кто-нибудь знает как называется жанр/направление, в котором он исполнен? Мне кажется, я часто встречал в советской фантастики эти прямые линии, однотонные тени, как будто крупной мозаикой сделанные.

|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
14 июня 2019 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум не любой(-ое).
Так же, как и Голова профессора Доуэля, с минимальным смещением акцентов, будет вполне себе смотреться на экране. Тем более, что сейчас пересадка головы переходить в разряд ближайших достижений медицины. Остров погибших кораблей, опять же в качестве боевичка с мистическим уклоном. Ариэль, хотя по мне, так это тот же Ихтиандр только "в воздухе"... ))) можно нарисовать разве что, любовную драму на фоне сверхспособностей. ))) Прям человек-паук, советского разлива... ))) Последний человек из Аталантиды, как помесь Крови и песка с Последним днем помпеи. Вот пожалуй и весь набор, для возможных экранизация. Человека-амфибию во внимание не принимаю, он что называется, киногеничный до самого верхнего предела.
Но опять же, ничего из этого не тянет на потенциальный шедевр, только потому, что это будет экранизация чего то запредельно известного.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
15 июня 2019 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На неназываемом ресурсе, который "...бухта", похоже, закрыли создание аккаунтов? Какой самый фантастический логин ни выбирай, пишет, что уже занят. А хотелось бы там попросить одного сидера активизировать раздачи. Кто в курсе дел на этом сайте, можно как-нибудь просочиться? Или может у кого завалялся аккаунт, чтобы пару сообщений написать?
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
15 июня 2019 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица Вы скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) флибуСту имеете в виду? Напишу в личку, если нужно ещё.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 июня 2019 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, по объективным причинам мне в сентябре придется переезжать из загородного дома, где я последние 2 года жила, куда-нибудь в Москву. Поэтому я ищу квартиру в аренду на длительный срок (года на 2-3 точно). Если хороший вариант попадется сейчас, то перееду, не дожидаясь сентября.
Нужно: 1 комната (студия) или недорогие 2 (Незахламленная) Шаговая близость к метро (то есть реально 5-10 минут пешком) Лифт Кухонная и стиральная техника (телевизор и тп могу привези с собой) Минимальная мебель (на чем спать и шкаф), все остальное тоже при необходимости могу привезти Интернет (или возможность провести, оплачивать его буду, разумеется, я). Хорошие хозяева, которым нужен хороший жилец 
Гарантирую:
Полную и своевременную оплату, без задержек и проблем Чистоту и порядок ( ко мне ходит убираться помощница по хозяйству, которую я знаю уже 20 лет) Тишину, отсутствие вечеринок и отсутствие конфликтов с кем бы то ни было Если можно с животным, то я бы завела себе, наконец, кошку (опять же гарантированое отсутствие запахов и грязи), но если нельзя, то с кошкой подожду.
Полную конфиденциальность условий гарантирую. С соседями общаться не люблю. Характер нордический Абсолютно тихий интроверт с приверженностью к порядку и спокойной жизни.
Хотелось бы найти что-то у надежных людей. Цена обсуждается в зависимости от условий, но я реалист и понимаю, то за 10 000 р в месяц я такое не найду.
В общем, если кто-то знает кого-то надежного, то пишите в личку.
ЗЫ Район Москвы безразличен, какое метро — без разницы, но должно быть близко.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|