автор |
сообщение |
Ялини 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2007 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустная статистика: при 500 парных оценках ни клонов, ни братьев, ни друга... при 200- 1 брат 8 друга при 100- 8 братьев и сестер и 37 друга ну а при пороге 20- даже клон 1 есть... А оценила пока только 504 произведения...
|
|
|
Crocodile 
 авторитет

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
20 апреля 2007 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas у меня все просто: при пороге 20, всего-навсего 35 клонов. А дальше я даже щитать не буду
Вот уж действительно "всего-навсего" 
цитата ALLEGORY Мне нравится порог 500: - ни одного клона (да, может, и к лучшему
А мне нравится самый низкий предел. Все таки список братьев и клонов как-то греет душу. Лучше чем никого при 500... tevas ALLEGORY вы у меня, кстати, в братьях 
|
|
|
ozor 
 миротворец

|
20 апреля 2007 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братцы, я вам скажу, без смеха — у меня по жизни раза три в тетрадке оценки произведениям менялись !

|
––– Невозможно понять время без движения /арабская пословица/. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
20 апреля 2007 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist А мне нравится самый низкий предел. Все таки список братьев и клонов как-то греет душу.
Nonconformist дело же не в грустно/весело так зато результат достовернее получается. (а при низком пороге у меня тоже клонов человек 15 получатеся, а дальше — вообще несть числа... )
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
20 апреля 2007 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну после того как выставил 100 — список рекомендаций вроде поинтересней стал, и мусорка не нужна. Хотя 50 — тоже неплохо (клонов — четверо).
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
20 апреля 2007 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При пороге в 150 оценок — 2 клона, при пороге в 100 оценок — уже 3, при пороге в 200 — один, соответственно. Меньше сотни порог выставлять не хочется, а больше 200 — смысла не имеет — у меня ж оценок меньше 800... Так что главный мой клон — Vendorf А "братьев" у меня до черта.
|
|
|
ona 
 миротворец

|
21 апреля 2007 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При стартовых настройках количество клонов — 6, братьев — 45, а антиподов — 17. При пороге в 50 — антиподы пропадают начисто (и это радует)! А при пороге в 100: клон только один — an2001  братьев — 3 — kon28, Sashenka, Dark Andrew  ближайший друг — suhan_ilich  И ведь все КАКИЕ люди! 
При этом я прекрасно отдаю себе отчет, что это далеко не окончательный вариант! Оценок проставлено очень мало, что-то хотелось бы перечитать прежде чем оценивать, до чего-то банально пока не дошли руки!
цитата ozor Братцы, я вам скажу, без смеха — у меня по жизни раза три в тетрадке оценки произведениям менялись !
Оно и понятно! Я и то, несмотря на сравнительно недолгое пребывание на FantLabе , уже кое-что несколько раз переоценивала!
|
|
|
outsider 
 авторитет

|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
21 апреля 2007 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider клонов вроде нет, а вот что удивило — мой брат оказался в списке моих "братьев"
это правильно и нормально .
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
outsider 
 авторитет

|
21 апреля 2007 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all это правильно и нормально .
ну уж не знаю... мы, по-моему, совсем не похожи...
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
21 апреля 2007 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
outsider а кто брат? 
цитата ALLEGORY так зато результат достовернее получается
Тут правда ваша. Согласен и с be_nt_all насчет списка рекомендаций.
цитата sanchezzzz чё то не пойму я ничё
Что именно? 
|
|
|
outsider 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
NDar 
 философ

|
|
Марианна 
 авторитет

|
6 марта 2008 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня ни клонов, ни братьев, хотя раньше были. при 50 — пустота, а при 40 — только puhly в приятелях
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
irish 
 магистр