автор |
сообщение |
Евгенич
философ
|
31 декабря 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec и начнем.
Начнем провожать?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
31 декабря 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как хорошо, что я — не дед-мороз... А то с каждым бы выпил и... поросенком встретил бы Новый год. А надо-то конем встречать!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
primorec
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
31 декабря 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата граф_Михрюткин Поздравляю всех с наступающим!
Спасибо, Ваше сиятельство, граф_Михрюткин! И Вас с Ногвым годом!
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Евгенич
философ
|
31 декабря 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Все пошла провожать и встречать!
Приятного аппетита!
Не забудьте рассказать — чего нам Путин через 8 часов расскажет!
|
|
|
Евгенич
философ
|
31 декабря 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак! В Петропавловске-Камчатском полночь! А значит — уже Новый год! Ураааа!!! Поздравляем наших самых восточных лаборантов!!!
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
31 декабря 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич Спасибо! Как очевидец сообшаю, что Новый Год наступил на нашу Чукотку 49 минут назад! Готовьтесь, он направляется в вашу сторону! Всему Фантлабу удачи в Новом 2014-м!
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Евгенич
философ
|
|
primorec
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с Новым Годом! У меня он уже наступил! Пальба стоит уже 45 минут! Мы уже не один раз чекнулись и закусили! предлагаю всем присоединиться. Ну, за Владивосток, Хабаровск и весь Дальний Восток!
|
|
|
Евгенич
философ
|
|
Евгенич
философ
|
31 декабря 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn Готовьтесь, он направляется в вашу сторону!
Уж мы его встретим — с хлебом, солью и салатом оливье!!!
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
31 декабря 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые Лаборанты! Желаю счастья, здоровья и сбыч всех мечт в Новом Году. Пусть он порадует нас новыми творческими успехами любимых писателей, интересными конкурсами, и многим, многим другим, что делает нас счастливее.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Михаль
миротворец
|
31 декабря 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошие пожелания к Новому году и вообще "По жизни"!
- И здоровья, и богатства, а, особенно, удачи...
- Черчилль, когда произносил тосты, говорил следующее: "Я предпочитаю не желать никому ни здоровья, ни богатства, но лишь удачи. Ведь большинство тех, кто был на ТИТАНИКЕ были и здоровыми и богатыми. Но удачливыми оказались очень немногие из них"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от нашего стола вашему. всего всего и самого вкусного
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Евгенич
философ
|
31 декабря 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик всего всего и самого вкусного
Спасибо!И Вам красной икры, намазанной на черную!!!
|
|
|
Gekkata
магистр
|
31 декабря 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Года 3 назад, в канун НГ идя по детскому магазину, увидела игрушку — огромного робораптора. Вздохнула, что такую игрушку и мне бы хотелось иметь, да и пошла дальше. Сегодня, муж привёл ребёнка с гостей от своего брата, который по совместительству ещё и крёстный нашего малыша, в охапку с этой игрушкой Сижу, смотрю на мечту трёхлетней давности и прихожу к выводу, что дед Мороз таки существует!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
wayfarer
магистр
|
|