Празднуем Новый 2014 год

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Празднуем Новый 2014 год!!!»

Празднуем Новый 2014 год!!!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 03:26  
цитировать   |    [  ] 
ура! с новым годом!!!!!!!!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 04:23  
цитировать   |    [  ] 
Всех с наступившим:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 04:36  
цитировать   |    [  ] 
Пришла из гостей, пирожков напекла ( и ещё коврижку), салатов нарезала, заливное сделала, в гостях отдохнула, сынок (старший) из армии позвонил — поздравил с Новым Годом — бабушке укольчик вкатила — сижу, отдыхаю, пью шампанское, всех с Новым Годом поздравляю — счастья, здоровья, любви и всяческих благ, мирного неба — всем желаю :beer:
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Всех с Наступившим Новым годом!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
С Новым годом, лаборанты!
–––
Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets.

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сын встречал Новый год с нами. Проснулся в половину двенадцатого и ложиться отказался. Подозреваю, что из-за канонады под окнами :-)))

Всех с уже наступившим Новым годом, и пусть он будет счастливым для всех! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Вчера сын встречал Новый год с нами.

Мой с годика с нами встречает :) Сегодня впервые в НГ ночь сам спать лёг. Понял, что подарки гости уже все подарили, а костюм человека-паука ему дед Мороз под елкой оставит только после того как он поспит, в час ночи чудненько сам одел пижамку, выключил свет и лёг. Эхх, растут детки. Скоро целых 5 годков исполниться :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Понял, что подарки гости уже все подарили, а костюм человека-паука ему дед Мороз под елкой оставит только после того как он поспит
Эхх, нам до такого еще года четыре с небольшим, значит) Я нашего только в два часа кое-как укачала.
Зато успели сделать вывод, что фейерверков ребенок не боится, а наоборот всячески приветствует.

Хотели запускать небесный фонарик, подаренный в магазине настолок, но сыро было :-((( Кто-то пускал, но недалеко.

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
И всё же если оливье — это традиционное блюдо НГ стола, то сборная мясная солянка — постновогоднего :-D И всю от НГ стола оставшуюся нарезку есть куда использовать и горяченькое первое похлебать 1 января приятно :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
С Новым Годом!
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Всем-всем — удачи, и пусть жизнь несется во весь опор, пусть событий и впечатлений будет больше, чем в прошлом году.:beer:

Отдельно хотелось поделиться — в этом году встреча НГ прошла под знаком "Что, где, когда". Корпоратив прошел в таком ненавязчивом и увлекательном формате (в форме игры с перерывами на поздравления), все оказались вовлечены в игру, накал страстей не спадал, и никому не захотелось сбежать до конца вечера. К самому празднику скачала базу вопросов и устроила маленький брэйнсторминг друзьям и домашним. Оказалось занятно. Может кому-то идея тоже придется по душе.
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2014 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Всех с наступившим! Пусть в нашей жизни будет много любви, и все наши близкие будут здоровы.

цитата Евгенич

Я вот 2003 год в реанимации встречал, после инфаркта...
Ой, я вечером 31 декабря 2004 загремела в больницу с пневмонией. Тоже было невесело. А этот Новый год встречала в гостях у родителей и тоже не особо праздновала, потому что отец в больницу попал 29-го. Правда, 31-го мы его забрали под расписку, потому что все равно на праздники сами знаете как лечиться. Но есть ему ничего нельзя, выпивать тоже, поэтому мы просто посидели рядышком во время речи президента, а потом легли спать.
На самом деле, я давно хотела обойтись без бурных празднований новогодней ночи, потому что мне очень тяжело ночью не спать. И собака фейерверков боится. Правда, она уже полуглухая от старости, так что в квартире ей не особо страшно. Но, конечно, хотелось бы, чтобы это было как-то по-другому. Ну и в он-лайне была тоже, читала поздравления :-) . Спасибо отписавшимся за создание позитивного настроения.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю всех посетителей Лаборатории Фантастики с Новым Годом — праздником из детства с ощущением добрых чудес. Пусть и в этом году надежды на лучшее хоть в чем-то, но сбываются у каждого из нас! Всем желаю приятных праздников и интересного досуга!))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Спасибо отписавшимся за создание позитивного настроения.

Всегда пожалуйста — заходите еще!:-)))
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня сходил к другу на чаи!:-)))
И действительно — пили один чай. Поболтали о том о сем. Обсудили тенденции в развитии русской фантастики.8:-0 Я ему притащил сериал "Обратная сторона луны", а у него скачал 2-ой сезон "Игры престолов".
Праздник продолжается!:cool!:
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Хо-хо! Мы все еще празднуем Новый 2014 год в этой, безусловно важной теме!
Эй, есть кто-нибудь упорный, еще не выкинувший елку? :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Я на майских, пока ваще некогда

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz, се глас не мальчика, но мужа!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Отчитываюсь. Елку сложили на антресоли в январе. Новый год отпраздновали еще раз в марте. :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Празднуем Новый 2014 год!!!»

Новое сообщение по теме «Празднуем Новый 2014 год!!!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх