автор |
сообщение |
garuda
философ
|
|
Futuris
магистр
|
|
mymla
миротворец
|
1 января 2014 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла из гостей, пирожков напекла ( и ещё коврижку), салатов нарезала, заливное сделала, в гостях отдохнула, сынок (старший) из армии позвонил — поздравил с Новым Годом — бабушке укольчик вкатила — сижу, отдыхаю, пью шампанское, всех с Новым Годом поздравляю — счастья, здоровья, любви и всяческих благ, мирного неба — всем желаю
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
1 января 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым годом, лаборанты!
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Nicolle
философ
|
1 января 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сын встречал Новый год с нами. Проснулся в половину двенадцатого и ложиться отказался. Подозреваю, что из-за канонады под окнами
Всех с уже наступившим Новым годом, и пусть он будет счастливым для всех!
|
|
|
Gekkata
магистр
|
1 января 2014 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Вчера сын встречал Новый год с нами.
Мой с годика с нами встречает :) Сегодня впервые в НГ ночь сам спать лёг. Понял, что подарки гости уже все подарили, а костюм человека-паука ему дед Мороз под елкой оставит только после того как он поспит, в час ночи чудненько сам одел пижамку, выключил свет и лёг. Эхх, растут детки. Скоро целых 5 годков исполниться
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Nicolle
философ
|
1 января 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Понял, что подарки гости уже все подарили, а костюм человека-паука ему дед Мороз под елкой оставит только после того как он поспит Эхх, нам до такого еще года четыре с небольшим, значит) Я нашего только в два часа кое-как укачала. Зато успели сделать вывод, что фейерверков ребенок не боится, а наоборот всячески приветствует.
Хотели запускать небесный фонарик, подаренный в магазине настолок, но сыро было Кто-то пускал, но недалеко.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
1 января 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё же если оливье — это традиционное блюдо НГ стола, то сборная мясная солянка — постновогоднего И всю от НГ стола оставшуюся нарезку есть куда использовать и горяченькое первое похлебать 1 января приятно
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Lion0608
авторитет
|
1 января 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем-всем — удачи, и пусть жизнь несется во весь опор, пусть событий и впечатлений будет больше, чем в прошлом году.
Отдельно хотелось поделиться — в этом году встреча НГ прошла под знаком "Что, где, когда". Корпоратив прошел в таком ненавязчивом и увлекательном формате (в форме игры с перерывами на поздравления), все оказались вовлечены в игру, накал страстей не спадал, и никому не захотелось сбежать до конца вечера. К самому празднику скачала базу вопросов и устроила маленький брэйнсторминг друзьям и домашним. Оказалось занятно. Может кому-то идея тоже придется по душе.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
1 января 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступившим! Пусть в нашей жизни будет много любви, и все наши близкие будут здоровы.
цитата Евгенич Я вот 2003 год в реанимации встречал, после инфаркта... Ой, я вечером 31 декабря 2004 загремела в больницу с пневмонией. Тоже было невесело. А этот Новый год встречала в гостях у родителей и тоже не особо праздновала, потому что отец в больницу попал 29-го. Правда, 31-го мы его забрали под расписку, потому что все равно на праздники сами знаете как лечиться. Но есть ему ничего нельзя, выпивать тоже, поэтому мы просто посидели рядышком во время речи президента, а потом легли спать. На самом деле, я давно хотела обойтись без бурных празднований новогодней ночи, потому что мне очень тяжело ночью не спать. И собака фейерверков боится. Правда, она уже полуглухая от старости, так что в квартире ей не особо страшно. Но, конечно, хотелось бы, чтобы это было как-то по-другому. Ну и в он-лайне была тоже, читала поздравления . Спасибо отписавшимся за создание позитивного настроения.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
2 января 2014 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех посетителей Лаборатории Фантастики с Новым Годом — праздником из детства с ощущением добрых чудес. Пусть и в этом году надежды на лучшее хоть в чем-то, но сбываются у каждого из нас! Всем желаю приятных праздников и интересного досуга!))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Евгенич
философ
|
2 января 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Спасибо отписавшимся за создание позитивного настроения.
Всегда пожалуйста — заходите еще!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
2 января 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сходил к другу на чаи! И действительно — пили один чай. Поболтали о том о сем. Обсудили тенденции в развитии русской фантастики. Я ему притащил сериал "Обратная сторона луны", а у него скачал 2-ой сезон "Игры престолов". Праздник продолжается!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
21 апреля 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хо-хо! Мы все еще празднуем Новый 2014 год в этой, безусловно важной теме! Эй, есть кто-нибудь упорный, еще не выкинувший елку?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Конни
миротворец
|
21 апреля 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчитываюсь. Елку сложили на антресоли в январе. Новый год отпраздновали еще раз в марте.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|