автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
|
Dentyst
миродержец
|
19 июня 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Кто чем завтракал? Я заправился кружкой кофе и парой бутиков с ветчинной колбаской из индейки. Хорошо пошло!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
19 июня 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кофе с печеньем. На рабочем месте. Растворимый.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Календула
миродержец
|
19 июня 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яйца ем вареные преимущественно. Завтракала геркулесом на воде с отрубями, кофе с обезжиренным молоком и 6 сушеных вишенок.
Сейчас я на строгой диете. Ем в основном свежие овощи (некрахмальные) и несладкие фрукты. Иногда овощи тушеные. Отварную нежирную курицу и телятину, рыбу — это всего пару раз в неделю. Яйца, запаренную гречу, геркулес и ... отруби (клетчатку). Нежирное кисломолочное. Пью зеленый чай и воду без газа. И все это у меня расписано по времени и по граммам.
Очень сложно жить без кофе особенно в условиях хронического недосыпа, а потому утром варю себе чашку крепкого кофе.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
19 июня 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Кто чем завтракал?
Провалялась в постельке на полчаса больше, в итоге пришлось спешно резать себе бутеры с маслом и сыром и запивать просто чаем с бергамотом. Объелась жутко.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
19 июня 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А что именно растворимо?
Кофий, разумеется.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
19 июня 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Бедняга. Диета — это ужасно! А зачем Вам это? Судя по фотке — вполне себе в норме.
|
|
|
Календула
миродержец
|
19 июня 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А зачем Вам это? Судя по фотке — вполне себе в норме.
Фото сделано до беременности. После нее пока не фотографировалась, потому что страшно на себя в зеркало смотреть. Сейчас я на 20 кг больше, уже год не могу похудеть из-за гормонального сбоя. Теперь сижу на прописанной врачами диете, занимаюсь спортом, разрешенным врачами, и пью кучу таблеток.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Dentyst
миродержец
|
19 июня 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Не знал, что Вы на лечебной диете. Честное слово — сочувствую. Удачи Вам и здоровья.
|
|
|
Vredina
магистр
|
19 июня 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst, evridik бутиков Я жутко занудная зануда с утра, особенно когда не успею позавтракать, т.е. всегда. Бутерброды — лучшая еда! Но "бутики"...
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Календула
миродержец
|
19 июня 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Честное слово — сочувствую.
Я уже привыкла почти. Мучное и сладкое и до этого почти не ела. Тяжко питаться одной травой ))) Через час снова хочется есть. Иногда с чаем ем сухофрукты. Вот их просто обожаю: инжир, финики, чернослив, вишня, кумкват, помело, киви, ананасы, кокос... Ммм...
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
19 июня 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Чего ж жуткого?
...желудок у котёнка чуть больше напёрстка...
цитата Vredina "бутики"...
"Бутики" ест Dentyst, а я емцитата evridik бутеры
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
19 июня 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst а в каком виде вы предпочитаете есть куриные (перепелиные, утиные, гусиные, страусиные) яйца?
Омлет. Можно с грибами-фасолью-помидорами-сыром, а можно просто без никто. Всё равно С детского сада, между прочим.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|