автор |
сообщение |
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт сильно, говорю, сказано они и мы близки по условиям?!?!?!?!?!?! Ворде как искали разные на...Хм...учёные.
Ну и что, что они в океане, а мы на суше — живём на одной планете, млекопитающие, предки одни и те же, мозги очень похожи. А исследовали их на разум мало и редко, отдельные энтузиасты.
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю насколько можно верить научным фильмам недавно видел какойто о китах (ВВСишный?), которые глупее дельфинов. Утверждалось, что различили отдельные слова и фразы их языка, но расшифровать значение пока не смогли. А люди едят своих братьев по разуму...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok вы как хотите, а я в НЛОшников верю, а в разумную воблу...пардон, дельфинов нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я в НЛОшников верю тоесть всетаки вера в инопланетян это квазирелигия![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
|
26 марта 2008 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist нет, я атеист, в религии не нуждаюсь...я же говорю, что не эгоистичен, т.е. считаю, что мы не единственные
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7250_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Kurok вы как хотите, а я в НЛОшников верю, а в разумную воблу...пардон, дельфинов нет.
Непонятно зачем дельфинов оскарблять. Если они разумны то они в этом не виноваты. А то что это не доказано, ну и что? обратное тоже не доказано...
|
|
|
Лэйла ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6976_14) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 марта 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой отец, когда был жив, верил в НЛО. Хотя, с другой стороны, говорил мне — это не доказано. Я думаю, а кто знает, может и правда есть жизнь на других планетах и жизнь разумная.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Дика ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3191_17) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kuntc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3834_11) гранд-мастер
|
|
Pila ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4697_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 апреля 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в инопланетян не верю , зато сегодня разок видела НЛО , правда когда я разглядела что именно в меня летит ,оно сразу превратилось в ОЛО (опознанный летающий объект).![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
ПоследнийБастион ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12381_0) магистр
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
29 апреля 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В инопланетян просто хочется верить, а то жить становится неинтересно.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Alraun ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11702_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 апреля 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, что значит неинтересно? мы еще свою планету толком не изучили, а интересного и в нашем мире очень много.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Мисс Марпл ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7479_1) магистр
|
29 апреля 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему бы и нет? До ближайшей планетной системы ох как далеко....Нашим пра-пра-правнукам не долететь. Не можем же мы быть одни во всей Вселенной! Может,мы на самом отшибе и про нас все забыли,а?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
|
29 апреля 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недели 3-4 назад по какому-то российскому каналу Герман Титов сказал примерно так: У меня есть теория, что наша Земля — это космический курорт, куда прилетают на отдых с других планет раз в 3600 лет. И нас между делом создали. Скоро опять прилетят. Судя по числу 3600 он явно читал Захарию Ситчина, и уверовал, а может, и сам чего видел эдакого...
|
|
|
|
29 апреля 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПоследнийБастион видела, но не согласна с тем, что люди здесь для того, чтобы ухаживать за планетой. По-моему мы абсолютно противоположным занимаемся. Я бы не хотела отдыхать лет через 100 в душном и пыльном мегаполисе, в котором на каждом метре бизнес-центр.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
|
29 апреля 2008 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun Так это сначала назначением людей было ухаживать за Эдемом и пахать на "богов", но потом что-то произошло, и нам решили дать шанс на развитие...
|
|
|
|
30 апреля 2008 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПоследнийБастион , ну незнаю...Я считаю, что люди с момента появления пытались приспособить планету под себя, не заботясь о том, что некоторые рессурсы неизбежно иссякнут, не заботясь о том, что убивают животных и уничтожают растения , которые уже никогда не появятся на планете. Вопщем человечество напоминает вирус...или нет, скорее тараканов-приходят-все сьедают-гадят-ищут новое теплое место
|
|
|
Санёк Гончаров ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11464_7) гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Вопщем человечество напоминает вирус...или нет, скорее тараканов-приходят-все сьедают-гадят-ищут новое теплое место Ближайшее тёплое место — Меркурий...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
|
4 мая 2008 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Санёк Гончаров , Маленький он, да и атмосфера очень разрежена, не приживемся![](/img/smiles/inv.gif)
|
|
|