автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
Walles
гранд-мастер
|
22 апреля 2019 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev когда-то это был кабинет, хороший надо сказать кабинет..jpg Вот это круто. Жаль "белой" Вита Нове места в шкапу не нашлось. Но особенно элегантное решение для размещения "Бухты Приключений"
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
JimR
миродержец
|
24 апреля 2019 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lkeyn А вот есть ль тут люди, которые собирают "Фантастический боевик" от Армады? Вроде бы всю тему с самого начала пролистал, но не видел ни одной фотографии этой сокровищницы
Изображение таких коллекций надо смотреть на Озоне или Авито...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Желязны "Джек из тени" |
|
|
adson2007
активист
|
24 апреля 2019 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сейчас в моей маленькой квартире мне щедро выделили целую одну секцию в шкафу-купе, который во всю стену. Ширина секции 800 мм, глубина 500 мм, толщина полок — 20 мм (ДСП), за 7 лет не прогнулись; книжки в два ряда, тяжелые, но уже на полках не все умещаются, к сожалению. Поэтому свежие приобретения аккуратно в коробки складываю и не теряю надежды на расширение когда-нибудь, чтобы все книжки на полки, а коробки — ликвидировать, не люблю я коробки...
|
|
|
teron
авторитет
|
2 мая 2019 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пратчетт + Гейман + Ффорде у меня в шкафах (в поисках нужной книги пришлось все вытащить наружу, ну и вот )
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
Afina.Pallada
активист
|
2 мая 2019 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev когда-то это был кабинет, хороший надо сказать кабинет..jpg
Сакжите пожалуйста, что это за серия книг на фото в верхнем левом углу, на полу, сразу перед стелажом?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
2 мая 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teron , а что за книга с карикатурой на Джоконду? Наши такую не напечатали?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
teron
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
2 мая 2019 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teron , спасибо. Будем ждать. А вдруг...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
teron
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 мая 2019 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teron ,прелесть! gamarus , все собираюсь расставить для фото на три!!! полки. Думаю, что с освещением сделать или лучше перенести в другую комнату для лучшего обзора. Жду ещё одну азбуку, которую в апреле-мае обещают и пока нет.
|
|
|
teron
авторитет
|
|
dnocturne
философ
|
11 мая 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lkeyn А вот есть ль тут люди, которые собирают "Фантастический боевик" от Армады? Мой двоюродный брат начинал коллекционировать эту серию с самого начала. Но потом забросил, ибо количество в ФБ начало превалировать над качеством. У него в коллекции, если не изменяет память, только первые триста книг. Смотрится всё это дело на полках весьма колоритно. Страшно даже представить, как выглядит в чьей-то домашней коллекции ВСЯ серия ФБ! Сам бы с удовольствием посмотрел на такое фото.
|
|
|
lkeyn
активист
|
12 мая 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Мой двоюродный брат начинал коллекционировать эту серию с самого начала.
Жалею вот, что тоже с самого начала не собирал её (конкретно переводные издания), очень уж мне оформление серии нравится. Сейчас вот некоторые циклы стараюсь именно в этой серии собрать :)
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
Veronika
миродержец
|
12 мая 2019 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF это к стене прибито или приклеено? Или на полу лежит? Непонятно. Ну очевидно же — висит в воздухе!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Avex
миротворец
|
|