Истории из жизни

Здесь обсуждают тему «Истории из жизни» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни» поиск в теме

Истории из жизни

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... 93 94 95 96 97  написать сообщение
 автор  сообщение


магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2006 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Со мной несколько раз была такая история.
Должна признаться, я обожаю 3Д-шутеры (одни из любимых — Полураспад, Анриал, Возвращение в вольфенштайн и т.д.). В магазине стою, просматриваю диски с игрушками. Обычно вскорости подходит продавец (ну, а кто обычно работает в таких магазинах ? — Правильно, молодые парни :-D) и спрашивает, что я ищу. Скромно отвечаю, что подбираю игрушку. Дальше следует коронный вопрос "Вам для какого возраста? Сколько лет ребенку?" (первый раз я не поняла, что он имеет в виду, потом уже прикалывалась). И видкли бы вы лица продавцов, когда я скромно отвечаю: "53" или (теперь уже) "54 года). :-)))
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.


миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2006 г. 04:39  
цитировать   |    [  ] 
Осенью позвонила знакомая. Срочно нужен кредит. Естественно как всегда позвонила в последнюю минуту, потому как кредит нужен уже завтра. Даже не переодевшись мчусь в соседнее отделение банка. Меня заверили, что нужны только телефоны и фамилии тех знакомых, кто готов поручиться. Но парень и девушка стали спрашивать меня еще и имена и отчества и адреса этих товарищей. Имена я знала у всех, а отчество только одно. ПАрень с девушкой заподозрили меня в нехороших намерениях кинуть банк и стали интересоваться, кто эти люди.
Владельцы магазинов Спектр, владельцы магазинов Венец, владелец холдинга Виктория- перечислила я род занятий знакомых. Банкиры уставились на меня с таким недоверием. Сейчас я их понимаю. Перед ними сидело чмо в грязных резиновых сапогах, рваной куртке и шапке, которая еще помнила Брежнева.( Только выгуляла своих овчарок) Вообщем поверить, что такая личность может общаться с известными коммерсантами мог далеко не каждый. Я обиделась.
Ну что вы на меня уставились, — зашипела я — У хозяев Спектра — дочь моей собаки, у хозяев Венца — сестра моей собаки, а у владельца Виктории — муж моей собаки!
Потрясенное молчание, а потом такой хохот. Хлопнув дверью, я ушла без кредита.
А ведь говорила истинную правду и отношения у меня с этими людьми прекрасные.


миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2006 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
капибара БравоНас, деток, много! Ура!:-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2006 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Случай правдивый, рассказывала знакомая... Когда её сын был маленький он иной раз выдавал такие фразы, что все падали. Было ему где-то пять лет, и вот, значит близится Новый год! Но нужно сказать, что в предыдущие новые года домой отец постоянно приносил живую ёлку (искусственные были редкость), а в этот Новый год решил купить искусственную, хорошую и, в то же время недорогую. Принёс эту ёлку домой, поставил, Серёжа (так зовут мальчика) ходил-ходил вокруг ёлки, трогал её нюхал, щупал, потом родители смотрят нет Серёжи в комнате! Причем долго нет ... Заходят они в его детскую и видят картину: сидит Сережа и плачет. Родители спрашивают у него: "Ну чего ты плачешь, что случилось?" Он, сквозь слезы: "Что, что, чего, чего ... теперь у меня Новый Год искусственный что ли будет?":-)))
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))


миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2006 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Принимаю оборудование в Германии. Всё проверили, немцы акт печатают, я гуляю по цеху, смотрю. Подходит их главный инженер, Клаус, спрашивает:
- Мистер Игорь, вы понимаете по-украински????
- Понимаю, а что:-)))?
- Тут один господин из Украины получает готовое оборудование, у него проблемы, мы понять не можем.
Стоит господин небольшого роста, от него крепкий запах пота, дизтоплива и смазки. Водитель-дальнобойщик из Николаева. Ждёт денег на кредитку от шефа, чтобы оплатить полиции перевозку негабаритного груза. Тут у него звонит мобола, деньги положили.
Я перевожу, все всё поняли.
- Слушай, — говорю, — ты сколько лет гоняешь?
- Да лет 6 уже.
- Тебе не приходило в голову в поездках учить хотя бы по три слова английских в день? Набрал бы запас слов 200-300 и горя бы не знал.
- А зачем? Я был в Англии, Румынии, да по всей Европе, и везде находил человека, говорящего по-русски. Вот как сейчас!;-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2006 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

Нас, деток, много!


Так ведь это еще и отличное средство для снятия стресса!
Вот у нас больше месяца сидели ревизоры (нашли,что проверять — школу!), я с рабюоты приходила в таком состоянии, что лучше не приближаться. Поставлила Крутого Сэма — сяду, полчасика монстром поубиваю — и всё — я добрая и ласковая. :-) Не говоря уже о том, что теперь игрушки еще и очень красивые — тот же Сэм.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.


философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2006 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
старый фан, :beer:


активист

Ссылка на сообщение 21 декабря 2006 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Курс лекций по политологии. Идёт лекция на тему "политическое лидерство".
Тема лекции популизм. У всей группы фантазия развита неплохо, и поэтому уже после первых строк все лежат на партах. Препод сама читает еле сдерживая смех.
и тут дело доходит до строки"... и по этому почти все политики грешат популизмом..."
Здесь не смог сдержаться никто. все упали под парты. Препод уже не смог читать лекцию.


миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2006 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата капибара

Так ведь это еще и отличное средство для снятия стресса!
Ещё бы! А Дьявол?!! 30 минут шинковки монстров — и ты тих, как ангел!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2006 г. 03:05  
цитировать   |    [  ] 
Во времена не столь отдаленные сижу дома одна ( т.е с двумя овчарками). Вдруг стук в дверь. Открываю — стоит бичарская личность и предлагает: " Чай, сахар, кофе, гречка — надо?." " Не надо",- сказала я решительно. Личность долго рассматривала меня, вздыхала, а потом хмуро поинтересовалась: " Девочка, а дома взрослые есть?".
" Нет дяденька, я одна в куклы играю", — отрезала я и закрыла наконец дверь.
Как раз той зимой мне стукнуло 30.


магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2006 г. 05:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

Как раз той зимой мне стукнуло 30.

:beer: Знакомая ситуация. У меня похожий случай был в аптеке — не хотели таблетки продавать, ибо мала еще


миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2006 г. 02:22  
цитировать   |    [  ] 
Меня заколебало на фильмы до 16 предъявлять студенческий билет, а потом паспорт. К счастью потом эта категория тихо почила в бозе и теперь хожу спокойно. Воистину, маленькая собачка до старости щенок.


философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2006 г. 02:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

заколебало на фильмы до 16 предъявлять

-Думал, сочувствовать Вам или порадоваться. ;-) Наверно всё-таки поздравлю :beer:


миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2006 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

Меня заколебало на фильмы до 16 предъявлять студенческий билет

Как-то просил отец купить пива, так мне его не продавали десять минут, все "уверяли", что мне никак не может быть больше 16 лет. :-D Ладно, что с продавщицей полюбовно разошлись: она осталась при деньгах, я — при покупке. 8:-0


миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2007 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Как меня не съели:-D.
Я уже рассказывал в этой теме, как мы с моим сослуживцем Колей на границе бегали от рыси. А была еще одна история опять же со мной и с Колей на "зверскую тему":-D, произошедшая как раз в этих числах (7-8 января) 1984 года, на том же шлагбауме на въезде в погранзону.
Мы с Колей попали в ночную смену. Приехали на пост, сменили ребят, служим себе потихоньку. Легкий снегопад, сыпавший весь вечер, постепенно превратился в настоящий буран. Ветер, снег сплошной стеной. Непогода такая, что в этой снежной каше не видно кончиков собственных пальцев, если вытянешь руку. Мы с Колей в теплых полушубках, чтобы не засыпать, время от времени вылезаем из нашего маленького кирпичного КПП и прогуливаемся вокруг шлагбаума, курим... Время уже около двух часов ночи, мы в очередной раз выползли из теплой дежурки на улицу. Настроение расслабленое (все равно в такую погоду дураков нет ездить по дорогам, все засыпало капитально, проверять некого), подняли воротники повыше и бродим вокруг шлагбаума. И получилось так, что разошлись и оказались с разных сторон дороги, — я с одной стороны шлагбаума, а Коля с другой. Остановились, курим... Ветер завывает так, что разговаривать невозможно, ничего не слышно, из-за стены снега и не видно ни фига. И вдруг... Ветер и снег стихает на какое-то время. Сразу тишина, покой... Мы сходимся вдоль шлагбаума к середине дороги, стоим и... замечаем прямо на середине дороги под шлагбаумом две пары здоровенных следов. Пока мы с Колей стояли на противоположных сторонах шлагбаума, по середине дороги прошла пара матерущих волчар. А мы ни фига не видели и не слышали. Потом мы как-то хором сообразили, что в такой ситуации одного из нас вполне могли "поужинать" немного:-(, а другой даже и не услышал бы ничегоo_O
После этого мы уже до утра старались из дежурки не вылезать. На всякий случай:-))):-D
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)


миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2007 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

А была еще одна история опять же со мной и с Колей на "зверскую тему"

Блеск! ;-)


миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2007 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Первый день на работе после новогодних каникул. Сисадмин ходит с подбитым глазом, народ рассказывает, как после корпоративной вечеринки 29 декабря вечером половину из ребят со склада и девочек-операторов загребли в "обезъянник":-))), пять человек позвонили и сказались больными, шеф приехал на час, провел совещание и, сказав "больше не могу!", уехал домой... Одним словом, народ отметил праздники по полной программе:-)))
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)


миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2007 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Правдивая история с ФАНКОНА — 96, Одесса.
В один из дней, нас, участников конвента, повезли на морскую экскурсию в Одесский порт. Выгружаемся, значит мы все (человек так 40) из автобуса, и по-тихоньку перебираемся на стоящий на причале прогулочный катер. А рядом с нашим катером был пришвартован какой-то туристический катер по-меньше, под завязку набитый американскими моряками. Может быть какой-то обмен опытом, или совместные учения — не знаю. Но не это важно. Главное, что как только мы все на катере устроились и ждали отправления, Борис Завгородний (для тех, кто не знает — это общепризнанный ФЭН номер 1) перегнулся через борт (наш катер был на пару метров выше "американского"), и в слегка "веселом состоянии", показывая на американцев указательным пальцем, начал громко выкрикивать: Айзек Азимов! — в ответ тишина, американцы только глаза таращат. Рэй Бредбери! — не унимался Завгородний. С тем же успехом. Роберт Хайнлайн! Опять тишина. И тут один американский солдат привстает и громко выкрикивает — Чикаго Буллс!!!
(для тех, кто не знает — это название баскетбольной команды) :-)))
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/


миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2007 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ceh

Айзек Азимов! — в ответ тишина, американцы только глаза таращат. Рэй Бредбери! — не унимался Завгородний. С тем же успехом. Роберт Хайнлайн! Опять тишина. И тут один американский солдат привстает и громко выкрикивает — Чикаго Буллс!!!

=)) А вот был бы номер, если бы моряки ответили, как ФЭН номер 1 захотел. :-D


магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2007 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
??? фан номер один? Ну ну ...
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... 93 94 95 96 97

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

 
  Новое сообщение по теме «Истории из жизни»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх