Кто что ест


Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кто что ест?»

Кто что ест?

 автор  сообщение


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2007 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Зимой будешь вспоминать

:beer:Отличное решение! Мы тоже с дачи яблок навезли, компоту наделали! Зимой будем вспоминать;-)


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2007 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

гонИ сок
, пусть бродит до состояния сидра
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег


миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2007 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

гонИ сок.

Мы постоянно делаем сокИ. Вкусно и бесплатно. :cool!:
–––
[…] отложим на завтра (с)


магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2009 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Ем все! 8-)
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)


миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2009 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Я сейчас ем капустную кочерыжку. А сама капуста в эту минуту тушится в молоке.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов


магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2009 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Sawwin А как блюдо называется?
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)


философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2009 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
ем капусту с укропом, майонезом, огурцом, помидоркой, морковкой по-корейски, сыром, все это в лаваше.


миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2009 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

А как блюдо называется?


А так и называется: Капуста в молоке.

Я обычно беру кочашок килограмма на два, шинкую как получится, кидаю в кастрюлю, доливаю молока (около полулитра), кладу кусочек масла (примерно чайную ложку) и ставлю на небольшой огонь. Когда закипит -- солю. Тушится под закрытой крышкой минут тридцать. Не требует никаких приправ, исключительно диетический продукт. Одно из немногих блюд, которые эндокринолог мне не запретил. Хорошо идёт к сосискам, сарделькам, домашним котлетам.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов


авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2009 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Стараюсь обходиться без фаст фуда (МАСТДАЙ!!!!), и почти всегда удается.
Стараюсь есть больше овощей -- сырых и тушеных -- но не всегда удается.
Стараюсь не есть после семи, но удается редко. Жизнь такая.

Из достижений -- удалось заставить себя есть овсянку по утрам. Желудок возрадовался. Правда, к полудню начинает громко требовать ЖРАТЬ!

Из шокирующих открытий. Лет 15 назад я впервые приехал в Британию (в тот раз я был только в Англии). Был бизнес-ланч. Стивен (принимающая сторона) спросил меня, что будешь заказывать. Я ответил, неважно что, но что-нибудь типично английское. И мне принесли нечто под названием "йоркширский пудинг с начинкой из карри в мексиканском стиле". Я долго ржал, но оказалось вкусно. Поразмыслив, Стивен заметил, что это и есть вполне характерная черта английской кухни -- полная свобода заимствований.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків


авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2009 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
А я ем гречку с молоком и сахаром!


философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Из достижений -- удалось заставить себя есть овсянку по утрам.

А я все время ем овсянку утром. Зачастую с натертым туда яблоком или бананом. И яйцо вкрутую вдобавок.

цитата cat_ruadh

И мне принесли нечто под названием "йоркширский пудинг с начинкой из карри в мексиканском стиле". Я долго ржал, но оказалось вкусно. Поразмыслив, Стивен заметил, что это и есть вполне характерная черта английской кухни -- полная свобода заимствований.

главное, что йоркширский пудинг :-) еще бы ростбиф и пирог с почками :-)))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"


магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Я шоколад ем, конфеты и яйца. И кофе. В основном все. Ну если есть, то еще колбасу сырокопченную. И бананы))


миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Ем практически всё, хотя в последнее время пристрастился к фастфудам различных вариантов — супы из пакетиков, блины из ларьков "Рубли" или "Теремок", всякие мак-гамбургеры, пиццу.
Супы нравятся, а всё остальное — после долгого перерыва ничего, но, чувствую, что ещё несколько месяцев в рот не возьму.
Хотя и явно чувствуется — качество фастфудов упало сильно, видимо кризис сказывается.
Особенно люблю мясо — свинину и баранину, говядины неохота — обычно жесткая.
Рыба тоже хороша, только очень костлявую неохота есть.
В общем дальше писать не могу, от прочтения всех постов так слюнки потекли, что надо хоть чем-нибудь заесть.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Все, последний день не ем мяса, молочного и яиц. После полуночи можно все:cool!:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.


магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Все, последний день не ем мяса, молочного и яиц.

Да! Сегодня праздник у многих людей! ;-)
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)


философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

А я все время ем овсянку утром.

Я год ела по утрам овсянку. А однажды как переклинило — и с тех пор уже лет десять видеть её не могу. >:-|
–––
Me, I always tell the truth. Even when I lie.


миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 06:27  
цитировать   |    [  ] 
По утрам надо есть творог! Вот сейчас пойду готовить...

Поэт сказал:

Всё потому, что мне за сорок,
И много пройдено дорог,
Что нужен мне творОг и твОрог,
А также твОрог и творОг,
Не занимаюсь волейболом,
Давно приёмы позабыв;
Ношу таблетки валидола,
Там, где носил презерватив.

Всё именно так: творОг и твОрог. ПОскольку сладкие творожки мне запрещены, готовлю (зимой) со сметаной, солью и чёрным перцем. Летом: со сметаной, солью и укропом, со сметаной, солью и зелёным луком, со сметаной, солью и тархуном.

Но самый чудесный рецепт: 200 грамм творога, две столовых ложки сметаны и два крутых яйца. Яйца порубить, смешать с творогом и сметаной, посолить. Можно есть на бутербродах (с чёрным хлебом особенно хорошо), можно так просто. Всё, пошёл готовить.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов


философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
А я прямо сейчас ем отличный винегрет. Правда, без квашеной капусты. Но остальные ингредиенты на месте :-)))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"


философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Когда проголодаюсь, ем все. Даже нелюбимые плов с черносливом и курагой и гречку.
А так люблю жареную белую рыбу, макароны, цветную капусту...много чего еще.Лень перечислять.Ну и сладкое, конечно.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.


миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Картошку во всех видах, оливье собственного приготовления , пиво и чипсы. :beer:
–––
Уже:А. Гурова "Мельница желаний",Виктор Точинов "ОСВОД. Челюсти судьбы"
Читаю:А. Гурова "Земля оборотней"
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кто что ест?»

 
  Новое сообщение по теме «Кто что ест?»

тема закрыта!



⇑ Наверх