автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
20 февраля 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идёт сегодня лекция по проектированию электронных устройств. Препод объясняет: первая ножка (вывод) отвечает за это, вторая — за то, дальше третья,четвертая, а пятая — земля. Голос с задней парты: "Нифига, Земля — это третья, а пятая — это Юпитер!"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
vp41114
миродержец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда может завести ребенка фантазия? Сегодня работала на группе. Дети от 2 до 5 в прямом смысле слова... На прогулке: Играем в путешествия, сядем в машину поедем вылезем, осмотримся кругом поедем дальше... Таким образом побывали в зоопарке, затем инитиативу взял в свои руки самый старший Федя (5 лет). С ним мы побывали, на острове, в Египте, во Франции... Дальше началось самое интересное... В очередной раз выходим из машины, и Федя говорит, - Мы на море, надо идти осторожно, водоросли растут, Ой там корабли... - Хочешь сказать что мы в Саргассовом море? — спрашиваю я. - Да! Мы в ловушке, надо найти корабль... Показываю на веранду: - Пойдемте на тот большой корабль. Зашли на веранду, а там на полу нарисованы геометрические фигуры. Федя: - Это кнопки их надо нажать... Прыгает на кнопки. Наконец приплыли куда-то, "сходим на берег" Тут Федя и выдает: - Мы в будущем! - А что здесь в будущем? - Пустыня! - Как же нам вернуться? - Надо плыть на корабле.. Вернулись на "корабль" поплыли... Что за напасть? Уплываем, все дальше и дальше в будущее... А нам пора идти в группу... Начинаем нажимать на все кнопки, и нарисованные и придуманные... Показываю на кнопку, говорю: вот же кнопка ведущая в настоящее, в наш детский сад... Федя упрямо повторяет: - Нет! Это в будущее! Это ловушка... — показывает в разные стороны — Сюда пойдешь, станешь — чудовищем, туда пойдешь — станещь тигром, туда пойдешь — останется одна голова,(что еще он придумал уже не помню) Наконец решили выйти с разных сторон, не помогло превратились в кто в кого... Ладно... Пора было брать инитиаьтиву в свои руки... Надо сказать, что у нас на участке снег счищене не полностью, а собран в сугробы и получается небольшой лабиринт... Я предлагаю: - Надо пройти лабиринт, и тогда мы вернемся в детский сад... Ведет нас Федя.... И явно не хочет выходить из игры... Обгоняю его, вывожу детей с участка, идем в сад... По дороге Федя продолжает играть: - Надо идти по следам, а здесь круг, — кружится... Говорю: - Смотрите, кажется мы возвращаемся! Вот наш сад! Вон кто-то нам из окошка машет! Это был наш методист Федя: - Но все равно мы не превратились обратно... - Сейчас придем в садик, и нас кто-нибудь расколдует... Подходим к дверям сада, Федя смотрит на свуои руки, и говорит: - Ой, кажется мы снова людьми стали...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вдогонку... Чтобы попасть в группу, надо пройти через лечебный кабинет, а там у нас все на ушах стоит... Привезли новую мебель, теперь большие перестановки... Тот же Федя, подходит к дверям кабинета, смотрит на перестановочный беспорядок и говорит: - Кажется мы не туда попали...
|
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
21 февраля 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Думать надо, что при детях говоришь
Я тоже как-то при детях ляпнула, в разговоре с логопедом: - Пойдемте подписи подделывать...
|
|
|
|
Ixen
авторитет
|
22 февраля 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней назад утром, еду на работу в автобусе. Недалеко от меня сидит мужик. Кто то ему звонит, далее следует замечательный диалог (слышим к сожалению только нашего попутчика): -- Але. Ага, здорова. Кто это? -- хххх -- Непо-о-онял. Кто это? Повторите. -- хххх -- А-а! Серега! Серега.., да, да, здорово..Как дела? -- ххххххххххххххххххххххххххххххх -- Непонял. Кто предъявляет? Твоя предъявляет? -- хххххххххххххххххх -- Ахха... А что предъявляет-то? -- хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххх !!! (Даже нам слышны бурные эмоции ) -- Н-да... Ну давай ей трубку, я ей скажу. -- хххххххххх -- хххх -- Привет. Меня Андрей зовут. А вас? -- ххххх -- Очень приятно( мило и застенчиво улыбаясь. Не могла на это смотреть, хотелось плакать..:). -- ххххх -- Ну так вот. Пришли мы в гараж, и сразу завадились на диван. И все. Ну, Серега еще собаку отпустил с цепи, ей ведь нельзя долго, это.. залежиться... -- хххххххххххххххххххххххххххх! !! -- Ты говори потише пожалуйста, а то я сейчас оглохну. ... И не верь ты Ване, он пьяный был в дупель. -- хххххххххх -- Да ничего мы не делали. -- ххххххххх -- НЕТ! -- хххххххх!! -- Ну ты видела эту собаку? Ну что с ней можно сделать?! -- ххххххххххх -- Я серьезно говорю, ничего такого не было. -- ххх -- Да , ну до свиданья. -- Серега ,ну я ей сказал. Короче ничего не было. НУ ПОНЯЛ ДА? НИЧЕГО НЕ БЫЛО.... Давай , пока.
Все утро терзалась, чтож эти черти сделали с собакой
|
|
|
кириллыч
магистр
|
22 февраля 2008 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в 2часа ночи. дочка идет учиться на права, мы с ней ездим тренироваться на пустой автостоянке у "КАСТОРАМЫ"(большой строительный магазин). Покатались, я пошел кофейку попить. Дочка осталась в машине играть в игрушку. на стоянке кроме моей машины было еще с десяток стоит. Моя стояла отдельно, до ближайшего препятствия 57 метров — специально измерил. Двигатель был включен, машина на ручнике. Выхожу — в мой броневик впилилась спортивная мазда, в которой сидели ДВЕ БЛАНДИНКИ. Так эти дуры вышли и начали на мою дочку наезджать — чего она машину у них на пути поставила. Та сидит внутри и молчит. Подхожу. В чем дело. А дело в том, что на моем броневике бампера сделаны по спецзаказу откованы из 8мм стали. Так что мне только бампер надо подкрасить — а мазда — в хлам. Приехали гаишники, страховики — мой и блондинков, я еще юриста своего вызвонил. В общем их признали виноватыми в аварии, но сумма ущерба — моя естественно — 569 рублей 80 копеек. Юрист сегодня приехал в фирму — и говорит гаишник все посмотрел, со страховщиками поговорил, а потом выдает фразу: я посмотрел по базе — вам еще повезло, в январе они врезались в пост гаи на волхонке. то есть то, что они в машину въехали — это ничего. Но вот умудриться въехать в стационарный пост — это надо уметь. И ведь такая еще и замуж за когото выйдет.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
кириллыч
магистр
|
23 февраля 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А может у неё какие то скрытые таланты?
на их таланты моя дочь смотрела завистливым взглядом.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
tevas
миротворец
|
23 февраля 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч представляешь, когда блондинки врезались в пост ГАИ, они тоже гаишникам сказали: "чего это вы пост у нас на пути поставили?"
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
кириллыч
магистр
|
23 февраля 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю, что они там сказали, но думаю, что они больше молчали. Менты могли и купиться — там было на что смотреть.
|
|
|
Spyglass
философ
|
23 февраля 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На какой-то выставке-ярмарке чудес природы и с\х в качестве сувениров раздавали фиточаи и фитосигареты. Хапнул ("таблеток от жадности мне, да побольше, побольше!") от души — по солидному блоку того и другого. Дома читаю состав и выпадаю в осадок. Сигареты: мята, мелисса, чабрец, зверобой, шалфей... и в том же роде гербарий. НО! Чай "Relax". Состав: конопля (соцветия)... И что здесь надо было заваривать, а что курить?
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Danila_78
философ
|
|
Irena
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Spyglass
философ
|
25 февраля 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Ну и как Вы решили проблему?
Я не курю, и отношение к фитотерапии (особенно к ее экстремальным видам) у меня настороженное. Так что все трофеи просто раздарил коллегам. Гостей и клиентов демонстрацией конопляного чая смешили еще полгода, но пить не пили. По крайней мере, при мне.
|
|
|
Danila_78
философ
|
|
Spyglass
философ
|
26 февраля 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, чай этот конопляный не пили! А так — стандартный жидкостный рацион юзера: днем пиво, ночью кофе.
|
|
|
elent
миротворец
|
28 февраля 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Городской смотр песни и строя. Все команды выступили, судьи удалились на совещание, детишки скидывают напряжение: бегают, толкаются, вопят. Скачу с ними — пихаемся и толкаемся. мальчишки норовят подскочить сзади и дернуть ( легонько) за волосы, я стараюсь увернуться и стукнуть в ответ. но наступает атишье. Стоим, разговариваем с учителями из нашей школы. Чувствую ко мне кто то сзади подходит. Совершенно машинально ударяю локтем назад и пихаюсь ногой. Вижу круглые глаза собеседников, оборачиваюсь и обнаруживаю, что отоварила совершенно постороннего человека — физрука из другой школы. Извиняюсь под дружный хохот моей банды. Физрук оценивающе оглядывает меня и спрашивает, " Физруем как?" " Математим помаленьку" — отвечаю я.
|
|
|