автор |
сообщение |
drobjevv
философ
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Saamy
активист
|
10 июня 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, собственно, тоже книгу искала, некоторое время не регилась, потом присмотрелась и решила влиться в ваши ряды)
|
––– Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с) |
|
|
Daynin
авторитет
|
20 июня 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На вопрос заданный мистеру Гуглу "А что бы такого почитать?" получил ссылочку на этот сайт, который в последствии стал частенько посещать. а потом уже и зарегистрировался, так как понял, что ресурс действительно стоящий
|
|
|
RaiNage
авторитет
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
9 сентября 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно искала книгу через гугл и первая ссылка была на этот сайт) Правда, зарегистрироваться решила совсем недавно.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
kira raiven
миродержец
|
9 сентября 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я нашла сайт, когда искала информацию о книге. Поисковик выдал этот сайт в тройке первых, и так и происходит в подавляющем большинстве случаев, когда я ищу книги через поисковик и интернет. Потребовалось какое-то время, конечно, чтобы понять различия, выделяющие этот сайт из числа многих. Раза так с третьего или четвертого я "попалась в сети" и с тех пор все время запутываюсь сильнее.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
kovboj_74
философ
|
9 сентября 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал рейтинг книг, и забрел сюда, регисразу, и так случилось, что забыл пароль, вот недавно пришлось заново регистрироваться!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
2480
магистр
|
9 сентября 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искала аннотацию к какой-то книге, зашла сюда. Через несколько дней вступила в стройные ряды Фантлабовцев
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
9 сентября 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот и не помню уже как пересекся с ФЛ (старость подступает ) — по-моему, искал информацию о Хайнлайне и его библиографию.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Radabay
активист
|
9 сентября 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знал, что можно почитать достойного из современной научной фантастики. На сайте Клуба Любителей Электронной Музыки KLEM.ru мне посоветовали заглянуть сюда. И вот я здесь! Открыл для себя Питера Уоттса и Роберта Уилсона. Очень интересный ресурс.
|
|
|
пофистал
философ
|
9 сентября 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На fantasy-worlds была игра Попробуй угадай! (опрос-игра-эксперимент) и такой коммент:
цитата Меламори И все остальные тоже слушайте, почему мне пришло в голову провести этот эксперимент в чистом виде. Дело было так: На фантлабе (еще один литресурс, посвященный фантастике) одна девушка устроила подобный конкурс, но несколько не соблюла чистоту эксперимента. 8 из десяти текстов были ее, еще 2 текста она взяла у подруги. Итого 10 текстов женской руки. Не слишком честно, да? У нас пол распределяется более-менее равномерно, уж поверьте на слово. Далее было еще хуже, те, кто правильно сказали, что все 10 текстов женские, были исключены из подсчета статистики и рассмотрения результатов. Тоже достаточно глупо. В итоге, посовещавшись с Крафтом, мы решили, что лучше всего будет организовать этот в высшей степени интересный эксперимент именно на нашем ресурсе. Играем мы абсолютно честно, никаких подвохов и подтасовок.
И я заглянул сюда.
|
|
|
kv1v
миродержец
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
9 сентября 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я целенаправленно искал сайт с рейтингами книг писателей-фантастов. Как-то очень быстро нашёл, найденное меня полностью удовлетворило и вот я уже более полугода здесь частый гость(вернее- авторитет).
|
|
|
papkovs
авторитет
|
|
PinaColada
новичок
|
|
Affrodita
философ
|
|
BG208
активист
|
10 ноября 2010 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветовали знатоки художественной литературы как самый лучший универсальный сайт, где представлена самая поная информация о самых разных авторах и книгах, а также очень интересный форум и еще масса всего самого интересного.
|
|
|