Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2012 г. 23:23  
AlexP66
Возможно, что вы говорите об этом мультсериале.
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2012 г. 23:50  
Большое спасибо.. скорее всего он и есть..
Главных персонажей, что-то не узнаю, но вот второстепенные .. как буд-то бы они.
–––
Alea jacta est

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 17:31  
Помогите вспомнить фильм!
Смотрела в конце 90х-начале 2000х, зарубежный, американский или английский скорее всего.
Банда преступников, вроде 4 человека, одна из них девушка главаря банды. Главарь этот знакомится с полицейской (высокая такая блондинка с длинными волосами) и вроде как влюбляется или просто спит с ней. Дальше все друг друга предают по сто раз.
Еще помнится мне там в конце момент с большими грузовиками.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 17:40  
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 19:38  

цитата Slad-Ko

Еще помнится мне там в конце момент с большими грузовиками.

Если там грузовики под Мерилина Мэнсона броневик грабили, то это опять "Неудержимые" а девушка -это Хенстридж

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 10:41  

цитата mitriyijz

Если там грузовики под Мерилина Мэнсона броневик грабили, то это опять "Неудержимые" а девушка -это Хенстридж

О да! это они! Спасибо огромное!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 02:41  
Помню, что этот фильм показали в советское время. Наверное, конец 80-х, по телевизору. Был ли это фильм простой или "многосерийный" — не хочу врать, но почему-то кажется, что больше одной серии. Советский или иностранный — тоже уверенности нет, но как будто "братских стран". И помню из него такой момент. Герой встречает человека в чёрных очках, и тот ему рассказывает, что работал электриком, что ли. Пришел по вызову к какому-то вроде богачу. Когда встал на табуретку, тот вдруг табуретку вышиб у него из-под ног, и открылся колодец, куда этот человек упал. Он должен был, по плану злодея, разбиться, но там были перекрещенные балки, и он упал на эти балки спиной (тоже что-то повредилось, не мог двигаться, кажется, во всяком случае какое-то время). Злодей понял, что убийство не удалось, и начал спускать очень яркую лампу, светить в глаза. Из-за этой лампы тот и ослеп. Потом злодей еще что-то придумал, совсем страшное. Но жертве удалось убежать. Как, что — не помню. Вот момент, где мужчина лежит на перекрещенных балках, и еще один, где спускается к нему лампочка на шнуре.
Что за кино?
–––
Это энергичный танец.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 17:01  

цитата zmey-uj

Что за кино?

Архив смерти! Сериал гдр-овский, Там правда не богач был а ЭсЭсовец

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 18:03  
Спасибо!
–––
Это энергичный танец.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 18:18  
Помогите вспомнить фильмы!
Смотрел в 90-х. Идет космическая война с пришельцами (или с партизанами)), КК управляет группа кадетов — то ли оно так и запланировано было, то ли ихнего капитана убили, не помню. Воюют лазерами, но есть и ракеты. Короче, их там подбили, они упали на какую-то ледяную планету, там отсиделись, один с экипажа сошел с ума (или предал), и его повесили (или повесился сам). потом корабль починили, взлетели, повоевали немного лазерами, а потом главных плохишей взорвали ракетой.
А второй фильм был о танке, который ничем не уничтожался, был супер навороченным, и единственное, что еще помню, в танке была кофеварка! Так что по ходу это был какой-то комедийный боевик.
–––
Читаю:Нил Гейман "Американские боги"

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 22:53  
shkolarius
Ваш танк напоминает мне "Железный капут" производства тележурнала Каламбур (был такой в смутные 90-е).

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:29  

цитата shkolarius

Помогите вспомнить фильмы!
А второй фильм был о танке, который ничем не уничтожался, был супер навороченным, и единственное, что еще помню, в танке была кофеварка! Так что по ходу это был какой-то комедийный боевик.

Танкистка?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13703/
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 00:01  
Нет, не Каламбур и не Танкистка (не настолько трэшак). Я везде уже перерыл, никак не могу найти эти фильмы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 08:38  
shkolarius Сержант Билко?

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 09:38  
нет, и точно не Войны Пентагона
–––

новичок

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 00:18  
Помогите вспомнить мини-сериал. Смотрела примерно в 2005-2009 годах по телевизору. Возможно по каналу "культура". Во всяком случае в стиле канала, а именно темные тона, девушки в платьях темных тонов , закрытых, без декольте. Напоминает фильм "Гордость и предубеждение", немного "унесенные ветром", "Тэсс из рода Д'Эрбервилей". Есть ряд подобных сериалов производства Великобритания, Канада.

Серий примерно 8-10. В памяти только обрывки
Какая то деревня, семья, две сестры, может и еще есть дети . Почему то кажется , что мельница у них, или мукомольный завод какой то небольшой . Одна из сестер вынуждена куда то ехать из отчего дома. Когда с отцом что то случилось, может травма, или он заболевает, то она возвращается, (и берет управление домом в свои руки?). Девушки в длинных платьях темных тонов. Возможно там присутствует война-революция-захватчики.

P.S. Не представляю как возможно поискать на сайте канала культура (а может и не культура, ведь гордость и предубеждение не только на культуре показывали ??? )? Почему то кажется что фильм вышел в 2006 году и производство канада, Но конечно я могла и понапридумать это.
Буду благодарна любым ответам и советам в поиске.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 00:24  
может быть "дочери калеба" и продолжение "бланш"

новичок

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 00:41  
Спасибо за отклик. Нет не этот сериал. Актера из "Ее звали Никита", в роли Майкла я очень хорошо знаю, но его в моем сериале не было 100%

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 00:50  
"север и юг"?

новичок

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 02:34  

цитата

"север и юг"?

Нет, не этот сериал. Там нет сестры главной героини, фамилию которой я не знаю, но очень хорошо помню ее по внешности. Ну и нет мельницы. Эта мельница данной семьи, на которую работают немного слуг и работников. Как то так...
Страницы: 123...130131132133134...515516517    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх