автор |
сообщение |
MBoycow
миротворец
|
4 марта 2012 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санёк Гончаров Хотелось бы уточнить насчёт одного эпизода... Главный герой, в исполнении Олега Фомина, в столовой подходит к столу, на котором оставил свой заказ, а там здоровенный негр поедает его пищу(этот эпизод потом пошёл баяном в "Ёлках")... Я всегда думал, что это из фильма "Меня зовут Арлекино", но... нет там такого. Возможно это "Стеклянный лабиринт"?!
Это Фанат 2
|
|
|
ashas
авторитет
|
4 марта 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм,пожалуйста! Сюжет: парень клоун в цирке отец фокусник мать бывшая воздушная гимнастка! Он по вечерам одевает костюм супергероя и борется с гопниками! Влюбляется в дочь водочного короля ,Юну! Его мать упала и теперь инвалид, сильно болеет! Пара (Юна и клоун) решают изобразить похищение чтобы получить деньги на лечение матери! Похищение раскрывают! Потом Юну хотят похитить на самом деле,похититель отец парня-клоуна .Парень защищает девушку но его убивают,собственный отец убивает случайно! Из запоминающихся моментов :мать парня ясновидящая.Её дочь(сестру парня-клоуна) сбил насмерть майор милиции и получил условный срок
|
|
|
SamAdness
философ
|
4 марта 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже спрашивал пару лет назад, может щас помогут.
Люди, помогите!:) Фильм не фантастический, но хороший;) Смотрел его сто лет назад и никак не могу найти. Суть такая: главный герой, парень после школы, должен поступить в медвуз, так как его отец — врач, желающий продолжения семейной традиции. Парень по результатам экзаменов попадает в так называемый "список возможных кандидатов". Он там на 6-й, по-моему, позиции. Если все, кто перед ним откажутся от поступления — у него есть шанс. Он решает подкупить вперёдстоящих;) А другой парень — молодой, типа, гений с манией величия начинает убивать тех, кто впереди него. Наш чувак, естественно, вступает в борьбу с помощью своей девушки, с которой познакомился недавно, и которая тоже хочет стать врачом. Всё. Больше ничего не помню:) Разве что... была там сцена, когда они голые бегут купаться в бассейн и вдруг застают там всю семью парня, которая решила сделать ему сюрприз;)) Плиз, подскажите название!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Kons
миротворец
|
|
arlekin1376
активист
|
4 марта 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм,пожалуйста.Фильм старый,видел его еще году в 90-м. Тема такая:двоих раздолбаев достал шеф и они каким-то образом (каким — не помню)отправляются в прошлое,чтобы не допустить беременности его матери(т.е. предотвратить его рождение). Естественно,куча смешных моментов,в результате — маму заикрил один из них.Вобщем,как-то так.
|
––– Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. |
|
|
SamAdness
философ
|
5 марта 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons Та вот и я мучаюсь уже пару лет. Прикольный фильм, и девчонка классная там. Но вспомнить не могу по той простой причине, что я его два раза видел по телеку и оба раза не с самого начала — так что названия просто не знаю
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
5 марта 2012 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте ещё раз, писал уже в эту тему, ответа не получил, посему — повторяю, в надежде на новых людей со свежими мозгами. Который уже год, безнадёжно, стараюсь вспомнить виденный мною в эпоху кабельного ТВ мульт, потрясший и взволноваший мой неустойчивый юношеский ум. Помню только три вещи: 1. мультфильм был снят в реалистичной манере, т.е., сначала снимались актёры, а затем, их анимировали. 2. эпизод, в котором волшебник с белой бородой, видимо, чем-то напоминающий Гэндальфа, сидит в проёме открытого окна, и приглашает маленькую девочку в путешествие по волшебной стране. 3. девочка, по неясной мной причине, пробирается сквозь лагерь злых троллей со столь же неясной мной целью. (Возможно, тролли эти, носили немецкие каски, а а в руках держали деревянные дубины. Девочка пробиралась на первом плане картинки, а на фоне стояли тролли. Возможно, они дремали.) Если кто-нибудь, вспомит название мульта, я буду безмерно ему благодарен. P.S. Поначалу, думал, что это Ральф Бакши. Но у него подобного мульта не оказалось.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
5 марта 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz Судя по трейлеру, это не он. Добавлю ещё две вещи: девочка была из 20-го века, вероятно, из 40-х годов, были там намёки на нацизм и вторую мировую. Сам мулть был довольно мрачным.
|
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
8 марта 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем по теме, за что, конечно, извиняюсь. Помогите, пожалуйста, узнать, что за актер получился при решении японского кроссворда. Имя и фамилия начинаются на "К" и "Р", четыре и пять букв. Что-то очень знакомое, но вспомнить не получается.
PS. Курт Рассел не подходит по количеству букв, а другой версии ни у кого нет. Да и не похож вроде бы.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
|
Микрош
авторитет
|
8 марта 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить два советских кинофильма 80-х из одного сериала, как принято сейчас говорить. Помню, смотрел часто в Союзе по школьному абонементу в малом зале. Такие действительно хорошие фильмы для юношества. В общем, в каждом фильме десантники проводят боевые учения с пехотой, и вроде как сражаются между собой, что-то типа взрослой зарницы, все какой то пакет хотят сберечь, или наоборот отнять. И там и подводная лодка как то замешена была, и настоящих бандитов кажется поймали по ходу даже.
|
|
|
Le Taon
активист
|
8 марта 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микрош Помогите вспомнить два советских кинофильма 80-х из одного сериала, как принято сейчас говорить. Помню, смотрел часто в Союзе по школьному абонементу в малом зале. Такие действительно хорошие фильмы для юношества. В общем, в каждом фильме десантники проводят боевые учения с пехотой, и вроде как сражаются между собой, что-то типа взрослой зарницы, все какой то пакет хотят сберечь, или наоборот отнять. И там и подводная лодка как то замешена была, и настоящих бандитов кажется поймали по ходу даже.
В зоне особого внимания и Ответный ход
|
|
|
Микрош
авторитет
|
|
-AnastasijA-
активист
|
9 марта 2012 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите и мне вспомнить фильм)) а точнее даже сказку. смотрела я его где то в 96+ году..помню немного начало там была женщина, а у нее был слуга который ей все время говорил "как прикажите" ..потом на их деревню(вроде деревню) напали пираты и он пропал. через сколько то лет эту женщину хочет или украсть или что там не помню..какой то мужик. и тут появляется другой в черной маске и весь в черном и хочет ее спасти. спорит с этим разбойником, он должен в один из бокалов положить яд ну и тот должен выбрать какой бокал и выпить. ну в общем разбойник этот умирает (потом оказывается что яд был в обоих бокалах) ну и господин в черном забирает ее и тащит так за руку по холму и она ему кричит чтобы он отпустил и проваливался (или что то типа того) а но падает с холма и говорит "как прикажите" она потом тоже за ним покатилась...ну вот все что я помню)) уже ко всем пристаю лет 8 никто не знает
|
|
|
darkina
магистр
|
|
-AnastasijA-
активист
|
|
Mr. Kat