Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 10:28  
тессилуч

цитата тессилуч

А как фильм называется?

А вот инфоормация об нём — но не с Кинопоиска — а с Кино-театра:

цитата

Новые приключения барона Мюнхаузена
Режиссер: Александр Курочкин
Сценаристы: Валерий Аграновский, Дмитрий Биленкин, Павел Бунин, Ярослав Голованов, Владимир Губарев (II), Виктор Комаров
Операторы: Александр Рыбин, Юрий Малиновский
Композитор: Валерий Петров
Художник: Владимир Богомолов (III)
Страна: СССР
Производство: Киностудия им. М.Горького (Ялтинский филиал)
Год: 1972
Актеры: Юрий Саранцев
полный список актёров
Жанр: детский фильм, комедия
Мюнхаузен должен встретиться во Дворце Пионеров с юными читателями. Но несоблюдение им правил дорожного движения приведёт к самым невероятным приключениям, о которых правдиво расскажет знаменитый барон.
— т.е. — действительно 10-примерно-минутная короткометражка об том что надо соблюдать ПДД — и ничего более того.
Просто я очень, нет не так — я ОЧЕНЬ, нет не так — я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю советские фильмы, которые были сняты ещё до моего рождения, ну или хотя бы — покудова мне не исполнилося лет 10 — дата получилася чисто умозрительно — но количество абсолютного дерьма, которое было снято после этой даты — от примерно 50-80- процентов приближается к 99 процентам.
Так что я наткнулся где-то на упоминание об этом фильме — нашёл его в сети — посмотрел — стёр на фиг ибо ничего более он и не заслуживает...
Но всё ж же ж — в титрах в виде сценаристов там стоит не тот коллектив, что имеется в приведённой мною цитате — а именно Павел Багряк.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 10:36  
Причём я помню, что совсем уж нещодавно я сам писал в этой же теме, что, дискать, Кинопоиск — лучше, чем Кино-театр — потому что он полнее.
Ну таки во многом — действительно полнее.
Но вот с этим фильмом — оказалося что он полнее далеко не во всём...
Так что теперь ужё стало непонятно — а есть ли вообще действительно полный ресурс по кину...
Или всё-таки надо рыскать по разным сайтам....
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 12:05  
ЯэтоЯ
"действительно полный ресурс по кину" — это утопия, как и "догнать Савранского". ))))))
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 12:22  
Люди вы даете :-), на кинопоиске нет десятков фильмов-особенно малоизвестных и документалок.При попытке пополнить там инфу сталкиваешся с таким непониманием что просто на это забиваеш.А уж сколько ошибок там находил...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 14:11  
Здравствуйте все, ищу один фильм ужасов, правда со слов другого человека. Известно что это фильм ужасов, связанный с домом, огромным коттеджем, там еще старая женщина в окне появлялась, в окнах-т что-то мерещилось. ГГ — мужчина. Сказали что фильм старенький, и это серия.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 14:13  
Психо
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 14:15  
Лoki
Не очень подходит, фильм с уста человека современнее.
–––
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 14:18  
Фильм даже более мистический.
–––
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 15:00  
Evil Writer, Таких фильмов с таким сюжетом достаточно."Наследие Вольдемара" например. Старуха))) ?Есть.Мерещиться? Мерещится. Мистический?Мистической.

Хотя смотрел давно , помню что женщину на тот свет затянуло и состарило, смерещилась она или какой то урюк древний. По моему они оба дома существовали если не изменила память.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 15:08  
Или Женшына в чёрном 1988 года, оригинал свежей недавной женщины с ГарриПоттером.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 18:13  
Dentyst

цитата Dentyst

"действительно полный ресурс по кину" — это утопия

Да понятно — но всё же ж хотелося надеяться...
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 18:20  
DGOBLEK

цитата DGOBLEK

Люди вы даете :-), на кинопоиске нет десятков фильмов-особенно малоизвестных и документалок.

Да теперь-то я это понял.
Просто я недавно писал в этой теме нечто вроде: Кино-театр — полнее Википедии. А Кинопоиск — полнее Кино-театра.
И хотя в основном оно так и есть — но я щас вдруг убедился — что это всё ж таки не во всём так есть...
–––
"Это я" М. Щербаков;

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 22:16  
Всем огромное спасибо! Благодарю!:-)
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 15:16  
Доброго времени ) Подскажите по кадру ниже

Какой это "Кот в сапогах"? Поиски по гуглу всё время на форумы бросают, где эту картинку используют в комментариях...
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 16:09  
Текстоплёт

Год выпуска: 1997
Страна: Россия
Студия: Аргус Интернейшнл

Жанр: Анимация, рисованный
Продолжительность: 00:22:24

Режиссер: Александр Давыдов (создатель мультфильма "Возвращение блудного попугая")

Описание: Новая версия классической сказки Ш. Перро "Кот в сапогах". После смерти старого мельника младшему сыну в наследство достался только хитрый кот. Старая волшебница подарила сыну мельника волшебные сапоги, но они были на столько малы что подошли только коту. Ловкач решил женить своего хозяина на принцессе. С помощью хитрости он сумел одолеть злого мага и завладеть его замком, а своего хозяина женить на королевской дочке.

на рутрекере
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 16:15  

цитата Текстоплёт

Доброго времени ) Подскажите по кадру ниже

Скорее всего, этот не из мультика "Кот в сапогах". Потому как поискал сейчас, ничего похожего не нашел. А может плохо искал... Тинай дает всего две ссылки.
–––
Devil my care!

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 16:16  
gamayunov, называется как?
–––
Devil my care!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 16:22  
Ukcap
Кот в сапогах
:)
только на руторге, на рутрекере похоже нет
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 17:10  
gamayunov спасибо большое )
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 19:07  
Текстоплёт :beer::beer::beer:
все же двое детей — преимущество!!!:-)))
–––
Страницы: 123...187188189190191...510511512    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх