автор |
сообщение |
ЯэтоЯ
магистр
|
18 октября 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
qetuo цитата qetuo Смутно помню мультфильм, который смотрел в детстве, в начале 90-х. Там куда-то двигалась группа зверей, и среди них заяц, который был вроде супер-героя. По типу Супермена в минуту опасности он пропадал, преображался и спасал всех. А потом ему выговаривали еще : вот мол ты опять пропустил все события.
Не знаю насчёт зайца — но такой сюжет был в одной из серий Утиных историй: герои в скаутском походе — преображался толстяк с помощью инопланетного приспособления, которое он нашёл.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
qetuo
магистр
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
18 октября 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeonidM, ЯэтоЯ Большое спасибо! Скорей всего, это Тайна острова. Но второй тоже поищу.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Beastoleg
активист
|
18 октября 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Помогите найти фильм который видел в детстве. Помоему это фильм компании Уолта Диснея. Сюжет помню очень плохо но герой этого фильма енот нашедший заброшенный дом в лесу и в нем жил. Затем куда-то этот дом транспортировали на большом грузовике и как-то этот домик загорелся в дороге.
буду благодарен кто поможет вспомнить.
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Dentyst
миродержец
|
18 октября 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот опознали фильм "Никаких проблем". Про труп, от которого надо было избавиться. А как назывался штатовский фильм тоже про девицу (Шон Янг), которая таскала по Европе (Монте Карло?) чемодан с трупом. Ну конечно с черным юмором и с кучей кинозвезд (в т.ч. Белуши).
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 октября 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А как назывался штатовский фильм тоже про девицу (Шон Янг), которая таскала по Европе (Монте Карло?) чемодан с трупом. Ну конечно с черным юмором и с кучей кинозвезд (в т.ч. Белуши).
"Однажды преступив закон"
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
pemzlik
новичок
|
20 октября 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм, там миллионер пригласил к себе на виллу погостить женщину, она у него по моему когда-то работала и они может быть даже были любовниками, точно не помню, она приехала с сыном подростком, фильм про отношения всех присутствующих, а их там было много и молодежь в том числе , и в конце я помню что на её сына напали когда он бежал через поле к домику в котором они жили и изнасиловали мальчика, причем не видно было кто, но по моему насильник оставил на месте преступления вроде зажигалку по которой его и опознали, причем сын сначала скрывал от матери но та догадалась и вроде бы даже рассказала хозяину но чем кончилось не помню.... Очень прошу откликнуться!!!!! Давно его ищу!!!
|
|
|
Бард Лучник
философ
|
20 октября 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pemzlik Вроде бы припоминаю что где показывали фильм с таким сюжетом и вроде бы иельком смотрел но название не припоминаю.
Помню что как то по телевидению шел фильм, начало не видел, но сюжжет таков что на какую то там сказочную страну злая волшебница наложила какое то колдунство и все такое и из за этого люди стали с огромной скоростью стареть. Главный герой сел на коня попрощался с принцессой и взяв подарок — какой то драгоценный камушек. и отправился в путешествие в логово волшебницы, где находились волшебные часы которые отсчитывали время и которые необходимо было уничтожить что бы повернуть время. В конце главный герой встретился лицом к лицу с волшебницей но постаревшим до столетнего возраста. Обессилив герой роняет прощальный подарок который застревает в механизме часов которые отбивали последние секунды и уничтожают их.
|
|
|
tsvoff
философ
|
|
knot33
миродержец
|
23 октября 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди! Подскажите, пожалуйста. Фильм скорее всего китайский. Время действия — Древний Китай. Сюжет рассказывает о женщине, которая конструировала ракеты (внешене похожие на фейерверки) со взрывчаткой. И всё пыталась применить свои изобретения "на деле". Но у неё сначало не очень получалось. Ну и в конце, как всегда , в решающей битве всё-таки попёрло . Её "игрушки" помогают одержать победу крестьянам над какими-то феодалами. В общем "виктория", и всё такое... Фильм целиком не смотрел, только кусками. Но хотелось бы пересмотреть внимательно полностью. Если кто знает, что за фильм — подскажите. Буду благодарен.
|
|
|
knot33
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
27 октября 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, друзья. Два приятеля-старичка решили завести бычка. Или корову. В многоквартирном доме. Кажется они туда к детям жить переехали из деревни(а может это я сам придумал). Держали скотину на балконе. Фильм советский или из союзных республик.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
avvakum
авторитет
|
27 октября 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Фильм скорее всего китайский. Время действия — Древний Китай. Сюжет рассказывает о женщине, которая конструировала ракеты (внешне похожие на фейерверки) со взрывчаткой.
Уже давно лежит дома фильм, всё никак не могу посмотреть, поэтому не уверен. Он, правда, не китайский, а корейский — "Божественное оружие" .
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
knot33
миродержец
|
|
avvakum
авторитет
|
27 октября 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33
На здоровье, рад был помочь. )
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
29 октября 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Российский фильм, относительно новый. В начале фильма полицейский на машине сбивает на смерть мальчика и, боясь тюрьмы, пытается свалить всю вину на мать ребенка. Буду благодарен, если к названию добавите свою оценку фильма, хотя бы в двух словах.
|
|
|
knot33
миродержец
|
29 октября 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Российский фильм, относительно новый. В начале фильма полицейский на машине сбивает на смерть мальчика и, боясь тюрьмы, пытается свалить всю вину на мать ребенка. Буду благодарен, если к названию добавите свою оценку фильма, хотя бы в двух словах.
"Майор". Фильм скачал, но пока не смотрел. Так что оценку пока дать не могу...
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
30 октября 2013 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья!Кто-нибудь может вспомнить фильм (не наш) про русских духов, ведьм, про Вия и т.д.?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|