автор |
сообщение |
Sadie
активист
|
29 июня 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"The Boy Who Left Home to Find Out About the Shivers" — мальчик, который ушел из дома, чтобы узнать о страхе. "ТЕАТР волшебных историй" сериал. 3 сезон, 7 эпизод.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Симба
активист
|
30 июня 2022 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sadie "The Boy Who Left Home to Find Out About the Shivers" — мальчик, который ушел из дома, чтобы узнать о страхе. "ТЕАТР волшебных историй" сериал. 3 сезон, 7 эпизод.
Спасибо, очень похоже. Но на самом деле уже нашел, это сериал "Сказочник / The Storyteller", 2-й эпизод "Смельчак / Fearnot". Эпизоды из обоих сериалов схожи по антуражу и сюжету.
|
|
|
prinkos
активист
|
|
prinkos
активист
|
|
knot33
миродержец
|
|
ugin33
авторитет
|
|
prinkos
активист
|
|
prinkos
активист
|
|
Sadie
активист
|
12 июля 2022 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prinkos Я вижу Вайнону Райдер, она играла в фильме "Суровое испытание" о Салемских процессах, но здесь кадры с ней явно не из "Сурового испытания" (она там играла обвинительницу, и петлю ей не накидывали). Скорее всего, это какая-то пародия, надо поискать.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
cheppy7
миротворец
|
|
prinkos
активист
|
|
Sadie
активист
|
|
Денис II
авторитет
|
14 июля 2022 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм, скорее всего, наш, о наших военных в Африке. Я видел только один эпизод. Где-то в Африке, местные – негры. В деревню местных заявляются вооружённые местные, то ли повстанцы, то ли бандиты, на джипах. Они захватывают деревенского пацана лет 12. Где-то неподалёку есть наши военные – советские, а, может, российские. База у них там, а может, пост. Мать захваченного пацана побежала к ним. Туда же заявились эти на джипах. А может, наоборот, наши к ним пришли. Так или иначе, двое наших, командир и подчинённый, встретились с ними. Главный у местных говорит: – У нас к вам предложение. Наш командир отвечает: – Сначала ребёнка матери верни. – Если договоримся, верну. – Значит, не договоримся, – и вскинул автомат. – Ладно, ладно! – и приказал своим отпустить пацана. Тот побежал к матери. Местный продолжил: – У нас тут свои разборки с армией, вы в них не лезьте. Предложение у меня простое: мы вас не трогаем, вы нас не трогаете. Что ответили наши, я уже не видел. Местные с нашими говорили по-французски. Между собой – не помню. Наш командир по-французски не говорил, подчинённый переводил.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Славич
миродержец
|
14 июля 2022 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Местные с нашими говорили по-французски. Значит, либо Бенин, либо Республика Конго (Браззавиль). Если как-то поможет в поисках.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Sadie
активист
|
|
Денис II
авторитет
|
14 июля 2022 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sadie Случайно не "Турист" 2021 года?
Как оказалось, он. Пасиб!
цитата Славич Значит, либо Бенин, либо Республика Конго (Браззавиль).
Не угадали.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Sadie
активист
|
|
misstmi
новичок
|
18 июля 2022 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить название фильма, показывали по телеку где-то в 80х. Учитель (в памяти очень похож на Николая Гринько) изобретает прибор, который может определять область способностей учеников. В его классе к 100% близка единственная девочка, у которой родители математики, и ее будущее уже определено там же, а она печет уникальные пироженки, и кондитер — ее призвание. Есть еще мальчик , который с 50% потом становится светилом в области своих способностей. Но прибор в конце фильма разбивают.
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
nostromo76
активист
|
|