автор |
сообщение |
alex1970
миротворец
|
|
Борис68
авторитет
|
18 марта 2023 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы вновь увидеть этот фильм. Но не знаю названия. Смотрел по телевизору в конце 80-х. Про бегунов легкоатлетов советских. Там тренер говорит оному бегуну – твоя задача помочь вот этому, другому. Помочь ему победить. Для этого и бежать. А тот решил сам быстрее бежать. И запорол и себя и того, которому, конечно, завидовал. В итоге их опередил третий. Помогите вспомнить!
|
––– Но смело мысль, в такие дни лети за грань,в планетный холод! Вселенский серп,сев истин жни, толщ тайн дроби,вселенский молот! |
|
|
cheppy7
миротворец
|
19 марта 2023 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Борис68Хотел бы вновь увидеть этот фильм. Но не знаю названия. Смотрел по телевизору в конце 80-х. Про бегунов легкоатлетов советских. Там тренер говорит оному бегуну – твоя задача помочь вот этому, другому. Помочь ему победить. Для этого и бежать. А тот решил сам быстрее бежать. И запорол и себя и того, которому, конечно, завидовал. В итоге их опередил третий. Помогите вспомнить!
"Мужские игры на свежем воздухе" (1978) https://www.kinopoisk.ru/film/317349/
|
––– Чепьювин |
|
|
Борис68
авторитет
|
21 марта 2023 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheppy7"Мужские игры на свежем воздухе" (1978) Спасибо, большое.
|
––– Но смело мысль, в такие дни лети за грань,в планетный холод! Вселенский серп,сев истин жни, толщ тайн дроби,вселенский молот! |
|
|
Mishel78
миродержец
|
24 марта 2023 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу помощи в опознании фильма, который был показан по каналу РТР в 1995 году в рамках проекта 100 лет кино. Действие происходит во время пролёта рядом с Землёй кометы. Люди вроде бы болели от какого-то вируса и на планете творился хаос. Но фильм больше артхаусный, снятый в 70-х годах. Помню, что пейзажи почти сплошь состояли из каких-то развалин. Главный герой ездил на мотоцикле.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Симба
активист
|
|
Mishel78
миродержец
|
24 марта 2023 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СимбаНочь кометы Нет. В сюжете не было зомби. И фильм более ранний. Вроде бы просто люди перестали рождаться от вируса, который занесла комета. В любом случае спасибо!
|
|
|
Sadie
активист
|
|
Mishel78
миродержец
|
24 марта 2023 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sadie, нет, не он. Фильм, который я видел, по духу — вторая половина 70-х. Ну и, опять же, арт-хаусное кино. Инопланетян там не было. Но про эпидемию что-то было точно. Фигурировал мотоцикл главгероя.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
24 марта 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы после "Ночи кометы" (там просто явно комета пролетает мимо Земли, но город пока не в развалинах) сказал, что это "Человек Омега" Если есть желание и время, попробуй в этом списке пошерудить. Там как раз по году, например, начиная с 70-х можно просмотреть. В 70-х подобных фильмов как раз было много.
|
|
|
dpdgta666
новичок
|
24 марта 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите пожалуйста найти фильм где один из героев парень с кудряшками по имени Карлос (Карлито) сбегает из дому со своим знакомым Рамосом(не помню точно) угоняют тачку, попадаются полиции, занимаются воровством
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
ugin33
авторитет
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Zombieset
авторитет
|
25 марта 2023 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dpdgta666 Помогите пожалуйста найти фильм где один из героев парень с кудряшками по имени Карлос (Карлито) сбегает из дому со своим знакомым Рамосом(не помню точно) угоняют тачку, попадаются полиции, занимаются воровством
Жанр фильма какой? Потому что напоминает какую-нибудь комедию из 80х с Кори Хэймом или Мэттью Бродериком. Либо криминальный триллер Логово монстра. Еще про угон полицейской тачки двумя парнями были в Cop Car с Кевином Бейконом.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
25 марта 2023 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить. Драма. Вроде бы, европейская. Мужчина знакомится с женщиной. У них случается любовь. Он ей рассказывает о себе. У него очень властная и не вполне адекватная мать. Или какая-то женщина, которая ему как мать. Она пытается полностью контролировать его жизнь; при том, что он уже взрослый и даже немолодой. Кажется, он разорвал с ней всякие отношения, но она всё равно не унимается. Он когда-то был женат, у них с женой был ребёнок, всё было хорошо. А потом оказалось, что его жену подослала к нему его мать, чтобы следить за ним. Не помню, что там произошло с женой, не теперь он не женат. Чем кончилось, не уверен, но по-моему, так: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кончилось всё плохо. Оказалось, что женщина, с которой у него сейчас любовь (и которой он всё это рассказывал), тоже подослана его матерью. В конце он самоубился.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Garry-klem
авторитет
|
26 марта 2023 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомните, пожалуйста, название мульфильма..Сюжет — мальчик рисует на "полу" фигуры и прочее. Фантазирует. И фоном звучит мелодия на космическую тему. Не могу вспомнить, хоть тресни.
|
|
|
dpdgta666
новичок
|
27 марта 2023 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset
Нет это не те фильмы. Жанр может быть драма но точно не комедия. Там молодой парнишка Карлито(Карлос) с взрослым другом Рамос(точно не помню) сбегаютс из дому. Они в чем то замешаны и у них оказалось сумка денег. Рамос из номера гостиницы звонит своей матери и говорит что его будут показывать по телевизору.. Мать Карлито приходит в дом Рамоса и чуть ли не устраивает скандал и сообщает что их сын должен держаться по дальше его сына ибо он плохо влияет на Карлито ... Между тем парни собираются куда-то и угоняют машину и по дороге их останавливают полиция и забирают их в участок за то что у Рамоса не оказывается документы при себе.. В участке Карлос предлагает копу деньги и что может сходить за документами Рамоса и привезти их, коп даёт ему час времени и чтобы вместе с документами принес побольше денег.. Когда Карлито возвращается с деньгами около участка его ждёт человек в штатском.. Карлито почувствовав что это ловушка быстро уезжает в своём мотоцикле оттуда. Возвращается домой и всё рассказывает родителям. Отец Карлито чтобы избежать проблем закапывает сумку с деньгами во дворе их дома.. Карлито все это видет из окна и усмехается над отцом... Вскоре он решает разыскать Рамоса и находить его в баре с новым другом.. Они вместе троем собираются грабить фуры на дороге...
цитата Жанр фильма какой? Потому что напоминает какую-нибудь комедию из 80х с Кори Хэймом или Мэттью Бродериком. Либо криминальный триллер Логово монстра. Еще про угон полицейской тачки двумя парнями были в Cop Car с Кевином Бейконом.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|