автор |
сообщение |
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
ledi-lira
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
FourtySeven
новичок
|
9 января 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Очень хочется вспомнить фильм. Смотрел лет 15 назад, когда был ещё невменяемым ребёнком. Помню такие факты: 1. Был какой-то монах (но я не помню причем вообще он). 2. Какой-то мужик искал некую священную чашу (мужичок уже в возрасте, вроде бы с седыми волосами и в чёрном костюме). Он нашёл её в каком-то храме, который находился в пустыне (помню много песка). Как только он нашёл эту чашу, вроде бы выпил из неё, и его распёрло примерно как в фильме Блэйд от сыворотки, и он сдох. 3. Потом ещё помню, что какой-то каратист перемочил всех в этом храме, причем он ещё картами кидался. (именно из-за кидания картами мне запомнился фильм тогда) 4. И блин.. эта сраная ЧАША. Она была как бы "в главной роли" чтоли.. вокруг неё всё крутилось.
Больше ничего не могу вспомнить. :(
|
|
|
STENOTOP
новичок
|
12 января 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е!!!javascript:smile("pray") Фильм был в кинопрокате или 2010 или 2009 года. Там сюжет не затейлевый. Все люди земли спят в каких-то спец. приспособлениях где могут руководить своими клонами. А клоны в свою очередь выполняют за них всю работу -"ЖИЗНЬ". В конце фильма кто-то вырубает всю программу, с помощью которой люди руководят своими клонами. Все клоны в считанные минуты падают там где стояли. А нормальные люди, которые пол жизни пролежали в своих комнатах, наконец-то начинают из них выползать и жить, по настоящему, сами.Пожалуйсто помогите очень надо!!!
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
STENOTOP
новичок
|
|
FourtySeven
новичок
|
|
Nastya725
новичок
|
14 января 2011 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Помогите! Я уже всю голову сломала-не могу вспомнить название. Короче мужчина,у него 7 детей,женщина,у нее тоже 7 детей. Они встречаются и начинают жить вместе. Он моряк.Капитан вроде. Дети не взлюбили друг друга и пытаются рассорить родителей.У них получается.Но пока ини их ссорили,сами подружились все. потом все хорошо и все счастливы.А,еще они жили на берегу моря,в маяке вроде или возле него. Может кто знает.
|
|
|
darkina
магистр
|
|
Mrak-1
авторитет
|
14 января 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите!!! Лет семь назад смотрел фильм в главной роли Жан Клод Ван Дам. Вообщем главный герой (Жан...), профессиональный вор, приезжает к своему дяди в Иерусалим, где и проходят основные действия. Вообщем там какая-то секта, в которой замешаны не последние люди города, которые то ли храм, то ли что-то подобное хотят взорвать. Мне было около десяти лет, да и смотрел так "внимательно", поэтому помню только это. Помогите, пожалуйста! Заранее благодарен
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
armitura
миродержец
|
|
foxfer
магистр
|
|
Mrak-1
авторитет
|
14 января 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer, спасибо, надо будет посмотреть, этот еще не видел)); armitura, большое СПАСИБО!
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Nastya725
новичок
|
|
vanchey
магистр
|
14 января 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Помогите! В начале 90-х смотрел фильм. Основа сюжета подросток играет дома в компьютерную игру на основе виртуальной реальности, по сюжету игры должен убить соседа, выполняет задание, просыпается дома в реальности и узнает, что соседа убили в реальности... Ну никак не могу вспомнить название...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
armitura
миродержец
|
|
vanchey
магистр
|
14 января 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Большое тебе спасибо!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
14 января 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кино эпохи видеосалонов. Монстры типа рептилий выходят из воды, насилуют женщин. В конце их вроде победили, но у одной девушки родился монстренок. Вроде мне даже уже напоминали этот фильм, но вдруг повторно напомнят быстрее, чем я буду перелопачивать тему?..
|
––– Это энергичный танец. |
|
|