Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 19:49  
Алексей121 Это фильм Карпентера "Они живут" , или (как его ещё переводят) -
"Чужие среди нас"
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 19:53  
Десмонд де Рейн Спасибочки!!!!
–––

Такая, какая есть.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 20:44  
Вертер де Гёте спасибо:beer:

новичок

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 23:34  
Всем привет! Очень хочется вспомнить фильм. Смотрел лет 15 назад, когда был ещё невменяемым ребёнком. Помню такие факты:
1. Был какой-то монах (но я не помню причем вообще он).
2. Какой-то мужик искал некую священную чашу (мужичок уже в возрасте, вроде бы с седыми волосами и в чёрном костюме). Он нашёл её в каком-то храме, который находился в пустыне (помню много песка). Как только он нашёл эту чашу, вроде бы выпил из неё, и его распёрло примерно как в фильме Блэйд от сыворотки, и он сдох.
3. Потом ещё помню, что какой-то каратист перемочил всех в этом храме, причем он ещё картами кидался. (именно из-за кидания картами мне запомнился фильм тогда)
4. И блин.. эта сраная ЧАША. Она была как бы "в главной роли" чтоли.. вокруг неё всё крутилось.

Больше ничего не могу вспомнить. :(

новичок

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 15:45  
ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е!!!javascript:smile("pray") Фильм был в кинопрокате или 2010 или 2009 года. Там сюжет не затейлевый. Все люди земли спят в каких-то спец. приспособлениях где могут руководить своими клонами. А клоны в свою очередь выполняют за них всю работу -"ЖИЗНЬ". В конце фильма кто-то вырубает всю программу, с помощью которой люди руководят своими клонами. Все клоны в считанные минуты падают там где стояли. А нормальные люди, которые пол жизни пролежали в своих комнатах, наконец-то начинают из них выползать и жить, по настоящему, сами.Пожалуйсто помогите очень надо!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 15:49  

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 16:37  

цитата FourtySeven

И блин.. эта сраная ЧАША. Она была как бы "в главной роли" чтоли.. вокруг неё всё крутилось.
Код да Винчи? :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 13:40  
Спасибо!!!!:cool!:ОГРОМОЕ СПАСИБО!!!

новичок

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 16:49  

цитата

Код да Винчи?

:D Нет. :( К сожалению. Фильм старый должен быть. :) Лет 15 как минимум.

новичок

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 02:48  
Народ! Помогите! Я уже всю голову сломала-не могу вспомнить название. Короче мужчина,у него 7 детей,женщина,у нее тоже 7 детей. Они встречаются и начинают жить вместе. Он моряк.Капитан вроде. Дети не взлюбили друг друга и пытаются рассорить родителей.У них получается.Но пока ини их ссорили,сами подружились все. потом все хорошо и все счастливы.А,еще они жили на берегу моря,в маяке вроде или возле него. Может кто знает.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 07:49  
Nastya725 Фильм "Твои, мои и наши" ;-) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/92204/
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 12:50  
Помогите!!! Лет семь назад смотрел фильм в главной роли Жан Клод Ван Дам. Вообщем главный герой (Жан...), профессиональный вор, приезжает к своему дяди в Иерусалим, где и проходят основные действия. Вообщем там какая-то секта, в которой замешаны не последние люди города, которые то ли храм, то ли что-то подобное хотят взорвать. Мне было около десяти лет, да и смотрел так "внимательно", поэтому помню только это. Помогите, пожалуйста! Заранее благодарен
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 12:52  
Mrak-1, Тайна ордена
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13986/

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 12:54  
Mrak-1 , не знаю, может этот фильм? Тоже давно смотрел, не помню толком.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 13:24  
foxfer, спасибо, надо будет посмотреть, этот еще не видел)); armitura, большое СПАСИБО! :beer:
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

новичок

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 16:48  
Nastya725! Cпасибо огромное!!! Точно точно точно!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 17:19  
Народ! Помогите! В начале 90-х смотрел фильм. Основа сюжета подросток играет дома в компьютерную игру на основе виртуальной реальности,
по сюжету игры должен убить соседа, выполняет задание, просыпается дома в реальности и узнает, что соседа убили в реальности...
Ну никак не могу вспомнить название...???
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 17:23  
vanchey, Сканирование мозга
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13879/

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 17:29  
armitura Большое тебе спасибо!
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2011 г. 21:37  
Кино эпохи видеосалонов. Монстры типа рептилий выходят из воды, насилуют женщин. В конце их вроде победили, но у одной девушки родился монстренок.
Вроде мне даже уже напоминали этот фильм, но вдруг повторно напомнят быстрее, чем я буду перелопачивать тему?..
–––
Это энергичный танец.
Страницы: 123...7172737475...511512513    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх