автор |
сообщение |
UnSeen
философ
|
17 декабря 2006 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саша Барон Коэн (Али Джи) снял фильм об казахском журналисте. Скандальный фильм! В ТОП-10 самых популярных фильмов Америки на первом месте. Очень много раз подавали на создателя в суд. Что думаете об этом фильме?
|
|
|
Птенчик
новичок
|
18 декабря 2006 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно я так не хохотала, глупо считать что в этом фильме Саша Барон Коэн поливает грязью Россию, даже я бы сказала не глупо а смешно, Россия как раз и не особо пострадала, а вот Соединённые представлены во всей "красе")))
|
|
|
UnSeen
философ
|
20 декабря 2006 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птенчик Давно я так не хохотала, глупо считать что в этом фильме Саша Барон Коэн поливает грязью Россию, даже я бы сказала не глупо а смешно, Россия как раз и не особо пострадала, а вот Соединённые представлены во всей "красе")))
Я тоже очень смеялся!)) Россию по-моему вообще не поливает грязью... Скорее Казахстан и Америку))))
|
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
5 января 2007 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвращение и гадливость вызывает это, так называемый, фильм. Вот интересно, почему Борат выбрал именно Казахстан — просто все остальные страны за это по морде бы дали, а тут одна из самых безобидных стран, ну кроме некоторых отсталых африканских. Просто мерзость!
|
|
|
Lili
авторитет
|
|
Demid
магистр
|
|
61uk
авторитет
|
18 марта 2007 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в Казахстане, его помоему вобще запретили. Какой то пенсионер вобще с ним судится хотел :)) Я пока не смотрел, но что то я несколько сомневаюсь в остроумии этого парня.
|
––– Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда. |
|
|
Demid
магистр
|
|
Русич
авторитет
|
18 марта 2007 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остроумие в фильме назвать остроумием сложно, чернуха-чернухой... Эпизод с гимном мне понравился, а так... один раз посмотреть и все...
|
––– "Вечная весна в одиночной камере..." |
|
|
61uk
авторитет
|
19 марта 2007 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demid Да, я об этом слышал. Именно по этой причине и посмотрел Запретный плод, знаете ли ... Но он гнилой совсем оказался. Запрещать, IMHO, глупо, потому что это только делает фильму бесплатную рекламу. Это всё равно, что запрещать показ "Автономки" в Украине. Лучше просто проигнорировать очевидную глупость и безвкусие авторов подобных "шедевров".
Да тут я согласен, не вижу смысла в запрете этого фильма. Это только дает противоположный эффект. При чем многие писали (из тех кто посмотрел) что стоит больше смеяться на американцами за их стереотипное мышление.
|
––– Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда. |
|
|
Вареный
философ
|
5 октября 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на самом деле этот фильм страшен, над ним не смеятся(хоть и смешно), а плакать надо. ведь люди показаные в фильме(за исключением всех казахстанцев) не актеры а реальные люди! страшно становится от такого поголовного тупизма американской нации, что от них вообще ожидать можно.
|
|
|
Abask
философ
|
6 октября 2007 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смеялся отличная комедия.
цитата И причем здесь фантастика?
не причем, а что это обязательно?
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
тихий омут
магистр
|
6 октября 2007 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г@#%но редкостное, на самом деле. И шутки(если из так вообще назвать можно) не остроумные, а тупейшие, разве что в компании под пиво, а голову не расслабляет, что обычно ждут от подобных комедий
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Sola
миродержец
|
18 октября 2007 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я почему-то сначала решила, что фильм сняли сами казахи и все гадала зачем они себя показывают в таком свете. Оказывается не они. В целом фильм оставляет довольно неприятное впечатление. Если американцы так представляют себе азиатов, то грустно это, а не смешно.
|
|
|
vp41114
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
saule
философ
|
6 апреля 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 61uk У нас в Казахстане, его помоему вобще запретили.
а вроде не запрещали... купить его можно, просто в кинотеатрах показа не было. я слышала что и в россии его в прокате не было (точно не знаю) мид сначала шумиху поднял, а потом как-то все успокоилось (с подачи президента) — оно-то в принципе и правильно, незачем на государственном уровне такую грязь размазывать
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
saule
философ
|
6 апреля 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну у нас его многие смотрели. судя по отзывам -это неителлектуальная комедия желание посмотреть так и не возникло
у нас вообще слухи ходили типа этот фильм с помощью узбекистана снимали но это так.. разговоры больше
|
|
|