автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
10 февраля 2022 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир Юрского периода 3: Господство 💥 Русский трейлер 💥 Фильм 2022
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
10 февраля 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сияющие 💥 Русский тизер-трейлер (1-й сезон) 💥 Сериал 2022 (AppleTV+)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
10 февраля 2022 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, с Юрским парком всё как по картинке идёт, разве что сроки могут отличаться
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
12 февраля 2022 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стриминговый сервис Hulu решил перезапустить мультсериал для взрослых «Футурама». Как сообщает Variety, сервис заказал 20 эпизодов шоу, которые должны выйти в 2023 году.
Над новыми сериями будут работать создатели оригинального сериала Мэтт Грейнинг и Дэвид Коэн. К своим ролям вернутся и актеры, которые озвучивали персонажей в оригинальном шоу. Вместе с тем, участие пока не подтвердил Джон Ди Маджо, который озвучивал робота Бендера.
По данным Deadline, пока договориться с Ди Маджо не удалось из-за того, что его не устраивает размер гонорара.
Информация о том, что актер может не вернуться в сериал, взволновала фанатов шоу. Сам Ди Маджо поблагодарил их за поддержку и пообещал держать в курсе развития событий.
https://zn.ua/CULTURE/striminhovyj-servis...
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
15 февраля 2022 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня просили подписывать ролики — но это какая то наркомания
Чип и Дейл Спешат На Помощь Официальный Трейлер (2022)
|
|
|
Миу
активист
|
|
Славич
миродержец
|
15 февраля 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Фантлабе нельзя ругаться нехорошими словами. Вот и всё, что могу здесь сказать по поводу трейлера нового "Чипа и Дейла".
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
lomakos
философ
|
15 февраля 2022 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Чип и Дейл Спешат На Помощь Официальный Трейлер (2022)
Ого! ну это достаточно смело. Жаль, что такой сюжетный троп уже не нов, хотя, на удивление, на ум как-то сразу не приходит что-то конкретное... Терпеть не мог диснеевский мультсериал, а вот песня из интро там шедевральна
|
|
|
Опоссум
философ
|
|
Славич
миродержец
|
15 февраля 2022 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Ого! ну это достаточно смело. Жаль, что такой сюжетный троп уже не нов, хотя, на удивление, на ум как-то сразу не приходит что-то конкретное... Сюжетный ход о героях старого сериала, которым приходится отыгрывать роли уже "в реальной жизни"? "В поисках галактики" (1999). Востребованные и невостребованные актёры-мультяшки в мире живых людей? "Кто подставил кролика Роджера" (1988; в трейлере есть камео). Соединение двух сюжетных ходов, наверное, встречается впервые, но оригинальности продукту не добавляет.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
lomakos
философ
|
16 февраля 2022 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Сюжетный ход о героях старого сериала, которым приходится отыгрывать роли уже "в реальной жизни"? "В поисках галактики"
Кстати, отличная комедия! Но вы малость напутали. Там героев принимают за их "персонажей", их игру принимают за чистую монету. Да и сериал там вымышленный, хоть и аллюзия ясна конечно. Здесь же, немного другое, герои — это актеры из реального сериала, 4я стена которого обнаружила себя. Я вообще-то иллюзий не питаю, и смотреть это не буду. Просто думаю, что сюжет смелее чем мог бы быть, хотя из списка очевидных ходов...
|
|
|
schism
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
schism
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
21 февраля 2022 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FX подтвердил работу над пятым сезоном «Фарго» Сюжет которого сосредоточится на двух вопросах: «Когда похищение ребёнка не считается похищением и что если твоя жена — не твоя жена? К работе над пятым сезоном «Фарго» вернётся создатель сериала Ной Хоули. Он ещё в марте 2021 года рассказывал, что занялся проработкой сценария, но полноценный анонс продолжения состоялся только в феврале 2022 года.
Телеканал FX рассказал о продлении «Фарго» на пятый сезон через 1,5 года после выхода четвёртого.
Детали сюжета продолжения не уточняются, но известно, что события пятого сезона будут происходить в 2019 году.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Double Black
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|