автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
muravied
миродержец
|
|
muravied
миродержец
|
|
muravied
миродержец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
muravied
миродержец
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Лилия в шоколаде
философ
|
|
muravied
миродержец
|
|
muravied
миродержец
|
|
muravied
миродержец
|
|
tsvoff
философ
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
muravied
миродержец
|
30 мая 2023 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZoloБез компромиссов с Шварценеггером. Верно! Это "Raw Deal" 1986 известный у нас как "Без компромиссов" или "Нечестная сделка".
цитата tsvoffГрязная сделка, она же Мокрое дело? Таких переводов не слышал, но вполне возможно что Вы имели ввиду именно Raw deal со Шварцем. Считаю, что выиграл всё-таки MihDiZolo
|
––– Свобода!! |
|
|
tsvoff
философ
|
30 мая 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied вполне возможно что Вы имели ввиду именно Raw deal со Шварцем. Его, конечно.
цитата Считаю, что выиграл всё-таки MihDiZolo Справедливо.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
30 мая 2023 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня он на кассете был, шёл после Правдивой лжи. Смотрел его в детстве, наверное, пару раз, в отличии от первого фильма) Как-то он совсем не впечатлил. Уступаю ход.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
muravied