Мультфильмы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мультфильмы»

Мультфильмы

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 17:43  
цитата obscure
Непонятно, зачем зеленый с блондинкой в конце фильма поссорился... В мультфильме так-же не показано, что тот зеленый и нью-йоркский таксист — одно и то-же лицо...
Честно говоря, я уже не помню, что там было в мульте. Смотрел ещё в прошлом столетии. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 17:47  
цитата dnocturne
Честно говоря, я уже не помню, что там было в мульте. Смотрел ещё в прошлом столетии.
Кстати на самом деле тот шар не совсем зло) Просто большинство.. Шар не делает людей злыми. Шар снимает ограничения. И большинство становятся монстрами. Но не все. И что интересно. Булычев этот мультик точно смотрел)))
–––
Чтение-Сила

новичок

Ссылка на сообщение 15 декабря 18:49  
Честно говоря, я уже не помню, что там было в мульте. Смотрел ещё в прошлом столетии. [/q]

Если действия главных героев нелогичны, сюжет не запоминается... Несерьезные люди... Таких только на бюджет...

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 11:28  
цитата dnocturne
Доводилось когда-то смотреть. А ещё есть мультфильм "Heavy Metal 2000".

Еще песню про те события написали...

А мы не ангелы парень
Нет, мы не ангелы
Темные твари
И сорваны планки
Но, если нас спросят
Чего бы хотели мы?
Мы бы взлетели
Мы бы взлетели
Ведь мы не ангелы парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев
Мы не ангелы парень

Есть еще один вопрос:"В каком веке появилась полиция?" .
Некоторые историки скажут, что полиция была и раньше,
только в скрытом виде...

К ногам красавицы надменной
Принес я меч окровавленный
Коралы, злато и жемчуг....

активист

Ссылка на сообщение вчера в 13:57  
цитата obscure
Непонятно, зачем зеленый с блондинкой в конце фильма поссорился... В мультфильме так-же не показано, что тот зеленый и нью-йоркский таксист — одно и то-же лицо...

Не стоит искать какие-либо глубокие связи в новеллах Heavy Metal 1981. Это урезанные экранизации комиксов американских авторов из журнала Heavy Metal. Шар — способ хоть как-то связать никак между собой не связанные сюжеты. Исключение — последняя новелла о Таарне, это оригинальный сюжет сценаристов на основе визуальных образов Арзака Мёбиуса (который тоже был напечатан в журнале). Потому-то у неё и самый банально фентезийный сюжет.
Heavy Metal 2000 и вовсе direct-to-video фильм на основе комикса Кевина Истмена, на тот момент владельца журнала, с его женой, моделью Пентхауза, в главной роли. В комиксе никаких шаров нет.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 14:43  
цитата Le Taon
Потому-то у неё и самый банально фентезийный сюжет.

Но все равно Таарна — шикарна:cool!:
Буквально пару лет назад посмотрел этот мульт впервые, и с тех пор он стал одним из моих любимых. И помимо собственно «металла» там еще прекрасный саундтрек Элмера Бернстайна.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 15:57  
цитата Karnosaur123
Но все равно Таарна — шикарна

Характер необычный... Несерьезно себя ведет... Предложения идиотские генерит:"Давай, ты нам квартиру, а мы тебе работу во вневедомственной охране, или ты нам новый телевизор, а мы тебе раритетный, ламповый!"... Дай ей печенюшку, та скажет:"И на том спасибо!" и отстанет...

Подход нужен к даме...
Страницы: 123...4243444546    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мультфильмы»

Новое сообщение по теме «Мультфильмы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх