автор |
сообщение |
drogozin
миротворец
|
5 июня 2011 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Не хватает пункта "все фильмы плохие"
Можно просто проставить везде галочки.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
foxfer
магистр
|
5 июня 2011 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin цитата Можно просто проставить везде галочки
Как вариант, да. Только сейчас заметил цитата Асирис Нуна
Азирис Нуна.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 июня 2011 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Дайте хоть МИКРОСКОПИЧЕСКИЙ повод обгадить эту дрянь!
Вот, собственно, что и требовалось доказать: главное обгадить. Не просто что-нибудь сказать, а вылить ушат помоев. При том, что "Охота на пиранью" — нормальный боевик среднего качества, не хуже многих других. Дрянь ли он из-за этого. Ни в одном глазу.
цитата fox_mulder Обычные бредни из любого заштампованного американского боевика категории "Б".
цитата Pazoozoo а не рвёшь на себе волосы с криком "Это что за х...ня вообще?!", как это было с "Дозорами" и "Островами".
Так и представляю себе картину: толпа полулысых мужиков с диким видом вываливается из кинотеатра, матерится, плюется. Двое падают с инсультом, их увозит скорая помощь. Еще один бьется в истерике головой о фонарный столб... А зачем, спрашивается, шли, смотрели? Естеты они такие естеты.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
5 июня 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дневной Дозор, Мантикора, Запрещенная реальность, Волкодав, Книга Мастеров. ИМХО, самый провальные фильмы. Ни один из них не понравился. Хотя на Волкодава и Дневной Дозор в свое время ходил, м на тот момент показались довольно-таки интересными фильмами. Но сейчас, к счастью, я изменил свои взгляды на отечественный кинематограф.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
5 июня 2011 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc,цитата ОХОТА НА ПИРАНЬЮ — нормальный боевик среднего качества.
В нормальном боевике среднего качества нормальная операторская работа, а не мельтешение и выпендреж. А музыка звучит фоном и к месту, а не отвлекает.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
5 июня 2011 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил: 1. "Волкодав" — полный и абсолютный провал; 2. "Меченосец" — ничего не понял, фигня какая-то; 3. "Обитаемый остров" — очень плохо.
Близко к этому — "Книга мастеров", но там другой возраст целевой аудитории, поэтому считаю себя не в праве судить. "Мы из будущего-1" — не шедевр, но не так плохо, как боялся. "Чёрная молния" — вполне себе середнячок. "Дозоры" — оч. хор., особенно первый.
цитата Kawado все говорят, что если посмотреть оба Параграфа сразу, будет интересно.
Ага. Мне и книжка понравилась, но в журнальном варианте (Полдень 22-й век).
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Мух
философ
|
5 июня 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое неприятное — ну, я бы понял, коли не умели б кино снимать... Так ведь в одном из соседних тредов обсуждали — и очень быстро накидали десяток (минимум) фильмов не просто стоящих, а хороших. А вот с фантастикой застрел какой-то... Обидно-с!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
5 июня 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Внес и обнулил) Веселитесь ))
Надо было скриншот предыдущего опроса сделать и сюда выложить. Типа, для истории — интересно же(((
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
whostakoslavegod
философ
|
5 июня 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю, мне "Обитаемый остров" показался вполне сносным фильмом. При чем достаточно похожим на первую часть книги. На 6 точно тянет (для меня)
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
5 июня 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил "Волкодав" и "Меченосец". Первый начинал смотреть несколько раз, но так и не осилил, второй вызвал лишь раздражение. "Обитаемый остров", конечно, неважнецки снят, но если б было поменьше понтов, то и такой волны негодования на мой взгляд не было бы. На бижутерии от Сваровски можно было и сэкономить — все равно фильм несмотря на бюджет, выглядит дёшево. Из остального выделю "Дозоры" — книгу я уже после просмотра прочёл, поэтому сюжет для меня был нов и интересен, фильмы понравились, "Ночной Дозор" пересматривал неоднократно.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 июня 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 В нормальном боевике среднего качества нормальная операторская работа
А в "Пиранье" и есть нормальная операторская работа. Фильм хороший.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 июня 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Примите добрый совет: не спорьте. Это бесполезно.
Если вам по существу сказать нечего, то просьба оставить свои советы при себе.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 июня 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Если вам по существу сказать нечего, то просьба оставить свои советы при себе.
Просто экономлю другим лаборантам некоторое количество их драгоценного свободного времени. И еще: я не припомню, что бы в какой-либо части своего предыдущего сообщения обращался лично к Вам, а по сему — утвердительная просьба избавить меня от Ваших дальнейших наставлений.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
5 июня 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи! Не будем ломать копья. На вкус и цвет, действительно, товарища нет.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 июня 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder по сему — утвердительная просьба избавить меня от Ваших дальнейших наставлений.
В отличие от вашей АКашки, в которой вы так рьяно подчищаете несогласные сообщения, словно девчонка-СИшница, форум — место свободное. Так что просите хоть до посинения.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 июня 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc В отличие от вашей АКашки, в которой вы так рьяно подчищаете несогласные сообщения, словно девчонка-СИшница, форум — место свободное.
И достаточно почитать хотя бы парочку Ваших истерических сообщений на тему "Ну почему же остальным не нравится ТО ЖЕ, что и мне", что бы понять отчего другие так поступают. Далеко не всем доставляет удовольствие общение с хроническими неадекватами, которые воспринимают всех людей с другими вкусами как своих личных врагов — невероятно, но факт.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
SwiD
магистр
|
5 июня 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обитаемый Остров. Позорнейший из позоров. Вся остальная лажа меркнет в его лучах, это трудно описать словами... В моей градации занимает почетное место в номинации "Жаль потраченного времени на это гамно". Даже этот смайл Не отражает всег остыда что я испытал... И даже так
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|