автор |
сообщение |
Цырилла
гранд-мастер
|
23 мая 2007 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночной дозор мне понравился — смотрела несколько раз, а вот Дневной — полный остой. Остальные, кроме Волкодава, не видела. Ну, а Волкодав — это отдельная история
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
UnSeen
философ
|
|
princess_light
философ
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
26 мая 2007 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
princess_light , читай скорее, потом сравнишь и долго будешь ругаться
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
asb
миродержец
|
30 мая 2007 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Асирис Нуна" — неплохое кино для детей. По крайней мере моему 7 летнему сыну очень понравилось. Сейчас "Спокойной ночи" всем говорит не иначе как на древнеегипетском.
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
snoxoda
авторитет
|
30 мая 2007 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Параграф" — вообще абсурд, с точки зрения банального здравого смысла. я работаю в биологической лаборатории — мне было еще веселее, чем многим
|
|
|
Kawado
философ
|
30 мая 2007 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, после фильмов типа "Дозоров", "Лифт", еще некоторых, напрочь отказался от просмотра наших фильмов. Но вот все говорят, что если посмотреть оба Параграфа сразу, будет интересно. Мне даже захотелось увидеть это. Кто что посоветует мне?
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
31 мая 2007 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snoxoda я работаю в биологической лаборатории — мне было еще веселее, чем многим
Я заметил, что зачастую, если человек смотрит фильм где идет речь о его специальности, то он будет либо возмущаться, либо смеяться.
|
|
|
гурагча
авторитет
|
4 июня 2007 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что Дозоры можно смотреть только тем людям, кто эти книги не читал и не собирается. Самое ужасное впечатление от этих фильмов. А все остальное не смотрела — не люблю кино!
|
|
|
BacCM
философ
|
|
Мордениус
новичок
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
16 июня 2007 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне совсем не понравились Параграф 78 и Меченосец. Волкодава можно смотреть, если повторять как мантру :"Это не Семнова,это не волкодав, это не Галирад...это черти что, но это не Волкодав..." Тогда можно будет посмотреть. И даже получить удовольствие.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 июня 2007 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин повторять как мантру :"Это не Семнова,это не волкодав, это не Галирад...это черти что, но это не Волкодав..."
Хорошо сказал! Запишу себе, с твоего разрешения, конечно
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
17 июня 2007 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Тогда можно будет посмотреть. И даже получить удовольствие.
Не знаю, не знаю... Если пересматривать, то можно попробовать, только вот вряд ли я буду пересматривать этот фильм...
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
17 июня 2007 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Мне совсем не понравились Параграф 78 и Меченосец.
квинлин, "Меченосец" чем не понравился? А то фильм делит почетное второе место месте с "ДД", но никто толком ничего о нем не пишет...
|
|
|
ona
миротворец
|
|
Elkorazon
философ
|
|