автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
18 июня 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кадавр Например, КДЖ с Джорджем Клуни в главной роли так и не вышло.
Возблагодарим Господа за маленькие милости.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
18 июня 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник концовку фильма придумал Дарабонт, а не Кинг
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
18 июня 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник (вроде той где мужик престрелил ради спасения сына и прочих попутчмков, а через минуту выяснилось что это напрасно было (Мгла)
В книге у Кинга открытый финал, типа "Мы едем на машине и может быть у нас есть надежда". Финал фильма на совести режиссера Дарабонта, да и то мне не понравилось — стрельба в попутчиков сильный драматический ход, а вот военные меня не впечатлили. Уж лучше бы ГГ после стрельбы просто вышел бы в туман и титры.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
19 июня 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv Финал фильма на совести режиссера Дарабонта, да и то мне не понравилось — стрельба в попутчиков сильный драматический ход, а вот военные меня не впечатлили. Уж лучше бы ГГ после стрельбы просто вышел бы в туман и титры. в этом главная соль драматизма.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
armitura
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
19 июня 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да какие спойлеры, помилуйте "Мгла" шесть лет назад вышла
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
fomka
активист
|
24 июня 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
считаю так. мне кинг как таковой не нравится, но из того что читал и смотрел, считаю — ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ, МИЗЕРИ, может быть ДЕТИ КУКУРУЗЫ 1, из-за того что мне Линда Хемилтон нравилась в своё время.
|
|
|
sham
миротворец
|
25 июня 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
народ, подскажите, если я ничего не путаю... недавно в кинотеатрах шел / или должен был пойти ремейк фильма Кинга... название не помню... помню, что народ сетовал, что название какое-то абсолютно несоотвествующее. Вроде переснимали то ли Кристину, Кэрри или Воспламеняющую взглядом. или я что-то путаю?! тут собрался посмотреть и ничего не нашел на Кинопоиске... %)
|
|
|
Nexus
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 июня 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham народ, подскажите, если я ничего не путаю... недавно в кинотеатрах шел / или должен был пойти ремейк фильма Кинга... название не помню... помню, что народ сетовал, что название какое-то абсолютно несоотвествующее. Вроде переснимали то ли Кристину, Кэрри или Воспламеняющую взглядом. или я что-то путаю?! тут собрался посмотреть и ничего не нашел на Кинопоиске... %)
Вы имеете ввиду римейк "Кэрри", который наши прокатчики решили обозвать "Телекинезом". Первоначально фильм должен был выйти этой весной, но потом его премьеру перенесли на осень.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
sham
миротворец
|
|
Nexus
философ
|
|
Nexus
философ
|
|
Nexus
философ
|
28 июля 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канал "NBC" заказал новую экранизацию "Томминокеров".
Режиссером назначен Ив Симоно (Yves Simoneau), ранее приложивший руку к сериалу "Визитеры" (V, 2009-2011) и теле-адаптации романа Дина Кунца "Острота ощущений" (Intensity, 1997).
Среди исполнительных продюсеров значатся Фрэнк Кенигсберг (Frank Konigsberg) и Ларри Санитски (Larry Sanitsky), которые уже работали в данном качестве над мини-сериалом про Томминокеров 1993-го года выпуска.
Друзья, как вы относитесь к экранизации 1993-го года?... И хотели бы вы увидеть новый сериал?...
Лично я в свое время остался не очень доволен творением Джона Пауэра, но в целом, сериал был неплох. Да и за одно то, что он обратил мое внимание на сам роман я готов сказать ему спасибо.
Было бы интересно посмотреть и новую версию злоключений жителей Хейвена. Однако, есть опасения получить еще один невменяемый "Под Куполом"...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
28 июля 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Канал "NBC" заказал новую экранизацию "Томминокеров".
Режиссером назначен Ив Симоно (Yves Simoneau), ранее приложивший руку к сериалу "Визитеры" (V, 2009-2011) и теле-адаптации романа Дина Кунца "Острота ощущений" (Intensity, 1997).
Среди исполнительных продюсеров значатся Фрэнк Кенигсберг (Frank Konigsberg) и Ларри Санитски (Larry Sanitsky), которые уже работали в данном качестве над мини-сериалом про Томминокеров 1993-го года выпуска.
Друзья, как вы относитесь к экранизации 1993-го года?... И хотели бы вы увидеть новый сериал?...
Лично я в свое время остался не очень доволен творением Джона Пауэра, но в целом, сериал был неплох. Да и за одно то, что он обратил мое внимание на сам роман я готов сказать ему спасибо.
Было бы интересно посмотреть и новую версию злоключений жителей Хейвена. Однако, есть опасения получить еще один невменяемый "Под Куполом"...
Первая версия была поистине выдающимся фильмом: она затмила унынием даже сериалы Гэрриса. Будем надеяться на вторую.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nexus
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 июля 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Друзья, как вы относитесь к экранизации 1993-го года?... И хотели бы вы увидеть новый сериал?...
Одна из худших экранизаций Кинга эвер. Даже хуже, чем "Оно".
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Nexus
философ
|
|
Лауэр
философ
|
19 августа 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar концовку фильма придумал Дарабонт, а не Кинг
Что меня сразило наповал и оттолкнуло от фильма. Вообще-то фильм сам по себе хорош, но именно такая "беспросветная", мерзкая концовка, полностью идущая вразрез с книгой и заставляет меня голосовать не за " Мглу". ( При соответствии книге голос был бы однозначно отдан ей...)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
intuicia
магистр
|
|