автор |
сообщение |
getoutaway
философ
|
19 февраля 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне кажется что в фильме нет ничего особенного кроме конечно же названия. Все почемуто ждали от фильма какого то волшебного эффекта, не учитывая что создатели Camedy ещё не создавали ни чего такого с серьёзным уклоном.
|
|
|
кириллыч
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
19 февраля 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч собственно о каком фильме речь? Название у него такое — "Самый лучший фильм"...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
Вареный
философ
|
19 февраля 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вообщем я до конца не смотрел, хватило минут на 40. Самая сильная шутка, это речь отца невесты в самом начале фильма. Меня сей момент порадовал, а вот остальное чушь.
|
|
|
getoutaway
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
20 февраля 2008 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полное разочарование. Хорошо, что в кинотеатр на него не пошла, что-то удержало. Очень слабый фильм ничего из себя не выражающий. Я ожидала хоть какого-нибудь юмора, пусть даже ниже пояса. Но за весь фильм я вообще ни разу не улыбнулась. В общем, скучный, тупой, ограниченый, неинтересный, банальный, позорный фильм.
|
|
|
albori
магистр
|
20 февраля 2008 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел не как фильм, а как набор реприз из того же камеди. Немного смешных, много пошлых.
цитата - Выпьем - Если что-то лёгкое - Два абсента
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
antc
философ
|
20 февраля 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно! Можно я тоже скажу что ОТСТОЙ!!!!!
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Klyse
активист
|
20 февраля 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы не Comedy — провалились с треском. Но и так фильм никакой. А жаль. От таких юморных ребят и с таким материалом для работы я ждал большего.
|
|
|
Espe
активист
|
20 февраля 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Бред, причём пошлый и совершенно не смешной (за исключением разве что парочки моментов) Смотреть такое можно разве что в состоянии изрядного алкогольного опьянения! Короче говоря, дешёвая подделка не менее дешёвых западных комедий!
Да, ожидала явно чего — то большего.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
20 февраля 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жанр чёрной пародии вроде бы давно издох, но нашему человеку естественно ныжно чем-то выделиться. И совершенно ясно, что свежевырытый трупешник лучше чем оригинальность.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это был сарказм, если кто не понял
|
|
|
SamAdness
философ
|
26 февраля 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бред, причём, даже не вторичный, а "десятеричный";) Тоже мне, открыли наши Америку после стольких лет и серий "Очень страшного кино";)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
lavanda
новичок
|
|
Idi
авторитет
|
7 марта 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, я безумно рада, что не пошла в кинотеатр, а смотрела дома. Ожидала, конечно, что там будут пошлые шутки, все-таки пару выпусков Камеди я смотрела, но им даже юмор ниже пояса не удался. Даже "ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО" на их фоне смотрится не таким уж и тупым. А ведь самое обидное, что-что а комедии мы снимать умеем
|
|
|
B.E.You
магистр
|
|