автор |
сообщение |
Zangezi
гранд-мастер
|
22 января 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitirimanПусть и на минималках — с песнями главного героя)
Ну надо признать, у них красивые песни! Пусть будут ))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
muravied
миродержец
|
22 января 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я посмотрел Братья Супер Марио в кино (2023) Злобный дракон Боузер захватил ледяной мир Пингвинов, чтобы завоевать сердце принцессы Питч. Но тут как на грех сантехник из Бруклина телепортировался в мир грибов. Ну и началась великая Битва и форменная катавасия.. Ждал, что будет совсем бредятина, но в принципе даже получил удовольствие. Смотрел с детьми, младшая вообще в восторге. Красочно, с кучей тупеньких шуток, с игрой на ностальгии по 90-м. Тут ещё и Donkey Kong примешали. Было ощущение, что я смотрю прохождение игры. Ну короче разок глянуть можно. 7 из 10 Что интересно, при бюджете 100 млн мульт собрал 1млрд 360 млн
|
––– Свобода!! |
|
|
Zombieset
авторитет
|
22 января 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedТут ещё и Donkey Kong примешали. Ну как Нинтендо без него. Даже в мульте показали отсылку на появление Марио из серии про Донки Конга.
цитата muraviedЧто интересно, при бюджете 100 млн мульт собрал 1млрд 360 млн По-моему, лучший мультфильм и вообще экранизация видеоигр за все время. Только за прошлый год пересмотрел раз 26 :)
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
22 января 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то, вся серия "Марио" выросла из Данки Конга, так что это не примешали, а такое возвращение к истокам. Но в целом, это не фильм, а сплошной фансервис.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
просточитатель
философ
|
22 января 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiВообще-то, вся серия "Марио" выросла из Данки Конга, так что это не примешали, а такое возвращение к истокам. Но в целом, это не фильм, а сплошной фансервис. В первом мульте вроде тоже был.. Не уверен правда
|
––– Чтение-Сила |
|
|
iRodion
активист
|
|
Текстоплёт
магистр
|
23 января 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЧто интересно, при бюджете 100 млн мульт собрал 1млрд 360 млнo_O Игры Нинтендо очень популярны в мире, так что неудивительно. У нас к ним более снисходительное отношение. Мы в детстве наоборот, хотели оторваться от розовых и наивных игр во что-то брутальное и более "взрослое" как на Sega или Плейстешен
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
просточитатель
философ
|
23 января 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТекстоплётИгры Нинтендо очень популярны в мире, так что неудивительно. Нинтендо тут не имеет значения. Студия имеет значение. Иллюминейшен)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
23 января 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сошлись звезды ещё и в цикле какой-то ностальгии, сейчас все, связанное с ретро-играми резко взлетело в цене, да и в целом играть в них стало модно, а тут и фильм подоспел.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
muravied
миродержец
|
23 января 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что внутри (2024) Компания из семи человек собирается в богатой усадьбе, чтоб повеселиться, поболтать и в общем отдохнуть. Как вдруг приезжает ещё один перец, их старый знакомый, которого они не видели 8 лет. У него в руках чемодан и он говорит: "Хотите сыграть в одну новую игру?.." Я почему-то думал, что это хоррор-триллер, а это оказалась чёрная комедия/драма/фантастика. Но, чёрт возьми, смотрел с интересом. Подобного сюжета я раньше не встречал. Ближайший аналог, это фильм про "где они телефоны выложили на стол, и отвечали вслух", я название фильма забыл. Как вот такие необычные игры в компании вскрывают все секреты и смывают маски. Правда от обилия персонажей и имён башка слегка задымилась, а их нужно помнить, это важно. Короче кино весьма занятное, посмотрел не пожалел. 7,8 из 10
|
––– Свобода!! |
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
paul_atrydes
активист
|
24 января 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСкорее Идеальные незнакомцы итальянские. Потому что Обратная (громкая уже сиквел) связь один из 45 ремейков итальянской версии Ну кто у нас смотрел итальянский оригинал? Полтора инвалида?
Громкая связь — 2019 Обратная связь — 2020
|
|
|
muravied
миродержец
|
24 января 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСкорее Идеальные незнакомцы вот точно, они! paul_atrydes про полтора инвалида это неправда. На Кинопоиске 213460 оценок. Очень был популярен фильм в 2015
|
––– Свобода!! |
|
|
paul_atrydes
активист
|
24 января 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedОчень был популярен фильм в 2015 Количество оценок и накрутить можно, в отличие от купленных билетов:
«Идеальные незнакомцы» — 154 353 зрителей
«Громкая связь» — 2 032 672 зрителей
|
|
|
lomakos
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
24 января 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesНу кто у нас смотрел итальянский оригинал? Полтора инвалида Я смотрел) Как и российский ремейк.цитата paul_atrydes Громкая связь — 2019 Обратная связь — 2020
Да, здесь ошибся. Прошу прощения.
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
24 января 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesНу кто у нас смотрел итальянский оригинал? Полтора инвалида? здравствуйте, я Хойти, и я инвалид :)) смотрела, очень понравилось, рекомендовала друзьям.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|