| автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
5 декабря 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Как раньше это когда? Я так и не понял, Вы скучаете по временам Бея и Абрамса или боитесь, что не снимающие ныне режиссёры заполонили кинотеатры? это постирония
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 декабря 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reggie BannisterОчень качественное массовое кино. Тем не менее, у Спилберга прослеживается авторский почерк.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
5 декабря 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Тем не менее, у Спилберга прослеживается авторский почерк. а как по мне, эклектик. Это не плохо и не хорошо. И в поле жнец и на дуде игрец. Инопланетянин одно, Шиндлер другое, Парк периода по другому снят. Хамелеонистый режиссер, большой умелец.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
5 декабря 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЭто первое определение артхауса нет) Артхаус это когда есть какие то странные мысли у режиссера. В пираньях никаких мыслей нет вообще. типично коммерческий продукт)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Hamster007 
 новичок

|
5 декабря 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ждём выход нового фильма, где Джейсон Стэйтем играет затворника, который живёт на острове спокойной жизнью, пока не спасает из шторма молодую девушку. "Убежище"
|
––– Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 декабря 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удача (2022) Luck
Крайне унылый мультфильм с неплохой задумкой. Первые 20 минут очень забавные и житейские, но когда гг попадают в иной мир, сразу сценаристы показывают свою непрофпригодность. Здесь и "Марио", и "Головоломка" прям бьют нокаутом по этому безыдейному и безжизненному альтернативному миру. Ну и плюс нехаризматичные герои. Даже кот Боб. Провалище с героями и их химией.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
позавчера в 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteа как по мне, эклектик. Это не плохо и не хорошо. И в поле жнец и на дуде игрец. Инопланетянин одно, Шиндлер другое, Парк периода по другому снят. Хамелеонистый режиссер, большой умелец. Если посмотреть, скажем, на вполне себе авторского Копполу, у него тоже то кино про мафию, то антивоенное, то политический триллер, то романтический ужастик. Дело не в том, о чем режиссер снимает, а в том, как. И сквозные темы, и свой стиль у Спилберга есть, и даже худшие его картины не спутаешь с работами рядовых ремесленников. Кстати, я бы не сказал, что «Инопланетянин» и «Список Шиндлера» настолько уж о разном. Напротив, они максимально схожи
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
позавчера в 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123даже худшие его картины не спутаешь с работами рядовых ремесленников. очень спутаешь. Условно плохие фильмы Спилберга хоть Земекис хоть Данте снять могли бы. А уж " Первому игроку приготовиться" да про великана с дюжину кто мог бы поставить плюс минус также
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
позавчера в 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
На "Критик Чойс Эвордс" наибольшее число номинаций набрали "Грешники", "Бугония", "Франкенштейн", "Злая-2" с теоретической Воландемортихой и "Битва за битвой") За кого же болеть)?
По теме — "Зверополис-2" не хуже первого. Уже в кинотеатрах и не только.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
позавчера в 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteА уж " Первому игроку приготовиться" да про великана с дюжину кто мог бы поставить плюс минус также Так и Земекис тоже раньше был автором, а не наемным рабочим, хоть и работал в мейнстриме. И Тим Бертон, и Питер Джексон. А вот, скажем, какой-нибудь Джо Джонстон или Ренни Харлин — всегда ремесленники. Грубо говоря, задайте себе вопрос, на что вы идете — просто на новый блокбастер, экранизацию любимой книги или на новую картину режиссера Х?
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
позавчера в 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonЗа кого же болеть)? Я лично болею за «Франкенштейна» Кстати, кто смотрел «Битву за битвой» — я правильно понимаю, что там героями выставлены откровенные террористы?
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|