автор |
сообщение |
Heleny
философ
|
14 октября 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девятые Врата и Эдвард Руки-Ножницы))) ну и конечно момент из сонной лощины, когда он прятался под одеялом и шептал: я видел его, видел его)))) Джек Воробей убил того Джони которого многие поколения знали, любили..теперь для большинства-он размалеванный пират раздолбай(
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
fictionfun
авторитет
|
|
faten
авторитет
|
15 октября 2008 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из моих любимых актеров. Его присутствие, вытягивает даже посредственный фильм на хороший уровень. Как лучшие роли отметила: "Эдвард руки-ножницы", "Плакса" ( гениально!), Джек Воробей ( очень Дэпповская роль, просто прекрасен), но САМОЕ гениальное — это "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"!!!
|
|
|
Меламори
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
4P
магистр
|
|
Alraun
философ
|
11 декабря 2008 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно везде Депп гениален. Ну разве что кроме первых работ в Улице Вязов и Взводе. там ему и не дали себя выразить. Но как он прекрасен в Сонной Лощине, в Эдварде, в Пиратах, в Страхе и Ненависти(!!!)
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
Alraun
философ
|
11 декабря 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashamexxx это уже очень серьезная роль, там Депп другой еще вспомнила "Плаксу" ах ..
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Bylatt
философ
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
StasKr
миротворец
|
11 декабря 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший актёр. И плодовитый, что не может не радовать.
Моил любимые роли в порядке убывания:
Джек Воробей. Джеймс Мэттью Барри из "Волшебной страны" и Дон Жуан де Марко из одноимённого фильма.
|
|
|
Меламори
авторитет
|
12 декабря 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Абсолютно везде Депп гениален. Ну разве что кроме первых работ в Улице Вязов и Взводе. там ему и не дали себя выразить. Но как он прекрасен в Сонной Лощине, в Эдварде, в Пиратах, в Страхе и Ненависти(!!!)
абсолютно согласна +1
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
Меламори
авторитет
|
12 декабря 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Абсолютно везде Депп гениален. Ну разве что кроме первых работ в Улице Вязов и Взводе. там ему и не дали себя выразить. Но как он прекрасен в Сонной Лощине, в Эдварде, в Пиратах, в Страхе и Ненависти(!!!)
о, прошу прощения — не увидела
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
Lost
магистр
|
12 декабря 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока не прочитаешь список, даже не осознаешь, в скольких фильмах снимался Депп)) Выбрать из списка не могу, так как не все из этих фильмов видела, но: здесь есть два моих любимейших фильма — "Сонная Лощина", и "Взвод" — но что касается "Взвода", Джонни Деппа я там не помню)
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
сеша
философ
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
15 декабря 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многими ролями может похвастаться мистер Депп. Помню, что очень нравился он в фильме Девятые врата.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
kastian
философ
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|