автор |
сообщение |
eloiza
авторитет
|
3 ноября 2010 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по голосовалке, народ кроме "Пиратов карибского моря" и не смотрел ничего. Депп отличный актёр. Для меня фильмы, которые сделал именно Джонни Депп — "Мертвец", "Мечты об Аризоне", "Сонная лощина" и "Дон Жуан де Марко". Он во всех фильмах хорош, но в этих — особенно колоритен.
|
|
|
papkovs
авторитет
|
|
Мона Сэниа
философ
|
3 ноября 2010 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Распутнике" — он великолепен. "Дон Жуан де Марко" — и фильм и Депп отличные. Ру в "Шоколаде" — такой романтичный образ. У Деппа все таки все персонажи с подковыркой. А Ру прям принц без коня и царства (зато с лодкой )
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
3 ноября 2010 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще забыла! "Эд Вуд"! Но там все хороши, как на подбор. А вот все остальное (кроме" Эда Вуда") что с ним делает Бёртон-мне не нравится. Эдвард, Чарли, Суини Тодд, Шляпник-не нравятся совершенно. Ну может только Икабод Крейн...Да. Икабод Крейн-хорош.
Про Джека — и "Пираты", и сам Воробей -ни о чем. Воробей отдельно от "Пиратов" — еще терпим, но фильм для просмотра непригоден, и это убийственное сочетание таких тошнотиков как Блум и Найтли любого Деппа затмит напрочь.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Adiga-man
гранд-мастер
|
9 ноября 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно пытался посмотреть фильм "Эдвард руки-ножницы", но никак не могу досмотреть. Не мой жанр. Сонная лощина прекрасный фильм, как и пираты карибского моря. P.S. Забыли добавить фильм "АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС".
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
4 февраля 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless В вашем списке есть любимые фильмы с его участием? Входит ли Джонни Депп в число ваших любимых актеров?
Сначала отвечу на второй вопрос — да , входит . Теперь на первый : Есть и не один . Мне из фильмов 90-х , он запомнился по фильмам : ''Эдвард руки-ножницы'' , ''Эд Вуд'' , ''Дон Жуан де Марко'' и ''Сонная Лощина'' . В лентах нового тысячилетия : ''Шоколад'' , трилогия "Пираты Карибского моря" , ''Чарли и шоколадная фабрика'' , ''Джони Д'' и ''Алиса в стране чудес'' .
|
––– Mazak8800 |
|
|
Animus
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрев фильм "Турист" еще раз убедился что Деппу необходимо играть исключительно сумасшедших и чудаков, что он делает гениально. В Туристе он смотрелся бледно. Я очень рад что в скором времени Депп сыграет Карлсона.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
iRbos
миродержец
|
3 апреля 2011 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Деппу необходимо играть исключительно сумасшедших и чудаков, что он делает гениально
Опять двадцать пять
цитата Гилберт Грэйп / Что гложет Гилберта Грэйпа (1993) Уильям Блейк / Мертвец (1995) Рафаэль / Храбрец (1997) Ру / Шоколад (2000)
Отличные фильмы из списка выше, в которых Депп замечательно играет абсолютно уравновешенных людей и при этом не связанных на прямую с криминалом.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Корум
магистр
|
3 апреля 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Девятые врата" — шедевр, и Депп там великолепен!!! Также выделяю "Сонную лощину" и "Суинни Тодд". Хотя, если честно, то все фильмы с его участием могу пересматривать бесконечно
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
3 апреля 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Распутник". Первые сорок минут навели на мысль, что Депп — актёр определённого амплуа (при любом раскладе — харизма). Однако вторая половина фильма изменила впечатление до неузнаваемости: глубоко, сильно, откровенно. Финальная фраза графа: "Таким я вам больше нравлюсь?" — просто перевернула айсберг ощущений.
|
|
|
Alexleto
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
14 апреля 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Отличные фильмы из списка выше, в которых Депп замечательно играет абсолютно уравновешенных людей
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мух
философ
|
14 апреля 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Универсальный актер. "Номер раз" для меня — Уильям Блейк в "Мертвеце", но и в откровенной комедии Депп ничуть не хуже (да хоть те же "Пмраты..."). И один из немногих, кто способен играть настоящий трагифарс: "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Аризонский сон"... В общем, место в истории кино он себе УЖЕ обеспечил.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
papkovs
авторитет
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
15 апреля 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любить Деппа довольно банально, но он отличный актёр и я не могу устоять. Разноплановый. Грустно, когда его идентифицируют только с Джеком Воробьём. Смотрела почти всё из списка, но любымый, конечно, Arizona Dream, хотя Депп там совсем молодой.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
kravchenkoff
авторитет
|
15 апреля 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остался под впечатлением от таких его ролей в фильмах "Сонная лощина","Эдвард руки-ножницы","Девятые врата","Пиратов",за них и проголосовал.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
15 апреля 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всегда вспоминаю Дон Жуана — не только не потеряться на фоне громады Брандо (во всех смыслах слова), а вполне себе равноправно играть рядом и не давать Брандо захватить любую сцену — это не просто хороший молодой актер должен быть, а гениальный молодой актер...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
16 апреля 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сэм в фильме "Бэнни и Джун" в исполнении Деппа получился такой нежный, лёгкий, органичный. Может он и сам такой был в 26? А может это и называется талант актёра, и на самом деле он серьёзный и занудливый? Приятно удивилась, увидев его в фильме "Они поженились и жили долго и счастливо" (или в другом варианте — ...у них было много детей). Ну очень хорошо вписался и в середину фильма и в финал.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
16 июля 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновить список....или всё равно слишком часто обновлять придётся
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|