автор |
сообщение |
geralt9999
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
nalekhina
магистр
|
14 октября 2011 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня был такой период — смотрела Бергмана, Куросаву и Антониони. И тогда же посмотрела "Достучаться до небес". На контрасте с упомянутыми фильм показался чем-то из этой же категории (авторское кино), но облегченным и второсортным.
|
––– Плюсометчица |
|
|
nalekhina
магистр
|
14 октября 2011 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Capri В общем, сама идея фильма, несомненно, интересна и наталкивает на размышления, но её воплощение на экране, сомнительные в плане этики моменты мне не понравились, поэтому лично мне кино и показалось "так себе".
В моем восприятии фильма весь сюжет подгонялся под красивый финал.
|
––– Плюсометчица |
|
|
Mr.Ace
философ
|
15 января 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант первый — шедевр. Отличный фильм, драма, но в то же время, в ней много веселых моментов, много юмора — и он кстати!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Chase
авторитет
|
16 января 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший фильм. Помнится впервые смотрел этот фильм еще на видеокассете, взятой в прокате. Мне очень понравился герой Швайгера — быть может, потому что действительно напоминает мне пару моих знакомых. Персонаж с достоинством принял новость о своей скорой кончине, хотя он не такой крутой, каким, наверное, хочет казаться.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Об этом могут сказать его колебания при ограблении бензоколонки... По-крайней мере я так это увидел. Руди тоже хорош,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) любимый момент с его участием — это, наверное, ограбление аптеки с целью добыть лекарство другу. Это, несомненно, драма, но до боли забавная. Персонаж Хауэра приятно удивил))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну и закончился фильм просто великолепно. Правда коп, которого мы видим после титров, жутко выморозил))
|
|
|
ZviZdeZ
философ
|
17 января 2012 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне совсем не понравилось как здесь кто-то написал — "кино, заточенное под фестивали". Где вы видели фестивальное кино, снятое в жанре боевик? Да, боевик драматический, но всё же — боевик. Можете переубеждать, но в фильме полно погонь и стрельбы (в том числе из автоматов). Так что мой вердикт: боевик-драма. А по голосованию — шедевр. Входит в пятерку любимых фильмов всех времен (остальные 4, если кому интересно, это Криминальное чтиво, Храброе сердце, Форрест Гамп и Амели).
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Rogan Born
активист
|
26 марта 2013 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему типичная слезовыжималка для кого угодно, только не для любителей кино. Так что — средненько. Посмотрел только из-за роуд-составляющей. Не впечатлен. Хотя подобных фильмов на самом деле очень много. Все вокруг расхваливают, советуют, а на деле — розовая банальность. Что-то похожее испытал при просмотре фильма "Город ангелов" с Кейджем, позорный римейк "Неба над Берлином".
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
Евгенич
философ
|
21 марта 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы так сказал: фильм — хороший, а концовка — отличная.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
21 марта 2015 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
21 марта 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
21 марта 2015 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
blues
философ
|
21 марта 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый фильм...Песня Эрика Клэптона я так понял переводится как "Достучатся до небес",которая идет в конце фильма.То есть названия фильма связано как то с названием песни?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 марта 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues То есть названия фильма связано как то с названием песни?
Это кавер классической песни Боба Дилана, и сам фильм назван в ее честь. Вот кстати и оригинал:
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
geralt9999
магистр
|
21 марта 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вот кстати и оригинал:
Это не оригинал. Я вообще не уверен, что оригинал можно на трубе найти — Дилановские песни там удаляют практически в любых вариациях.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 марта 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Это не оригинал. Я вообще не уверен, что оригинал можно на трубе найти — Дилановские песни там удаляют практически в любых вариациях
Да, это я обложался. Просто вбил на ютубе название, а исполнение не послушал. Сейчас вроде точно он.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
geralt9999
магистр
|
21 марта 2015 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Сейчас вроде точно он.
Ну тут да, это даже не включая видно Лайвы дилановские там значит еще можно отрыть. Это хорошо, это пригодится
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|