автор |
сообщение |
Lexxx
авторитет
|
|
geralt9999
магистр
|
21 марта 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx, правообладатели очень бдительные, видимо. Ютуб же по первому требованию удаляет весь спорный материал, им проблемы не нужны.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Kons
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|
Si
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
28 августа 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю этот фильм. Интересно, со вкусом, ненавязчивый юмор, легкая наивность вкупе с приятными главными героями. Ну и тема того, что жизнь дана один раз и очень важно как её стоит прожить.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
anagor1
гранд-мастер
|
29 августа 2015 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Ну и тема того, что жизнь дана один раз и очень важно как её стоит прожить.
Вы с "Как закалялась сталь" не перепутали случайно? Здесь про "Достучаться до небес", это другой фильм, в нем этого нет и близко. А есть совсем-совсем другое: "Бояться глупо". Перекличка скорее идет с Ремарком ("Жизнь взаймы"). Гениальность фильма понимаешь после сорока. Молодые бессмертны, им и так очевидно, что бояться глупо, а вот когда становится страшно... Гениальность еще и в абсолютно точно отмеренном уровне буффа, без которого было бы совершенно не то...
|
––– Был так болтлив, что уставали пальцы... |
|
|
visionshock
миротворец
|
29 августа 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anagor1 Вы с "Как закалялась сталь" не перепутали случайно? Здесь про "Достучаться до небес", это другой фильм, в нем этого нет и близко.
Не перепутал. И там такое есть. Хотя бы то, что люди зная что их скоро не станет, не теряют времени даром, и живут каждой минутой.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Мух
философ
|
29 августа 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудесный фильм, одновременно гомерически смешной и пронзительно грустный. Для меня он в одной обойме с "Мертвецом" Джармуша — кстати, и по идейной составляющей там, на мой взгляд, определенная перекличка есть.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
31 августа 2015 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрела в юном возрасте, поэтому мне, конечно, фильм показался шедевром. Пересмотрела не так давно — нет, просто хорошее кино, и все же ностальгия...
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|