автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
Animus
миротворец
|
19 февраля 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura тоже недавно видел. очень даже так себе фильмец. я бы даже сказал, паршивенький) еще не смотрел "возмездие". раньше он вроде в неплохих фильмах снимался. сейчас качество фильма тоже или хуже прошлых?
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
armitura
миродержец
|
19 февраля 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus сейчас качество фильма тоже или хуже прошлых? раз на раз не приходится. "возмездие" — удивительно скучный детектив, а вот "заложница" — вполне приличный триллер
|
|
|
valkov
магистр
|
19 февраля 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 А тут идет обсуждение только режиссерских работ Гибсона или всего его творчества?
Изначально рассчитывалось на первое, но сейчас тему универсализировали ().
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 февраля 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Мне тоже всегда так казалось, поэтому, Вы укрепили мое негодование отностиельно актера дубляжа. Расстрелять его нужно.
Но но, поаккуратнее с призывами, плиз! В русской версии героя Гибсона дублировал Алексей Серебряков, как минимум достойный актер. Другое дело, что очевидно дубляж — это просто "не его".
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
laughingbuddha
магистр
|
19 февраля 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня Гибсон прежде всего — актер, сыгравший Гамлета, причем весьма и весьма неплохо.
Впрочем, "Апокалипто" и "Страсти Христовы" — хороши, ничего не могу сказать.
|
|
|
Amerasu
магистр
|
24 февраля 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся все фильмы, снятые Гибсоном. Жаль, что так мало людей видели Человек без лица — отличный фильм. Про учителя, что называется от Бога, который сильно обгорел в автокатастрофе (от того и без лица) и перестал преподавать. И мальчике, который просто хочет подготовиться к поступлению в военное училище, а находит что-то большее. Кроме того, в фильме поднимается тема о предубеждениях к людям, которые в чем-то отличны. Проголосовала за СХ. Произвел сильнейшее впечатление, хотя и пересматривать не буду.
|
|
|
Андромаха
философ
|
19 июля 2010 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разрывалась между Храбрым сердцем и Апокалипсисом, но за ХС проголосовала. Все-таки 1ый лицензионный DVD, купленный мной. В детстве фильм произвел на меня сильное впечателение, а недавно пересматривала — показалось, что немного устарело это кино. Однако по сравнению с Троей, Александром, Царством небесным и подобными картинам, Храброе сердце смотрится совершенно по другому — помимо колоритных персонажей, убедительной игры актеров и просто шикарного саундтрека у этого фильма есть душа. Вообще Мэл Гибсон — великий актер и режиссер.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
|
kobra 78
философ
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
kobra 78
философ
|
|
atgrin
миротворец
|
15 апреля 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёт очень мало фильмов. Если здесь только снятые им фильмы — тогда надо, наверное, убрать из заголовка слово актёр.
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
Лoki
магистр
|
16 апреля 2012 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Храброе сердце — его лучший фильм на все времена. Пускай и с ляпами
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
kobra 78
философ
|
|
valkov
магистр
|
16 апреля 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kobra 78, atgrin изначально тема создавалась для обсуждения режиссерских работ Гибсона, потом названия тем на форуме унифицировали.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
kobra 78
философ
|
|
valkov
магистр
|
16 апреля 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kobra 78 правка названий тем на уровне модерации происходила, поэтому тут только с разрешения партии.
|
|
|
G.RIB
философ
|
17 апреля 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все кроме апокалипто(никак).СХ — произвел впечатление, особенно момент с терновым венком. ХС — из-за папы десять тысяч раз пересматривала(у него 2 дежурных фильма — патриот и ХС). а человек без лица в то время, когда вышел, оч воспитательно подействовал.
|
|
|
vitecs
авторитет
|
17 апреля 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опрос не понятен. Что предлагается, определить лучший фильм? Из последнего фильм "Бобер" сильный. Раскрывает проблему взаимоотношений детей и родителей. Иногда горе может реально сблизить родных людей, отношения которых зашли в тупик. А еще в фильме показано, что обманывая себя, не решишь никакую проблему. Надо быть честным, открытым и идти на трудности в лоб.
|
|
|