автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
2 июля 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roan Еще насчет
Да, я не стал писать т.к. её имя забыл.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А "чистосердечное" Дебры наверняка оставят напоследок второй серии, чтобы в третьей только было. Хотя ещё не известно в чём признаться хочет
|
––– 45-47 |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Nihilist
авторитет
|
9 июля 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Вчера на второй серии чуть не заснула
Для второй серии, а особенно трейлера, количество эмоций зашкаливает. Такое впечатление, что жанром ошибся. Эксперты-криминалисты, в состоянии невменяемости выпиливающие толпы народу, оставляющие десятки улик, и потом легко их изымающие, несколько раздражают. Сценарист ест свой хлеб зазря.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kopnyc
магистр
|
10 июля 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то вялый сезон, какой-то... уставший.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вся эта канитель с Вогель такая дурацкая... Надеюсь, обойдутся без супер-твиста, и не сделают ее убийцей.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
sawwwa
философ
|
15 июля 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вся эта канитель с Вогель такая дурацкая... Надеюсь, обойдутся без супер-твиста, и не сделают ее убийцей.
все к тому и идет, как мне кажется, если честно, я перегорела, не штырит пока. Тянется рука пересмотреть 2-ой сезон, там с первой серии сердце замирало.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
WiNchiK
магистр
|
16 июля 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa я перегорела, не штырит пока.
Вот такие же эмоции Я уже начала думать, может это эффект завышенных ожиданий? Финал так ждали, так ждали, а смотришь и не видно ничего мозговыносящего. Психологическая тягомотина какая-то уже третью серию.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Психолог (восхищенно): Декстер, ты — идеальный. Декстер: Да, я идеальный, но что делать с Деб. Деб: Мать-перемать, пошли все на х.. я убила **, Декс, мать-перемать. Квин (страдает): Я все еще люблю Деб (обнимает в постели другую девушку) Психолог: Она твоя сестра, она тебя любит. Ты — идеальный, Декстер. Мне страшно. Декстер: Да, я идеальный.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 июля 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал вышел на новый уровень. Раньше была просто драма, а теперь серьёзная психологичекая драма с морально-нравственными дилеммами.
|
––– 45-47 |
|
|
WiNchiK
магистр
|
16 июля 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сериал вышел на новый уровень.
Коней на переправе не меняют Драйва в последнем сезоне хочется, драйва, а не психологии )
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
16 июля 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что-то и в первых сезонах особого драйва не ощущал. Сейчас смотрю середину 2-го сезона, но... гм... как-то не штырит. Много болтовни, каких-то левых тёрок между персонажами, а самой интриги и нет. То есть, теоретически она есть, но такая неуклюжая, что считывается на раз. Я совсем не гений, но что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ортопед и есть Ледяной убийца понял, как только его мрачная физиономия засветилась в серии. Может, конечно, это был такой ход авторов сериала, но тогда мне не понятен его смысл — типа, что бы даже самый тупой зритель почувствовал себя умным? Вообще, движухи в сериале удручающе мало. Я смотрел параллельно "Касл" — там в одной серии больше событий, чем в полном сезоне "Декстера". :( Сам Декстер не особо убедителен. Постоянно твердит, что лишён эмоций, но при этом вполне себе пугается, теряется, смущается. Или он под "эмоциями" понимает только любовь? Ну да, только вот сестру-то он любит, то, что он о ней заботится никаким "Кодексом" не оправдать. В общем, наверное, треттий сезон начну — если останется всё так же тягомотно, досматривать уже не буду :(
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
sawwwa
философ
|
17 июля 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard цитата Сейчас смотрю середину 2-го сезона,
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ортопед и есть Ледяной убийца понял, как только его мрачная физиономия засветилась в серии.
Стоп, тык это вроде первый сезон. (Я после первого едва не бросила смотреть, у меня было чувство омерзения. ) Во втором находят кладбище мясника из Бей Харбора (как кому, но, по-моему, лучший сезон)
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
17 июля 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sawwwa ну да, первый. Это я просто как пример привёл того, что интриги в сериале очень примитивны. Даже спойлеры не нужны — никаких неожиданностей :(. Если 2-ой сезон лучший — я боюсь, что же там дальше?!! Нет, ну серьёзно — вот серия как
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Декстер пытается уничтожить улики из 45 минут 15 минут Декстер общается с подругой и её мамашей, ещё 15 болтает ни о чём с кураторшей, ещё 10 показывают страдания новой лейтенантши и только 5 минут на экране что-то происходит. Я, конечно, утрирую, но реально — 90% серии — вода, которую можно было выжать без ущерба для смысла.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
sawwwa
философ
|
19 июля 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard ну да, идеальный мир, где камеры слежения есть на пристани, но не в полицейском участке)))) это, конечно, как кого, но меня скорее забавляет. Мне не хочется спорить о предсказуемости сюжета, у меня получился путь от омерзения до полного восторга (моменты с Доуксом и Лагуэртой меня поразили, честно скажу) теперь уже должна досмотреть.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
29 июля 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sawwwa кстати, да, вынужден признать — был несправедлив к сериалу Я как-то незаметно втянулся и досмотрел до последней на данный момент серии. Просто перестал ждать от Декстера поведения а-ля Ганнибал Лектор и стало легче :)
|
|
|
sawwwa
философ
|
29 июля 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard а я вот тоже начинаю втягиваться в новый сезон, поживее пошло)))
|
|
|
roan
философ
|
30 июля 2013 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятая серия определенно вышла бодрее предыдущих, плюс снова появилось то, что кажется мне своеобразным «юмором» сериала скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (вроде эпизода на воде) . Видится, что прелесть «Декстера» все же не в сюжете, а в атмосфере. В отличие от предыдущих сезонов, этот смотрю с субтитрами — и органичнее воспринимается с оригинальными голосами, больше этой атмосферы.
|
|
|