автор |
сообщение |
RoofDancer
активист
|
27 июля 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравился очень. Особенно зацепила сцена с рекламным щитом и "молчишь". Жаль, что после него Велединский пока ничего не снял. Его "Русское" по Лимонову — тоже интересная работа, да и "Закон" — один из немногих стоящих наших сериалов, имхо.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
18 октября 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм отличный, драматически глубокий.цитата grey_angel Чадовы хороши. И музыка Васильева потрясающе вписалась.
Лучше не скажешь.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Бамбр
гранд-мастер
|
18 октября 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм не видел. Видел клип на шикарную песню Butch с нарезками, как я понял, из "Живого". Песня — фантастика. А вот фильм, исходя из увиденных фрагментов, желания посмотреть не вызвал.
|
|
|
RoofDancer
активист
|
19 октября 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Велединский скоро "Географ глобус пропил" начнет снимать. Не фантастика, но кино хорошее может получиться. Тема его. Я сейчас как раз книгу читаю.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
19 октября 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже в самом начале фильма стало понятно какой будет концовка скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) когда главного героя сбила машина — стало понятно, что в конце выяснится, что всё ему снилось Сам сюжет весьма нелогичен в плане событий следствия(по времени) и материального-нематериального: нагромождение прошлого на будущее и выдуманного на настоящее и наоборот. Так что смотреть фильм стоит ради идей, тем и философии, поднятой, затронутой в фильме. Кино вышло не развлекательное, а душевное. Есть многосильных моментов и музыка в тему пришлась, но мне основная тема осталась непонятна. Говорят, фильм понравился(да и создавался для них) тем кто "в теме": кто там был или кого война так или иначе коснулась. В общем, фильм не для всех. Я оказался как раз "не все".
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
19 октября 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Говорят, фильм понравился(да и создавался для них) тем кто "в теме" Мне не понравился.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
13 января 2012 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел фильм. Очень понравился. Есть над чем поразмыслить, есть над чем посмеяться. Фильм для ума и для сердца, его просто нужно понять. А песня группы Сплин "Романс" вообщ в тему фильма!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|