автор |
сообщение |
norfin
авторитет
|
17 ноября 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то обошли вниманием этого легендарного актёра здесь на форуме.
Предлагаю восстановить справедливость и уделить Слаю немного внимания, которого он, безусловно, заслужил.
|
|
|
|
Felis
философ
|
17 ноября 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А моя мама обожает фильм "Стой! а то мама будет стрелять!" Она говорит, что маму нужно слушаться всегда! :)))
Выбрала "Рэмбо 2", "Судья Дредд", "Скалолаз". Также проголосовала бы за "Ангел мести", "Убийцы". И был ещё такой фильм, где Сталлоне играл мафиози. Ремейк французского "Оскара" с Луи ДеФюнесом. Не уверена в том, как он назывался. Может также "Оскар"? Или "Щелкун" по кличке главного героя? Уморительная комедия положений. :))
|
––– I`m alive |
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 ноября 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felis И был ещё такой фильм, где Сталлоне играл мафиози. Ремейк французского "Оскара" с Луи ДеФюнесом. Не уверена в том, как он назывался. Может также "Оскар"?
"Оскар". Редкий случай, когда американская переделка мне нравится больше французского оригинала.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Trolll
активист
|
|
kira raiven
миродержец
|
|
Terminator
философ
|
17 ноября 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оскар где? А так — 1-й Рокки, 1-й Рэмбо, Танго и Кэш (без финала) и Наемные убийцы (где Бандерас еще был).
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Siroga
миродержец
|
17 ноября 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura а вы смотрели?)
Не довелось
цитата syllektis Например "Итальянский жеребец" aka "Вечеринка у Китти и Стада" (1970)=).
Именно
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
syllektis
авторитет
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
18 ноября 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Рэмбо первая часть. Единственный фильм из всей серии, в котором есть не только стрельба, но и драмма "лишнего человека ", ветерана Вьетнамской войны, которому не нашлось места дома. 2)Судья Дред. Хорошый боевик, с большим количеством забавных моментов. 3)Смертельные гонки 2000. Этого фильма к сожалению нет в списке. Однако на мой взгляд лучшая его актёрская работа.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
Urania
магистр
|
18 ноября 2010 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а почему не все фильмы указаны? мне например, нравится фильм "Стой, а то моя мама будет стрелять!" он там такой душка...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Alex32
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
kobra 78
философ
|
|
RaiNage
авторитет
|
|
nimrodel06
авторитет
|
24 ноября 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felis А моя мама обожает фильм "Стой! а то мама будет стрелять!" Она говорит, что маму нужно слушаться всегда! :)))
Хотя поклонницей Сталлоне не являюсь, но отметила Неудержимых Х))))) очень порадовал меня этот фильм.
|
––– Inner piece |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
24 ноября 2010 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе не люблю Сталлоне, но когда есть время и желание по ТВ смотрю кое-что. Стараюсь не пропустить Убийцы (довольно таки умный фильм), первый Рокки и первый же Рэмбо. Недавно смотрел Скалолаз, — фильм динамичный, смотрибельный, но Слай, конечно, никакой, даже на фоне такого же деревянного Майкла Рукера. А вообще, со Сталлоне, как и с Мадонной-актрисой, всё верно — "Золотая малина" выдавалась не просто так
|
|
|
андрос
философ
|
|
cianid
философ
|
30 июля 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Итальянский жеребец", несомненно, его лучшая роль. В остальных он бледноват.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Mindover
миротворец
|
|