автор |
сообщение |
norfin
авторитет
|
17 ноября 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то обошли вниманием этого легендарного актёра здесь на форуме.
Предлагаю восстановить справедливость и уделить Слаю немного внимания, которого он, безусловно, заслужил.
|
|
|
|
fomka
активист
|
|
subadaj
миродержец
|
|
Mr.Ace
философ
|
10 декабря 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рэмбо:Первая кровь" в свое время сильное впечатление произвел. Ну и из последнего "Неудержимые" понравились.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Rogan Born
активист
|
|
master220641
миротворец
|
14 февраля 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где "Итальянский жеребец"? А если серьезно, то не указаны некоторые хорошие фильмы с его участием: "Кулак", "Побег к победе", "Ангел мести" и, конечно же, озвучка в мультике "Муравей Ант" Для меня "Кулак" — вообще один из любимых фильмов. Пересматриваю регулярно.
|
|
|
swgold
миродержец
|
6 мая 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Регулярно смотрю "Кобру". Там совершенно дивный Брайан Томпсон с его финальным монологом. Постоянно тянет пересмотреть "Ночных ястребов", но каждый раз быстро вспоминаю, что фильм дурацкий и... тут же об этом забываю. И уже через месяц-другой снова думаю: "что-то давненько я не смотрел Ястребов, почему бы это?" И еще "Разрушителя" пересматриваю — из-за Сандры и Снайпса. В общем, Слай в своих лучших своих фильмах — шикарная мебель на переднем плане, которая удачно оттеняет второстепенных персонажей. И только одно кино я смотрю собственно ради него самого — "Рэмбо-2".
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
6 мая 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимые фильмы: "Рокки", "Тюряга", "Изо всех сил". Правда я не все фильмы со Сталлоне смотрел, всё руки не доходят, а так, конечно, Слай — лучший актёр боевиков. "Стой, а то мама будет стрелять" тоже хороший фильм.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
KindLion
магистр
|
6 мая 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил "Танго и Кэш", а также — "Скалолаз". Но, пожалуй, самая моя любимая роль у него — "Оскар". Мощность, Мужественность, Элегантность, Юмор и Самоирония — великолепный фильм!
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
shoggoth
философ
|
6 мая 2013 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много у него хороших фильмов.
цитата KindLion "Оскар". Мощность, Мужественность, Элегантность, Юмор и Самоирония — великолепный фильм!
Но впечатления из детства самые сильные. Голосовал за "Рокки" и "Рэмбо"
|
|
|
Beer75
авторитет
|
6 мая 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Танго и Кэш", "Скалолаз", плюс детство — "Рембо". Но "Оскар" и "Убийцы" однозначно не хватает. Во втором еще и Бадерас красавчик, хоть и не особо его люблю как актера.
|
––– "Фонари все погаснут, а звезды будут светить" (с) "Watch out for stobor" (c) |
|
|
Mercyful Fate
философ
|
6 мая 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-то первая часть "Рокки", разумеется. Но странно, что в списке голосования нет хороших фильмов "Ночные ястребы" и "Изо всех сил".
|
––– Ride high, ride tall - Overkill will never fall! |
|
|
fomka
активист
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
2 октября 2022 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то совсем тема угасла. Каждые год-два пересматриваю фильмы про Рокки. Недавно посмотрел последний фильм со Слаем — "Самаритянин". Тоже понравился, хоть фильм и не высокобюджетный, снимался для телевидения.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Aryan
миродержец
|
3 октября 2022 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон КоммандерКаждые год-два пересматриваю фильмы про Рокки.
Я тут недавно Кобру пересматривала. Все-таки необыкновенная цельность (и стилистическая, и психологическая) тех боевиков — это просто
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
20 августа 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу не сказать, что Сильвестр Сталлоне очень, очень крутой и клёвый.
Мало фильмов с участием Сильвестра Сталлоне мне довелось посмотреть от и до целиком по порядку. Только "Разрушителя" и "План побега". Оба фильма понравились мне очень. Про фильмы "Рэмбо" и "Рокки" с разными номерами — я видела из них только отрывки, про многие из которых не помню, из какого по номеру они фильма, поэтому не могу оценивать, какие из этих фильмов лучше, какие хуже, но в целом образы Рэмбо и Рокки, созданные Сталлоне, явно очень хороши, тут двух мнений быть не может. Из фильма "Оскар" я тоже видела только отрывок, но тоже этот отрывок мне очень понравился. Из "Скалолаза" видела только самое начало, но тоже понра. Это всё, что я могу сказать. Но упустить шанс выразить своё восхищение Сильвестром Сталлоне я не могла.
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
Francine
магистр
|
20 августа 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarijaIvanovna Кобру посмотрите, мне он там больше всего запал он снимался вместе с женой в период их страстного увлечения друг другом, и в целом Слай оказал огромное влияние на этот фильм, начиная от разработки сценария, участия в съемках и подборе команды, закончив финальным монтажом
|
––– meum opus sedare dolorem |
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
|
Михалка_79
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
21 августа 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79Да и те же самые "Скалолаз" и "Оскар" можно даже целиком посмотреть, очень неплохие фильмы. Оскар всего лишь бледная тень французского с Луи де Фюнесом. Вот про Скалолаз — согласен.
|
|
|
Михалка_79
философ
|
21 августа 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincОскар всего лишь бледная тень французского с Луи де Фюнесом. Вот про Скалолаз — согласен. А мне вот наоборот, французский оригинал не зашёл, хотя фильмы с де Фюнесом в целом нравятся.
|
|
|