Многие любят говорить, что лучшая книга это та, которая ещё будет написана... Так что голосую за Максима Матвеева! Сериал "Шерлок Холмс в России" готовится к выходу! Сценарий я читал. Должно выйти вполне увлекательно.
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.
Жаль в списке не нашлось места Ричарду Роксбургу. Недавно пересматривал "Собаку Баскервилей" и вполне неплохо у него там получилось, хотя Ричард Грант смотрелся всё-таки лучше. Роксбург, наверное, единственный актер, кому довелось играть и Холмса, и Мориарти, причем с разницей в год
Вообще, удивительно, что люди не понимают, насколько они смешны с такими высказываниями.
Возможно для них это самоцель.
цитата laapooder
fox_mulder Не понял Вашей реакции.
Я понял. В этом опросе стоило выбрать понравившуюся вам экранизацию, если смотрели. А утверждать, что "Шерлок Холмс в России" лучший только от того, что его еще никто не видел — наверное неуместно.
Я бы совсем по другому интерпретировал реакцию fox_mulderа. Зная сценарий (который не всегда, воплощается в точности, в итоге) говорить о актерской работе?! Это как, например, узнав сумму бюджета какой-то постройки сказать — это будет самое красивое здание в городе
Очень нравились фильмы с Ливановым исключительно из-за того, что его якобы ( как ВНЕЗАПНО оказалось ) почитала английская королева. Но страшная правда открылась. Сердце мое разбито
Многие любят говорить, что лучшая книга это та, которая ещё будет написана... Так что голосую за Максима Матвеева! Сериал "Шерлок Холмс в России" готовится к выходу! Сценарий я читал. Должно выйти вполне увлекательно
А когда показ будет этого сериала?Снят он по какой книге?
Посмотрел наконец советского Холмса. Удивительно маленькая плотность информации. Каждая серию длиною час воспринимается как растянутый краткий пересказ. Василий Ливанов в отличии от Бенедикта Камбербэтча всё рассказывает очень вяло. О преступной паутине Мориарти одно лишь упоминание, никакого действия. Думаю, если бы режиссером был Леонид Гайдай получилось бы гораздо лучше. Возможно если бы я не пропускал этот сериал столько лет, впечатление было бы другим.