автор |
сообщение |
Frodo Baggins
активист
|
12 сентября 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, кроваво-распущенный телеканал НВО. Телеканал, на котором льется «Настоящая кровь», под бдительным присмотром «Клана Сопрано» строится «Подпольная империя», в результате чего, естественно, «Клиент всегда мертв». «Рим» здесь соседствует с «Тихим океаном», а «Игра престолов» сопровождается «Сексом в большом городе». Легендарный телеканал, культовые проекты. Кто же лучший?
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
kenrube
миродержец
|
12 сентября 2011 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из перечисленных смотрел онли "Игру Престолов" и "Клан Сопрано". Как бы ни был хорош первый, второй все равно лучше
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 сентября 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела по паре серий практически из всего. Но дальше 3 серий ушла только с 3 сериалами. Так и не смогла досмотреть "Братьев по оружию" — осилила 5 серий . Не помог ни Дамиан Льюис (мой любимый Соумз Форсайт), ни столь интересная мне тема, ни великолепные для сериалов батальные сцены. Очень помешала вялая и рваная сюжетная линия. Поэтому проголосовала только за то, что действительно смотрела и смотрю с удовольствием, — за "Игру престолов" и "Клан Сопрано".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Adison
авторитет
|
12 сентября 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за престолы, хотя немного авансом. Очень надеюсь, что второй сезон не подкачает. Подпольная империя вроде ничего так, качает. А главный антиреспект, пожалуй, Рим. Откровенно слабый, где 8 миллионов на серию? На экране её не видно.
|
––– Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. |
|
|
tapok
миротворец
|
12 сентября 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно "Игра престолов", хоть и "Братья по оружию" хороши. Так же смотрел "Поколение убийц", "Настоящая кровь". Вот сейчас "Океан смотрю". Но всё это меркнет перед "Игрой".
|
––– Remember: you will die |
|
|
Caash
магистр
|
12 сентября 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
безусловно "игра престолов". хотя "клан сопрано" тоже очень хорош)
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Elric
миротворец
|
|
sergeigk
философ
|
12 сентября 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дедвуд" не смотрел. Как сериал? Стоит глянуть?
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Beksultan
миродержец
|
12 сентября 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел "Братья по оружию", "Тихий океан", "Подпольная империя", "Игра престолов", "Поколение убийц", "Клан Сопрано". Из того, что нет в списке смотрел "Тюрьма Оз" и Entourage. Все понравились, отличные сериалы, даже затрудняюсь сказать, что лучше.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
цитата sergeigk "Дедвуд" не смотрел. Как сериал? Стоит глянуть? Субъективно, но очень даже. Так же как и Carnival.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
цитата Elric Думаю что фантики Мартина с большим отрывом победят Я в этом просто уверен, мне лично интереснее было взглянуть на тройку тех, кто окажется за "Игрой".
Пока что удивляет всего один голос "Настоящей крови". По-моему, отличная штука. По крайней мере, первый сезон.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
12 сентября 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще в детстве смотрел мультипликационный сериал "Скала фрэглов", про подземных жителей фрэглов, которые живут рядом с людьми. Еще они выбираются наверх и исследуют мир людей. Еще там был человек — изобретатель-гик Док и его собака. В подземелье рядом с фрэглами жили еще более крошечные существа, которые только и делали, что строили разные сооружения, а фрэглы питались ими (сооружениями, а не человечками). Насколько помню, мультик был неплохой.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 сентября 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Еще в детстве смотрел мультипликационный сериал "Скала фрэглов",
Его сейчас по 2Х2 показывают. Иногда смотрю, детство вспоминаю. И он не мультипликационный. Просто кукольный в дополнение к живым актерам.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
elya
гранд-мастер
|
12 сентября 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно: так мало смотрящих "Секс в большом городе"? Хе, я только 4-я. Ещё смотрела "Клан Сопрано", тоже нравилось, но пересматривать не тянет. "Рим" и "Клиент..." начала смотреть, но что-то не втянулась или времени не хватало.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
12 сентября 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elya Интересно: так мало смотрящих "Секс в большом городе"? Хе, я только 4-я. Так тема же называется Лучший сериал канала НВО, а не "что смотрели?" Хороший, занятный, развлекательный, но чтобы лучший... Ой, пока писал сообщение уже стало шесть
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
12 сентября 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk "Дедвуд" не смотрел. Как сериал? Стоит глянуть?
Этот сериал обязателен к просмотру всем тем, кто неравнодушен к хорошей криминальной (вестерн, в данном случае) драме и прекрасным актерским работам. На сегодня Сербин уже закончил озвучивать 1 сезон и заканчивает 2-ой. Судя по всему и 3-ий сезон в его озвучке не за горами.
|
|
|
elya
гранд-мастер
|
12 сентября 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Так тема же называется Лучший сериал канала НВО, а не "что смотрели?" А. ну вроде из моего сообщения видно, что мне больше всех понравился.
|
|
|
Halstein
философ
|
12 сентября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk "Дедвуд" не смотрел. Как сериал? Стоит глянуть?
Я начал было смотреть, но уже на первой серии уши завяли от обилия матюков. Озвучка была от Новафилм. Может есть еще какая-нибудь, более мягкая? Я не то чтобы против мата на экране, но в этом случае явный перебор. Такое ощущение, что снова вернулся в армейскую часть и сижу рядом с офицером с выслугой этак лет в 20, а не с сериалом. Каждое третье слово — матерное
|
|
|