Экранизация игр видео и не ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Экранизация игр (видео и не только)»

Экранизация игр (видео и не только)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 января 19:07  
цитата Текстоплёт
Очень бодро принялись за синего ежа.
Он довольно популярен среди детей. Пока популярен, нужно брать все от потенциальных фанатов, которые будут приносить прибыль франшизе еще очень много лет. Про фанатов Сеги — бред.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 19:15  
цитата practicANT
Он довольно популярен среди детей.

Игры про Соника появились в 1991 году. И делаются до сих пор. Т.е. этот персонаж был и есть популярен на протяжении всех этих лет. 35-летние дети, вроде меня, в восторге, да.

философ

Ссылка на сообщение 9 января 20:27  
цитата Zombieset
35-летние дети
моему сыну 10 лет, он ждёт фильм про Соника лет с 5. У него есть футболка с Соником, есть игрушка Соник, есть игры про Соника. У друзей так же. При этом не то чтобы он фанат: у него так же есть игрушки и футболки с Майнкрафтом, с Роблоксом, с Андертейл (вот по Андертейл прям фанат). Они ему фильмы снимают. Вы им уже не так интересны
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 20:40  
цитата practicANT
моему сыну 10 лет, он ждёт фильм про Соника лет с 5.

В 90-х мы про Соника узнали из журналов с наклейками. Сначала был "Мортал Комбат", потом — чушпа про айснеровские мультики Диснея, но когда мы узнали про Соника, про зверушку, который противостоит клонам-роботам, то это было ВСЕ.
Хотя я вру. Популярность Соника в Волгограде никогда не выходила за рамки смертельных искусств. Мортал Комбат всегда был популярней, детссадовские игры всегда были либо про "Мортал Комбат" и "принца Егоро", про "жандарма против инопланетян", но никогда — про Соника. Это было что-то детское, слишком детское даже для детсадовцев.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 21:16  
цитата practicANT
Вы им уже не так интересны

Зачем так сразу? Моему сыну 4 года — и у него пока игрушки Соника и миллион просмотров из ютуба из этих фильмов.
цитата practicANT
У него есть футболка с Соником, есть игрушка Соник, есть игры про Соника

У меня больше, чем у вашего сына. Футболок, увы, уже не ношу, но куча собранных игрушек из лего, просто игрушек, видеоигр в Стиме, не раз еще пройденных на Сеге и плойке. Ну и кто такой Роботник, Наклз, Тейлз, вы, наверняка в курсе? И чем Шэдоу отличается от Соника?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 21:17  
Ах, да. За все это плачу я, а не мой 4-летний сын.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 21:29  
У Нинтендо ещё два сиквела "детских" на горизонте. Про Марио и Пикачу.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 05:04  
цитата Zombieset
За все это плачу я
Ну так вы и и через 10 лет будете за это платить, а ваш сын может через 10 лет про все это забыть навсегда. Именно потому они не дают о себе забыть надолго. Насколько я поняла, моему сыну нравится в Сонике умение очень быстро бегать. С кем он там сражается, его не особо интересует.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 13:20  
В этом году (25 апреля премьера) должна выйти еще одна экранизация видеоигры от Sony — Until Dawn.
Судя по словам режиссера и этому тизеру-трейлеру, герои как в видеоигре будут умирать различными способами, затем возвращаться обратно во времени (как в "Дне сурка") и уже выбирать другой вариант развития своей судьбы. Игра в свое время была оригинальной и интересной.

Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Экранизация игр (видео и не только)»

Новое сообщение по теме «Экранизация игр (видео и не только)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх