автор |
сообщение |
Bred38
активист
|
5 октября 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolА из «Ласкового мая» знают разве что
Популярность была абсолютно не сравнима )) Я как участник той жизни могу Вам это четко утверждать... Ласковый май — это эпоха, а Комбинация истории миг.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Дочь Самурая
философ
|
5 октября 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Вообще я не помню такой культовой популярности Комбинации в то время, чтобы снимать сериал о ней. Так я думаю, дело не в самой Комбинации, а в ностальгии по тем временам. 80-е, 90-е успешно эксплуатирует тот же Голливуд.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
5 октября 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела Маньяка 2017 года с Эммой Стоун. Точно помню, что хотела несколько раз, но почему-то не получалось. Название прям совсем неудачное, абсолютно не соответствует. Сам сериал понравился. Серии недлинные, ненапряжные, в разных локация. Смотрится вся эта суета забавно. И в тоже время вполне можно поспгсить вволю. Есть интересные концепции, которые авторы не навязывают. Понравились слова героя, что если во вселенной все же есть система, а не только хаос, то это очень утешает.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamarus
миродержец
|
6 октября 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Я как участник той жизни могу Вам это четко утверждать Я тоже участник той жизни. И могу утверждать, что Комбинация была очень популярна в свое время. Не так как Ласковый май, конечно, но больше чем какой-то Кай Метов. Но ЛМ это такое событие, что вряд ли найдутся примеры в нашей истории сопостовимые с ним. Если у гр. Комбинация есть интересная и яркая история, то почему не показать? Вот я бы на унылого Кая Метова даже за мороженку смотреть не стал :) Историю Миража хотелось бы посмотреть на экране. Это, да.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
6 октября 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigol А из «Ласкового мая» знают разве что любители шансона Петлюру.
Можно вопрос? Вы чуть не в каждой теме сыплете знаниями... а вы точно разбираетесь? А то ощущение, что нет.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
6 октября 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрели сериал "Юг" российского производства. Определенно один из самых лучших отечественных сериалов, которые я смотрел. Крайне приятно смотреть было и ждать новые серии. Интересно раскрыты непростые проблемы нашего общества. Очень высокие рекомендации к просмотру.
|
|
|
nigol
авторитет
|
6 октября 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusИсторию Миража хотелось бы посмотреть на экране. Это, да.
Достаточно было бы сериала о Маргарите Суханкиной. Уникальное колоратурное меццо-сопрано, на неё даже как солистку детского хора посмотреть приятно. На Рутубе много её старых записей ещё до Миража. Хабанера, Ольга в Русалке Даргомыжского.
цитата НиколаичА то ощущение, что нет.
Я должен кому-то это доказывать :) ?
|
|
|
трубадур
философ
|
6 октября 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SablezubyiДосмотрели сериал "Юг" российского производства. Определенно один из самых лучших отечественных сериалов, которые я смотрел. Посмотрел 4 серии, пока что тоже очень нравится. Российское кино не часто нас балует такими роуд-муви. На память приходят только "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов" и недавняя "Она такая классная ". Очень нравится операторская работа, виды сверху, съемки с дрона. И еще я так понял, сериал снимали в каждом регионе, где был главный герой, а не где-нибудь в Подмосковье.
|
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
nigol
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Дочь Самурая
философ
|
6 октября 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, я уже давно не обращаю внимание. Прост хихикаю)
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
nigol
авторитет
|
6 октября 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorОй, да ладно!? ??? Что Варум там пела — первый раз от вас тут услышал: никогда её там не видел и не слышал, только сольно её впервые и видел: «Человек-свисток» и т.д.
Это целая династия. Отец Анжелики был в «Комбинации» аранжировщиком, Анжелика клавишница, бас-гитаристка и бэк-вокалистка. Дочь Анжелики сама создала рок-группу «Without Gravity», тоже гитаристка и композитор. Вот ещё тема для сериала.
|
|
|
Bred38
активист
|
6 октября 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варум это..."Гудбай мой мальчик, гудбай мой миленький" Симпатичная она была в молодости. Помню помню...
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
nigol
авторитет
|
6 октября 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Варум это..."Гудбай мой мальчик, гудбай мой миленький" :-(((
У попсы такие темы в 1995-6 году кончились. «Комбинация» ещё ориентируется на своих основных почитателей, на братков
цитата Я б родного раскрутила на песцовые меха
но уже ищет им альтернативу в лице военных. Наташа Королёва и вовсе разочаровалась во всех реальных мужчинах, унесло её в фэнтези с «Маленькой страной». Тогда же появилась антизападная патриотическая попса, даже Глюкоза на скрепы соблазнилась. Интересно будет посмотреть, как в сериале всё это происходит.
А сейчас неожиданно патриоткой стала Миа Бойка. Казалось бы, из той же тусовки, что Даня Милохин. Про Россию поёт, детишек-квадроберов обижает. Последний раз подобное было с Аллой Пугачевой. Что произошло? Это будет уже детективный сериал.
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
6 октября 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Варум это..."Гудбай мой мальчик, гудбай мой миленький" а как же
?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|