автор |
сообщение |
NikolaSu
миротворец
|
30 апреля 2019 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жескарь Всем здравствуйте! Ребята подскажите сериал типа "Родина". Спецслужбы, разведка, террористы. Сериал должен быть горизонтальным( серия продолжает другую), динамичным, жестким. 24 часа смотрел все сезоны. По Тому Клэнси сериал смотрел — слабый, не понравился. Короче что-то похожее на творчество Фредерика Форсайта надо.
Попробуйте: Берлинский отдел, Бюро легенд, Маленькая барабанщица.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
NikolaSu
миротворец
|
30 апреля 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата babai925 подскажите, пожалуйста, сериал похожий на Призраки дома на холме (The haunting of the hill house), Американская история ужасов (American horror story (1-3 сезоны)), Касл Рок жанр: триллер, мистика
Могу посоветовать хороший старый сериал "Карнавал" 2003-2005 годы.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
babai925
философ
|
30 апреля 2019 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Могу посоветовать хороший старый сериал "Карнавал" 2003-2005 годы.
Спасибо! Упустил из виду этот сериал. Обязательно ознакомлюсь.
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
30 апреля 2019 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата babai925 подскажите, пожалуйста, сериал похожий на Призраки дома на холме (The haunting of the hill house), Американская история ужасов (American horror story (1-3 сезоны)), Касл Рок жанр: триллер, мистика год выпуска: современный (не старше 2010 года)
заранее спасибо!
Страшные сказки/Penny Dreadful — лично для меня похож на все вышеперечисленные, в смысле страшноватенький, и ни одного их них я дальше первой серии не стала смотреть. Может понравится, если любите ужасы с участием всяких зловещих сущностей.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
babai925
философ
|
30 апреля 2019 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Страшные сказки/Penny Dreadful — лично для меня похож на все вышеперечисленные
Спасибо! Уже частично просмотрено. Атмосфера викторианского Лондона и герои не цепляют, больше похоже на сказку. Жаль, нельзя отредактировать запрос, добавив время действия.
|
|
|
fathersergiy
философ
|
1 мая 2019 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Спасибо за наводку, с удовольствием посмотрел пару серий первого сезона Лонгмайр. Простовато, предсказуемо, но весьма и весьма приятно. А кто автор книг?
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
1 мая 2019 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fathersergiy Лонгмайр. [...] А кто автор книг? Так ведь прямо в начальных титрах указано: "based upon the «Walt Longmire Mysteries» book series by CRAIG JOHNSON".
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Жескарь
авторитет
|
|
Жескарь
авторитет
|
|
fathersergiy
философ
|
|
radivoy69
философ
|
|
coffein
философ
|
2 мая 2019 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел второй сезон Люка Кейджа... Не думал, что нетфлекс снимет по Марвел чет слабее железного кулака
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
5 мая 2019 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жескарь Отличный про шпионов — Тайная власть с Марком Стронгом. Только что начался второй сезон. А еще Кондор с Максом Айронсом по мотивам известных романа и фильма.
|
|
|
Kabasha
авторитет
|
7 мая 2019 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Terror – американский сериал, вышедший в прошлом году на канале AMC и основанный на одноименной книге известного писателя Дэна Симмонса, рассказывает героическую историю британских моряков, отправившихся в середине XIX века искать морской пусть через север Канады в Тихий океан, Китай и Индию.
Сериал основан на реальных фактах и повествует печальную историю того, как глупость одного человека в конечном счете приводит к тяжкой и мучительной гибели всех участников экспедиции. Как известно, крайний север не прощает самоуверенности, даже если ты здесь не в первый раз.
Крепкий, ладно скроенный сериал из 10 эпизодов приковывает внимание с первых минут. Ожидание костюмной мелодрамы о тяготах морской жизни после первой серии быстро уходит и дает дорогу жесткому триллеру о выживании группы людей в сложных условиях, когда ты один не можешь сделать ровным счетов ничего и, хочешь ты этого или нет, ты почти полностью зависишь от тех, кто рядом с тобой, вокруг тебя…
Реальные исторические факты красиво переплетены с фантазией сценаристов и необходимостью держать зрителя у экрана, развитие сюжета происходит то спокойно, то неожиданно взрывается, преподнося сюрприз за сюрпризом, так что скучать у экрана точно не придется. И эта неровность идет сериалу только на пользу.
Основное чувство, испытанное Кабашей после просмотра – это нежелание хоть когда-либо, хоть на минуту испытать чувство предопределенности и безысходности, когда ты понимаешь, что впереди только смерть и избежать ее не удастся уже никак.
Отличный, качественный продукт от канала АМС, известного такими сериалами как Mad Men, Breaking Bad и The Walking Dead, который очень всем советую к просмотру.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
8 мая 2019 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю Побег из Даннеморы. Первые две серии конечно надо потерпеть, потому что как-то долговато всё начинается, но потом глаз не оторвать. Бен Стиллер, как режиссёр, молодец.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
8 мая 2019 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть Люцифера — чистая эйфория! Коллеги, кто-нибудь знает, что он за песню поет в начале первой серии? Я понимаю, это мегаклассика, но вот не могу вспомнить, чья песня.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
8 мая 2019 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda Спасибо, спасибо, спасибо! Актриса играет более молодую героиню. Мы с Лорен Джерман ровесники, и Радиохед были уже в юности, а не в детстве, как говорит детектив
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
8 мая 2019 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Чернобыль" HBO 1 серия — очхор. Респект за тему, в очередной раз. Зато у нас все попаданцы по Припяти скачуть У Легасова в квартире красная настольная лампа... У меня точно такая была в школе в начале 80-ых. Это был единственный момент за час, который улыбнул и помог немного перевести дух.
|
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
9 мая 2019 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida "Чернобыль" HBO 1 серия — очхор
Минуты до сороковой почти идеален. Но как только слово берёт мейстер Лювин и начинает затирать про Ленина в валенках и с кудрявой головой, без слёз смотреть уже трудновато.
|
|
|