автор |
сообщение |
arhaik
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
arhaik
новичок
|
|
Bioconvertr
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
egorro.san
авторитет
|
7 декабря 2023 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя даже по местной дискуссии, Крыжовников своим сериалом попал в болевую точку. Что то скучное обычно не хотят запретить, значит цепляет. Не планировал смотреть, но теперь придется — поддамся пиару "Карнивал Роу" 2-й сезон. Чуть не бросил на середине, но (спасибо вам, Дочь самурая ) досмотрел. Вторая половина оказалась вполне на уровне, но, конечно, до первого сезона не дотягивает.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
7 декабря 2023 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тут в нижегородских новостях регулярно всплывают новости и репортажи где подростки избивают других подростков и не стесняются толпой запинывать взрослых. И это все длится годами, и до выхода "Слово пацана". Сериал тут не причем, однозначно. Но я, например, так как был свидетелем всего этого безобразия в 80-х и вырос в этой среде, давно мечтал чтобы кто-то правдиво рассказал об том беспределе что тогда творился. Жду когда сериал выйдет полностью и посмотрю. Возможно где-то приврали, возможно даже смягчили. Поглядим.
https://vk.com/wall-150709625_4029121 https://vk.com/wall-79858706_3078934
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
7 декабря 2023 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала немного смотреть , но пока даже первую серию не осилила, показалось сильно заштампованным. Чем там могут заразится современные подростки тоже не увидела. Может пока. Но возник вот такой вопрос. В то время, было совсем не принято "стучать", да и взрослые считали, что дети сами разберутся. По крайней мере, если уж это не приобретало совсем преступный характер. Сейчас, кмк, дети другие, и не будут так терпеть. ИЛи я ошибаюсь?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov
миродержец
|
7 декабря 2023 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всей неоднозначности "Слова пацана", в нем показаны характеры, настоящие, мужские, "пацанские", которых уже давным-давно не встречается в современной медиасфере. У нас все сериалы: если мент, то смешной алкаш, если современный парень, то блогер-информационщик-тиктокер. Возможно, молодежи надоели недомужские блогерские установки, а тут такое кино. И будут копировать. Как мы сами копировали сильных мужиков — терминатора, рембо и остальных. Но кто виноват-то, что расплодили везде инфантильных унисекс персонажей, которым неохота подражать, а … попробуй быть не таким, если кругом только Тик-Ток? Сериал то жесткий, а если и закончится жестко, то самое то, как отражение эпохи получится. А дети... так за ними следить надо и воспитывать, а не пенять на сериал. Имхо такое вот у меня.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 декабря 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovУ нас все сериалы: если мент, то смешной алкаш, если современный парень, то блогер-информационщик-тиктокер. Ну не все- ЮЗЗЗ, Хрустальный, Ликвидация, Нулевой пациент, Шторм и еще много .Это первое что на ум пришло
|
––– Make love, not war |
|
|
gamayunov
миродержец
|
7 декабря 2023 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЭто первое что на ум пришло э-э-э, ну да, поправлюсь тогда — большинство сериалов. сейчас и правда неплохие совсем сериалы у нас выходят, спасибо, что напомнили про "Шторм" я про него подзабыл даже.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 декабря 2023 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovсейчас и правда неплохие совсем сериалы у нас выходят, Конечно не топ уровень, но и не "Обручальное кольцо" или "Татьянин день"
|
––– Make love, not war |
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
prouste
миродержец
|
7 декабря 2023 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шторма на пару серий хватило, но как вспомню: брр, дым из ушей, как там опер забрутальный чудил, судью то гонял, дети гибнут, жену спасать надо. На этом фоне Снегирь прям пастораль.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
7 декабря 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНачала немного смотреть , но пока даже первую серию не осилила, показалось сильно заштампованным. Чем там могут заразится современные подростки тоже не увидела. Может пока. Да нет ничего необычного в этом сериале Но раз вы начали смотреть, то сработало радио на ура. Я точно так же не собирался смотреть, но всеобщий хайп заставил взглянуть. Не в восторге, так себе. Но смотрится легко, пока в кадре бывшая режиссера не попадает. Я после первой серии из-за нее дальше смотреть не хотел, не вписывается в круг актеров неизвестных и неприевшихся. Это ситуация ровно как и с "Игрой кальмара". Стадный инстинкт и отличный сарафан заставляют смотреть то, к чему бы и не притронулся никогда.
|
|
|
Сноу
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
7 декабря 2023 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДа нет ничего необычного в этом сериале он очень "крепко" сделан — веришь в то, что происходит на экране. вроде понимаешь, что штампы, но веришь. и на фоне сериалов которые "в один глаз влетели из другого уха вылетели" выглядит необычным. хотя, может и факт ностальгии/узнавания играет (в моем случае) — время "мое", все почти видел сам вживую
|
|
|