Что посмотреть

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Что посмотреть?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 00:47  
Славич
Спасибо, слышал про него.
Вам понравился?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 18:07  
цитата player124
Вам понравился?
Осталось две серии досмотреть, пока нравится, хотя обычно криминальных драм избегаю.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 19:16  
Подкиньте пару-тройку комедий смешных. Желательно до 2000х. Неважно, смотрел или нет. Пересмотреть всегда есть повод, если вещь хорошая.
Просто смотрю Друзей и вспоминаю, что с юмором в те времена был полный порядок.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 19:19  
цитата Zombieset
Подкиньте пару-тройку комедий смешных. Желательно до 2000х. Неважно, смотрел или нет. Пересмотреть всегда есть повод, если вещь хорошая.
Такси прицеп и коррида очень смешная комедия с Де Фюнесом
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 19:28  
Zombieset вы не так давно спрашивали про фильмы с обменом разумами/телами. А я уже после посмотрел фильм Подмена 1991 года со схожим тропом. Великолепная, пластичная Эллен Баркин в довольно смешной комедии, смелой, к моему удивлению, в некоторых местах. Советую.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 19:30  
Тоже люблю французские комедии, с Де Фюнесом больше всего нравится Крылышко или ножка https://www.kinopoisk.ru/film/57327/
Первые 2 части Такси (вторые 2 тоже ничего, но не восторг). Еще рекомендую комедии с Филиппом Лашо, наши прокатчики любят добавлять супер к их названиям — Супернянь, Суперчел, Супералиби.
Люблю черный юмор, вплоть до трэша. Из не самых известных отмечу Обрубок и Бобры-зомби (Язык-убийца, как я понял, Вы уже смотрели).

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 19:35  
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 20:00  
Zombieset "Школа воров" с Паоло Виладжио.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 20:06  
цитата lomakos
вы не так давно спрашивали про фильмы с обменом разумами/телами. А я уже после посмотрел фильм Подмена 1991 года со схожим тропом. Великолепная, пластичная Эллен Баркин в довольно смешной комедии, смелой, к моему удивлению, в некоторых местах. Советую.

Я не просто искал фильмы про "подмены", я искал именно этот фильм :-) Вроде бы потом и вспомнил. Я его смотрел, но мне кажется у него финал грустный. Но надо бы посмотреть все же, раз искал)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 20:08  
Добрый Ээх, просточитатель, Makrophag
Спасибо

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 20:14  
цитата Zombieset
Из моих любимых:
"Бумажная луна" (1973, реж. Питер Богданович) — классика, которую вряд ли когда покажут по ТВ.
"Мышиная охота" (1997, реж. Гор Вербински) — шедевр, который мало кому понравился.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 20:52  
цитата Славич
"Мышиная охота" (1997, реж. Гор Вербински) — шедевр, который мало кому понравился.

Ну честно, один из любимых фильмов. Поистине смешно, семейно, волшебно и классно. Плюс очень классные спецэффекты. Несколько лет назад пересматривал. Такой уютный "бертоновский" фильм под какой-нибудь повод, вроде Рождества. Как будто "Один дома".

За "Бумажную луну" спасибо отдельное. Потому что "Карнвавал" не зацепил, "Гроздья гнева" слишком суровы. А вот комедия про то время даже любопытно.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 21:27  
цитата Zombieset
Подкиньте пару-тройку комедий

Не упускай из виду
Верзила
Любовь и смерть
Причалить к пристани
цитата
Просто смотрю Друзей

+ бонусом: Студия 60 на Сансет Стрип

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 22:31  
IW-GDK
:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 22:39  
Zombieset "Домоуправ"/"Смотритель" 1991 с Джо Пеши, "Большие гонки" Блейка Эдвардса, "Майкл" с Д. Траволтой, "Доброе утро, Вьетнам"

активист

Ссылка на сообщение 28 ноября 23:35  
У меня любимых комедий много "А как же Боб ? ", "Боги должно быть сошли с ума", "Никки дьявол младший", "За бортом", "Несносный Деннис", "Ниндзя из Беверли Хиллз", "Ничего не вижу, ничего не слышу", "Без единой улики", "Отпетые мошенники" со Стивом Мартином, "Крутые виражи" 1993, "Укуренные", с Джимом Керри фильмы, Дэном Экройдом, особенно "Их поменяли местами", "Доктор Детройт" и "Моя мачеха инопланетянка".
После 2000 "Блондинка в эфире".

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 23:40  
цитата Reggie Bannister
У меня любимых комедий много
у меня тоже)
цитата Reggie Bannister
"Боги должно быть сошли с ума", "Никки дьявол младший"
цитата Reggie Bannister
"Несносный Деннис
цитата Reggie Bannister
"Моя мачеха инопланетянка"
присоединяюсь)) И добавлю Самостоятельную прогулку и Мистер Няню)
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 09:21  
Zombieset Заводила (1996). Фильм очень смешной. Плюс бонусом Ванесса Энджел в главной роли. Очень красивая актриса. Её, мне кажется, в фильм и позвали чтоб в кадре было что-то приятное для глаз. Рядом с двумя её партнерами-некрасавцами Харрельсоном и Куэйдом, которые, конечно, фильм тащат.

И сразу второй фильм с Энджел вспомнил, хотя у неё там микро-эпизод. Шпионы как мы (1985)

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 09:49  
цитата Zombieset
Подкиньте пару-тройку комедий смешных. Желательно до 2000х.

— Укрощение строптивого

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 11:28  
Plusminus Дюша

Пока достаточно :-)
Страницы: 123...278279280281282    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Новое сообщение по теме «Что посмотреть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин: