| автор |
сообщение |
player124 
 философ

|
|
Славич 
 миродержец

|
10 ноября 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Вам понравился? Осталось две серии досмотреть, пока нравится, хотя обычно криминальных драм избегаю.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
28 ноября 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Подкиньте пару-тройку комедий смешных. Желательно до 2000х. Неважно, смотрел или нет. Пересмотреть всегда есть повод, если вещь хорошая. Просто смотрю Друзей и вспоминаю, что с юмором в те времена был полный порядок.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
lomakos 
 философ

|
28 ноября 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset вы не так давно спрашивали про фильмы с обменом разумами/телами. А я уже после посмотрел фильм Подмена 1991 года со схожим тропом. Великолепная, пластичная Эллен Баркин в довольно смешной комедии, смелой, к моему удивлению, в некоторых местах. Советую.
|
|
|
Добрый Ээх 
 авторитет

|
28 ноября 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже люблю французские комедии, с Де Фюнесом больше всего нравится Крылышко или ножка https://www.kinopoisk.ru/film/57327/ Первые 2 части Такси (вторые 2 тоже ничего, но не восторг). Еще рекомендую комедии с Филиппом Лашо, наши прокатчики любят добавлять супер к их названиям — Супернянь, Суперчел, Супералиби. Люблю черный юмор, вплоть до трэша. Из не самых известных отмечу Обрубок и Бобры-зомби (Язык-убийца, как я понял, Вы уже смотрели).
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Makrophag 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
28 ноября 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakosвы не так давно спрашивали про фильмы с обменом разумами/телами. А я уже после посмотрел фильм Подмена 1991 года со схожим тропом. Великолепная, пластичная Эллен Баркин в довольно смешной комедии, смелой, к моему удивлению, в некоторых местах. Советую. Я не просто искал фильмы про "подмены", я искал именно этот фильм Вроде бы потом и вспомнил. Я его смотрел, но мне кажется у него финал грустный. Но надо бы посмотреть все же, раз искал)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Славич 
 миродержец

|
28 ноября 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПодкиньте пару-тройку комедий смешных. Желательно до 2000х. Неважно, смотрел или нет. Пересмотреть всегда есть повод, если вещь хорошая. Из моих любимых: "Бумажная луна" (1973, реж. Питер Богданович) — классика, которую вряд ли когда покажут по ТВ. "Мышиная охота" (1997, реж. Гор Вербински) — шедевр, который мало кому понравился.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
28 ноября 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич"Мышиная охота" (1997, реж. Гор Вербински) — шедевр, который мало кому понравился. Ну честно, один из любимых фильмов. Поистине смешно, семейно, волшебно и классно. Плюс очень классные спецэффекты. Несколько лет назад пересматривал. Такой уютный "бертоновский" фильм под какой-нибудь повод, вроде Рождества. Как будто "Один дома".
За "Бумажную луну" спасибо отдельное. Потому что "Карнвавал" не зацепил, "Гроздья гнева" слишком суровы. А вот комедия про то время даже любопытно.
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
28 ноября 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня любимых комедий много "А как же Боб ? ", "Боги должно быть сошли с ума", "Никки дьявол младший", "За бортом", "Несносный Деннис", "Ниндзя из Беверли Хиллз", "Ничего не вижу, ничего не слышу", "Без единой улики", "Отпетые мошенники" со Стивом Мартином, "Крутые виражи" 1993, "Укуренные", с Джимом Керри фильмы, Дэном Экройдом, особенно "Их поменяли местами", "Доктор Детройт" и "Моя мачеха инопланетянка". После 2000 "Блондинка в эфире".
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
28 ноября 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reggie BannisterУ меня любимых комедий много у меня тоже)цитата Reggie Bannister"Боги должно быть сошли с ума", "Никки дьявол младший" цитата Reggie Bannister "Несносный Деннис цитата Reggie Bannister"Моя мачеха инопланетянка" присоединяюсь)) И добавлю Самостоятельную прогулку и Мистер Няню)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Plusminus 
 магистр

|
29 ноября 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Заводила (1996). Фильм очень смешной. Плюс бонусом Ванесса Энджел в главной роли. Очень красивая актриса. Её, мне кажется, в фильм и позвали чтоб в кадре было что-то приятное для глаз. Рядом с двумя её партнерами-некрасавцами Харрельсоном и Куэйдом, которые, конечно, фильм тащат.
И сразу второй фильм с Энджел вспомнил, хотя у неё там микро-эпизод. Шпионы как мы (1985)
|
|
|
Дюша 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|