Звездные Войны сага 1977

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2020 г. 01:57  

цитата Бурцмали

Всем поголовно ждать выхода фильма у флибустьеров, чтоб ни цента врагу, так что ли?
Собственно да:-)
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2020 г. 03:24  

цитата rumeron87

В ЗВ 7и8 хоть что-то было.
Худший фильм тысячелетия.

Вы ещё и на десятый эпизод сходите. Дисней обязательно исправится, ага.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2020 г. 10:01  

цитата Бурцмали

просточитатель а как еще лично оценить фильм, кроме как увидев его зрительно? Все эти рецензии и мнения — ерунда полная по сравнению с собственными ощущениями. Всем поголовно ждать выхода фильма у флибустьеров, чтоб ни цента врагу, так что ли?

Это всё правильно, но ведь каким-то образом обычно плохие фильмы проваливаются в прокате?..
Как я это вижу:
То есть по сарафанному радио люди сообщают знакомым — такая чепуха получилась, жалею за потраченное время!
И знакомые верят, не идут в кино проверять на личном примере. Фильм проваливается в прокате.

А тут со "Звёздными войнами" что-то сарафанное радио даёт осечку. Все любопытно убедиться так ли всё плохо?.. И кино даже соберёт кассу, а Дисней будут снимать новый эпизод. И мы будем ругаться — опять насилуют любимую франшизу, зачем?..
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2020 г. 10:40  

цитата Текстоплёт

А тут со "Звёздными войнами" что-то сарафанное радио даёт осечку. Все любопытно убедиться так ли всё плохо?.. И кино даже соберёт кассу, а Дисней будут снимать новый эпизод. И мы будем ругаться — опять насилуют любимую франшизу, зачем?..

Так происходит со всеми популярными франшизами. Даже если каждая новая часть хуже предыдущей, люди продолжают идти из уважения к былым заслугам любимой киносерии. Ну и чтобы самолично убедиться, насколько всё плохо.
Меня, к примеру, несколько друзей заранее предупредили — "Не иди, всё плохо". Но я пошёл, потому что было интересно.
Но кредит доверия — не резиновый. Рано или поздно он исчерпывается. Когда-нибудь и номерные Звёздные Войны провалятся в прокате, если тенденция гнать халтуру сохранится. Просто у них подушка безопасности поболее чем у других франшиз — как-никак это самая популярная и уважаемая кинофраншиза в мире... была когда-то.
–––
Butt-kicking! For goodness!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2020 г. 11:05  

цитата Текстоплёт

Это всё правильно, но ведь каким-то образом обычно плохие фильмы проваливаются в прокате?..
Как я это вижу:
То есть по сарафанному радио люди сообщают знакомым — такая чепуха получилась, жалею за потраченное время!
И знакомые верят, не идут в кино проверять на личном примере. Фильм проваливается в прокате.

Так может всё дело что фильм не плохой. Я только на Фантлабе читаю что фильм плох — ну тут это решили ещё задолго до премьеры.:-D

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2020 г. 11:06  

цитата shack4839

Я только на Фантлабе читаю что фильм плох

Это вы на кинопоиске и звшных сайтах не были. Фантлабовцы еще довольно сдержанно и лояльно о качестве фильма высказываются.

А так, конечно, в целом народ уже подустал помоями новые ЗВ обливать. Основная ненависть вышла после разочарования Восьмеркой, а далее практически никто и практически ничего хорошего уже не ждал. Интерес к ЗВ перешел из разряда заинтересованностью сюжетом в разряд "чего эти недоумки-диснеевцы еще учудят, в какой бред опустят франшизу?".
–––
ищу вопросы на свои ответы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2020 г. 16:03  

цитата Luсifer

Интерес к ЗВ перешел из разряда заинтересованностью сюжетом в разряд "чего эти недоумки-диснеевцы еще учудят, в какой бред опустят франшизу?".
В точку. Именно из-за этого я и пошел на премьеру
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2020 г. 16:33  

цитата Минск

кредит доверия — не резиновый

Ну вот у меня он аккурат после 8-го эпизода и кончился. На 7 и 8 я ещё ходил, и на Изгоя ходил, а вот на 9-й уже не пошёл (и на Соло, конечно, тоже не пошёл).
–––
a million bright ambassadors of morning

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2020 г. 16:56  

цитата Pirx

Ну вот у меня он аккурат после 8-го эпизода и кончился. На 7 и 8 я ещё ходил, и на Изгоя ходил, а вот на 9-й уже не пошёл (и на Соло, конечно, тоже не пошёл).

Аналогично не ходил на Девятку. Читал спойлеры под пиво и посмеивался над царящим хаосом.:beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2020 г. 09:48  

цитата Burn_1982

Компания Disney саботировала утечку сценария девятого эпизода «Звёздных Войн».

Вот, честно, как врезал бы... Если копируете откуда-то, хоть закрывайте спойлерами нужные моменты. Ещё далеко не все посмотрели.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

активист

Ссылка на сообщение 9 января 2020 г. 16:40  

цитата Pirx

Ну вот у меня он аккурат после 8-го эпизода и кончился. На 7 и 8 я ещё ходил, и на Изгоя ходил, а вот на 9-й уже не пошёл
Я уже после 7-го ни на что не ходил. 7-й посмотрел в кинотеатре и понял, что траектория ведёт неудержимо вниз.
–––
Ходы кривые роет под землёю мудрый крот,
Нормальные герои всегда идут в обход...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2020 г. 16:51  

цитата Бурцмали

Всем поголовно ждать выхода фильма у флибустьеров, чтоб ни цента врагу, так что ли?

Да.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2020 г. 20:48  
Пусть фильму «Хан Соло: Звёздные войны. Истории» и не удалось порадовать Lucasfilm успехами в прокате, многим поклонникам культовой вселенной и обычным зрителям он в целом понравился. Однако из-за кассового недобора о дальнейших похождениях молодого контрабандиста и его косматого напарника речи пока не заходило.
Впрочем, в соцсетях на поверхность периодически всплывает хэштег #MakeSolo2Happen, а прошлой весной он даже попадал в тренды «Твиттера», был замечен актёрским составом и создателями первого фильма, которые благодарили фанатов за любовь и участие. На судьбу проекта это, правда, никак не повлияло, но на днях играющий молодого Чубакку Йонас Суотамо заявил, что был бы очень рад снова отправиться на поиски приключений с молодым же Соло в исполнении Олдена Эренрайка:
«Мы с Олденом до сих пор периодически общаемся, но я не виделся с ним с премьеры фильма. Время от времени мы переписываемся, и я надеюсь, у него всё отлично. Если мы когда-либо вернёмся к «Соло», я буду просто счастлив снова поработать с ним».
Кто знает, отважится ли когда-нибудь студия на продолжение истории молодого Хана Соло, но некоторое время назад ходили слухи о возможном включении персонажей в сериалы-приквелы для потокового сервиса Disney+.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2020 г. 21:22  
В следующем месяце ведь выходит продолжение Соло, вот Хан и Чуи
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2020 г. 23:00  

цитата Guyver

Дo чегo ж на нашегo Индиану Джонса пoхoж!:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2020 г. 10:01  

цитата Guyver

Это Хан Соло после того как перестал принимать наркотики и представлять себя в образе космического контрабандиста :-D
–––
Butt-kicking! For goodness!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2020 г. 23:52  

цитата Текстоплёт

Как я это вижу:

Это всё тоже верно, только есть проблема — вкусы разные у людей, на собственном опыте убедился. К примеру, мне человек десять рассказывало, какое же г*вно "Интерстеллар", прежде чем я добрался до кинотеатра его посмотреть. Получается, надо было их слушать и не идти — не может же столько народу ошибаться?..

цитата Текстоплёт

Я думаю, многие сейчас идут просто потому, что не могут не пойти — это же ЗВ! Многие идут наверняка из чувства, что надо домучить наконец-то последнюю трилогию про Скайуокеров, а дальше посмотрим, как говорится. Кому-то даже нравится, полагаю.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2020 г. 00:16  

цитата Бурцмали

Интерстеллар
но ведь он действительно, это самое
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2020 г. 00:26  

цитата heleknar

но ведь он действительно, это самое
Нет.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2020 г. 04:38  

цитата Lemot

Нет.

Всё же да. Из хорошего там только съемки (рисование на компе) космоса, планет и тп, еще, возможно, актерский каст.
Сценарий же — то еще "г*вно"(с), плюющее на логику и переполненное соплями с сахаром.
–––
Страницы: 123...137138139140141...204205206    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх