автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin Современное отечестенное кино достаточно стабильно выдает на-гора вполне приличные фильмы.
Не спорю. Но эти фильмы к сожалению не принадлежат основной тематике данного форума, вот в чем основная проблема.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geneer 
 активист

|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
ааа иии 
 философ

|
15 января 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: как полагаете, а разрешили ли проектировщики аватаров им иметь потомство? По-моему, для телеуправляемых кукол совершенно излишняя функция.
|
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
15 января 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Вопрос: как полагаете, а разрешили ли проектировщики аватаров им иметь потомство? По-моему, для телеуправляемых кукол совершенно излишняя функция.
По-моему, проще не запрещать  Зачем лишние трудности с гормонами?
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии А с беременностью ОЧЕНЬ дорогой машины, предназначенной для работ в полевых условиях — трудностей не возникнет? А детей куда?
Ну, вообще с точке зрения науки это очень интересный факт, который необходимо исследовать. Так что можно и оставить. Исключительно ради науки разумеется
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
Paladin 
 магистр

|
16 января 2010 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Не спорю. Но эти фильмы к сожалению не принадлежат основной тематике данного форума, вот в чем основная проблема.
Хм. Ну вот "Черную молнию" произвели, вполне смотрибельно. "Гадкие лебеди" не так уж давно выходили. И это самые известные, если поискать еще попадется.
|
|
|
geneer 
 активист

|
16 января 2010 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin Хм. Ну вот "Черную молнию" произвели, вполне смотрибельно.
Ваша Чорная Молния — это убогая копирка со Спайдермена. Причем приправленная новомодными нунатихналогиями. Дурацкая реклама отечественного автопрома.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
16 января 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorgonops А беременность воздушно-капельным путем передается? Полагаете, в снаряжение Джека Салли кондомы спецразмера включили? В австралийские наборы по выживанию включают.
|
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
16 января 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Полагаете, в снаряжение Джека Салли кондомы спецразмера включили? В австралийские наборы по выживанию включают.
Джейк-то здесь при чем? Даже не могу себе представить беременного Джейка 
Во Аватар крышу-то людям сносит 
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
16 января 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец посмотрел Аватара. Фильм просто супер. Наверно лучший фильм за последние пару лет. Даже если в фильме и есть недостатки их не хочется замечать
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 января 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии А с беременностью ОЧЕНЬ дорогой машины, предназначенной для работ в полевых условиях — трудностей не возникнет? А детей куда? Кстати, очень полезная штука, учитывая дороговизну аватаров. Новых можно не выводить искусственно, сами выродятся.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
17 января 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Кстати, очень полезная штука, учитывая дороговизну аватаров. Новых можно не выводить искусственно, сами выродятся.
Только если получится не безмозглый аватар (для которого негде взять оператора), а полноценный самостоятельный организм
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 января 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошедшей накануне церемонии вручения премии "Золотой Глобус", "Аватар" был удостоен наград в самых почетных номинациях : "Лучший фильм" и "Лучший режиссер". Мои поздравления, как самому фильму, так и его демиургу.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
18 января 2010 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я его вчера наконец-то досмотрела. Восторгов никаких. Фильм без философских пластов и пр., очень качественно сделан, что приятно. Но по мне на один раз просмотра. Всеобщих восторгов выразить не могу.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
18 января 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Лучший фильм" и "Лучший режиссер".
Интересно, за что "Оскара" дадут?
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|