| автор |
сообщение |
Ролик 
 философ

|
13 января 2023 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В последнее время меня сильно потянуло на нестандартные хорроры, в связи с чем решил дать второй шанс франшизе. И на этот раз "зашло", признаю, что франшиза хороша. Только вторая и третья части понравились поменьше остальных — может, потому что более коммерческие.
|
––– Сколько не прочитаю классики, а приключенческим романам Буссенара всегда на первом месте быть! |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
13 января 2023 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РоликТолько вторая и третья части понравились поменьше остальных — может, потому что более коммерческие. Кстати, я тоже недавно пересмотрел. И тоже понравилось больше, чем раньше. Но мне всё же больше вторая понравилась. Масштаб событий больше, инфернальный дух пронизывает до костей, а летающий сферы ещё смертоносней. Кстати, Коскарелли потом в фильме "Бабла Хо-Теп" снова вводит летающие сферы, только в виде жуков-скарабеев. Занятное оружие, надо сказать.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Variel 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
9 ноября 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РоликТолько вторая и третья части понравились поменьше остальных Первая — весьма хороша. Вторая — самая лучшая. И лучше бы на ней всё и закончилось. Остальное — полный шлак, с третьей всё покатилось по наклонной. И такие надежды возлагались на пятую часть, но в итоге получили невнятное дешёвое кино, которое даже второй раз смотреть не хочется.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|