автор |
сообщение |
Guyver
авторитет
|
|
Минск
авторитет
|
|
Kons
миротворец
|
|
Guyver
авторитет
|
25 февраля 2020 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минск ЧиС и БпС подтверждают, что ещё как может, но смысл удаленной пикчи был не в этом
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
25 февраля 2020 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver смысл данной картинки известен похоже только вам, так как автором данной пикчи похоже вы и являетесь, так как на просторах ВК она не находится. Нет её. Ни гугл ни яндекс её не находят и наличие в ней ненормативной лексики намекает, что это противоречит правилам ВК и её бы забанили тут же, если бы кто-то её там разместил.
Вы хотите продолжить этот офф-топ в теме про Джокера. Зачем? Давайте не будем.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
25 февраля 2020 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER то был скриншот поста из ВК. Могу вам в личке ссылку кинуть на паблик, где эта пост опубликован и до сих пор висит А смысл её в том, что хейтеры всегда найдут, к чему докопаться. В случае Джокера к тому, что это якобы не кинокомикс.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
25 февраля 2020 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Ваша марвелофобия давно набила оскомину.
Я настолько ярый марвелофоб, что считаю марвеловский Эндгейм лучшим кинокомиксом в принципе. Только это уже действительно оффтопик.
|
|
|
basta9108
новичок
|
|
Kons
миротворец
|
|
raido
авторитет
|
27 февраля 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Несмотря на формальную принадлежность к комикс-вселенной, "Джокер" абсолютно не про Джокера-противника-летучей-мыши. Он не про становление суперзлодея. А наоборот, про то, как мир ломает человека. Рассматривайте его отдельно, просто как фильм на остросоциальную тематику)
Я что-то подобное и пытался сказать: как драма фильм банален и скучен, как кинокомикс несостоятелен. Пластмассовое, вторичное перехваленное кино; этакий юродивый побирушка от кинематографа, которому повезло оказаться в центре внимания, точнее которого поместили в этот центр, и делают на нем деньги.
|
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
|
Грант
философ
|
6 марта 2020 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Вы писали уже, что фильм вам не понравился. Зачем по третьему разу одно и то же.
Ну он же не только мне не понравился. Так что я тут посижу, чайку попью, умных людей послушаю ) Я Вам даже больше скажу. Обсуждение этой и подобных тем подтверждает для меня, что мои комментарии на Фантлабе не нужны Ну вот я и пытаюсь выяснить, насколько не нужны.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
heleknar
миротворец
|
14 июня 2021 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпизод с Артуром на шоу Мюррея и соседка — негритянка и свидание с ней, это реальность или бред Артура?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 июня 2021 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, соседка-негритянка была, но свиданий не было.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
14 июня 2021 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну или не свидание, когда Артур в клубе Пого выступал. А потом домой вместе шли. И целовал он её.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 июня 2021 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний фильм про Бэтмена, который я смотрел, был "Бэтмен навсегда". Комиксы вообще не смотрю. Но этот фильм понравился. Другой вопрос, а хорошо ли это для мира комиксов?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 июня 2021 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, выступал. (Кажется, запись именно этого выступления показывал Мюррей.) А потом шел домой, трепясь сам с собой.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
15 июня 2021 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но этот фильм понравился. Другой вопрос, а хорошо ли это для мира комиксов?
Хорошо ли, что тебе понравился "Джокер"?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
15 июня 2021 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Хорошо ли, что тебе понравился "Джокер"?
Да, и это тоже Я к тому, нужны ли миру Марвела с четкими героями и четкими злодеями такие "достоевские" персонажи, как Джокер?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|